Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 12 минут назад, Мальвиночка сказал(а): Представляю Сильно ругала? Нет, хмурилась, выпучивала глаза и молча разглядывала тетрадку, которую я ей вручила с анализами. Я попросила просто поставить меня на учёт, сказала что в следующий раз приду за родовым сертификатом, она воскликнула: а на креееслооо? а я ей: а что вы хотите там увидеть? разошлись полюбовно, через пару минут, зафиксировали отказы и всё. Думала в следующую Б. найду своего врача, но переехала в др.город, а здесь ещё ни разу не была у гинеколога, только узиста хорошего нашла, не знаю пока что буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Я так в прошлую Б все на науке, сдала хгч, был маловат для моего срока, но по нижней границе. Пересдала через день и не было прироста в 2 раза. Побежала на узи, хгч позволял. ПЯ в матке, желтое тело работало не очень, узистка сказала, что показатели не очень, но всяко бывает - верим в чудо, контроль через неделю. Пришла через неделю, она ввела датчик и я сразу увидела какое-то мерцание. Ещё до её комментариев поняла, что это СБ. Я понятия не имела, как это выглядит на узи, но я поняла, что это именно оно и чудо случилось. Все остальное было не очень. Ктр не соответствовал свд. Итог - контроль через неделю. А через неделю уже СБ-. Я была готова. Все сразу было не так, как первые 2 Б. Я ей так и сказала - не подбирайте слова, готова ко всему. Сейчас просто верю, что второго такого раза не будет. Да, О позже, да, ХГЧ ждала другой, но путем деления своих 36.19 в обратном порядке по графику БТ (базальная температура) попадаю в адекватный день имплантации, ну и вообще, знаю, что все будет хорошо. Завтра повторный хгч. Почти не нервничаю ))))) ключевое слово почти))))) узи даже не планировала. Гиня сказала, ждём нормальный хгч. И он будет 3-ех значным в пятницу )))) Я в инсте подписана на планируем вместе. Поначиталась там жутких историй про долгое планирование. И мне кажется, что моя ЗБ это результат. Не фиг было читать. А то читаешь и все как-то вместе с героями постов проживаешь. А не надо это читать, если нет показаний к тому, чтобы перерывать интернет и искать пути решения существующей проблемы. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, такой вопрос) Кто продолжает печь кексы с мужьями, вы чувствуете маленький комок внутри внизу в процессе "выпекания"?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Simka69 как же долго я въезжала в твое сообщение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Amarilla я старалась 🙈😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Ксюшаня Ох, с врачами сейчас проблема (((( Я наверное помимо врача в жк, буду ещё и частного искать.. чтоб уж наверняка ничего не упустить, и спокойно ждать появления малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 7 минут назад, Simka69 сказал(а): Девочки, такой вопрос) Кто продолжает печь кексы с мужьями, вы чувствуете маленький комок внутри внизу в процессе "выпекания"?) мы не кексимся, я не даюсь, муж тоже шарахается от меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Мальвиночка Мы только раз пекли, вроде бы все как обычно)))) Только это давненько было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Ксюшаня вы до 12 недель будете воздерживаться? @Мальвиночка ну у нас дня 3-4 не было, то в тот раз было как обычно, а тут прям рукой шарик почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 А у нас был позавчера ))) муж резко захотел, так соблазнял, не устояла ))))) я вообще за то, что если врач не прописывает половой покой, то и на здоровье )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 13 минут назад, Simka69 сказал(а): Девочки, такой вопрос) Кто продолжает печь кексы с мужьями, вы чувствуете маленький комок внутри внизу в процессе "выпекания"?) Было один раз за 3 недели, вроде все как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Kalinovaya я тоже так считаю) тем более сейчас это ещё как-то реально, потом живот будет и не очень удобно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Simka69 При кексовыпекании обычно матка в тонус приходит, может она и есть этот шарик?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nika1927 😂😂я какая-то сломанная что ли) в первую б тоже такое было, но позже, наверное в недель 8-9) а тут так рано @Мальвиночка не знаю, но шарик то "выкатится", то спрячется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 минуты назад, Мальвиночка сказал(а): @Ксюшаня Ох, с врачами сейчас проблема (((( Я наверное помимо врача в жк, буду ещё и частного искать.. чтоб уж наверняка ничего не упустить, и спокойно ждать появления малыша а ты из какого города? я переехав в новый город прошерстила весь сайт ПРОДОКТОРОВ, думала там легко найду, но нет, среди 50-ти хороших отзывов, обязательно пару жутких историй... не знаю где взять грамотного адекватного врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 23 минуты назад, Simka69 сказал(а): Девочки, такой вопрос) Кто продолжает печь кексы с мужьями, вы чувствуете маленький комок внутри внизу в процессе "выпекания"?) Ахаххаха, ржу в голос))) Не знаю, у меня ничего такого нет) Все как обычно, разве что стараемся теперь немного нежнее быть, и аккуратнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Ксюшаня Я из Украины, маленький городишко, название которого многие даже не слышали) Ровенская область) на УЗИ только в область, здесь бесполезно искать специалистов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Nekhelenia ну тут же нельзя прямо говорить 😅пришлось включать фантазию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Simka69 Напрягается и расслабляется, другого объяснения не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Мальвиночка мы ещё вернёмся к этому вопросу через пару недель😂просто такое ощущение, что матка поднимается и опускается, короче я не знаю как объяснить 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 2 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Nekhelenia ну тут же нельзя прямо говорить 😅пришлось включать фантазию)) Неплохая у тебя фантазия))) Я заценила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 7 минут назад, Simka69 сказал(а): @Ксюшаня вы до 12 недель будете воздерживаться? @Мальвиночка ну у нас дня 3-4 не было, то в тот раз было как обычно, а тут прям рукой шарик почувствовала до 12 точно, дальше посмотрим, в прошлую Б. вообще не выпекали, но муж всё-равно не был обделён, у него и петтинг и оралис были, всё как он любит, и мне было спокойней. Клуб хозяюшек однако, рецепты будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Simka69 Мне кажется тонус, я даже без кексов его иногда чувствую) Просто непродолжительное напряжение в низу живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 минуты назад, Мальвиночка сказал(а): @Ксюшаня Я из Украины, маленький городишко, название которого многие даже не слышали) Ровенская область) на УЗИ только в область, здесь бесполезно искать специалистов вот это задача... зря я ною в городе миллионнике, буду искать значит и тебе желаю удачи в поисках своего врача! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Ксюшаня ничего себе, ну в нашем случае я ненасытный кролик😁поэтому если все ок, зачем отказывать себе? ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения