Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

12 минут назад, Мальвиночка сказал(а):

Представляю:D Сильно ругала?

Нет, хмурилась, выпучивала глаза и молча разглядывала тетрадку, которую я ей вручила с анализами. Я попросила просто поставить меня на учёт, сказала что в следующий раз приду за родовым сертификатом, она воскликнула: а на креееслооо? :Dа я ей: а что вы хотите там увидеть? разошлись полюбовно, через пару минут, зафиксировали отказы и всё. Думала в следующую Б. найду своего врача, но переехала в др.город, а здесь ещё ни разу не была у гинеколога, только узиста хорошего нашла, не знаю пока что буду делать.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я так в прошлую Б все на науке, сдала хгч, был маловат для моего срока, но по нижней границе. Пересдала через день и не было прироста в 2 раза. Побежала на узи, хгч позволял. ПЯ в матке, желтое тело работало не очень, узистка сказала, что показатели не очень, но всяко бывает - верим в чудо, контроль через неделю. Пришла через неделю, она ввела датчик и я сразу увидела какое-то мерцание. Ещё до её комментариев поняла, что это СБ. Я понятия не имела, как это выглядит на узи, но я поняла, что это именно оно и чудо случилось. Все остальное было не очень. Ктр не соответствовал свд. Итог - контроль через неделю. А через неделю уже СБ-. Я была готова. Все сразу было не так, как первые 2 Б. Я ей так и сказала - не подбирайте слова, готова ко всему. 

Сейчас просто верю, что второго такого раза не будет. Да, О позже, да, ХГЧ ждала другой, но путем деления своих 36.19 в обратном порядке по графику БТ (базальная температура) попадаю в адекватный день имплантации, ну и вообще, знаю, что все будет хорошо.

Завтра повторный хгч. Почти не нервничаю ))))) ключевое слово почти))))) узи даже не планировала. Гиня сказала, ждём нормальный хгч. И он будет 3-ех значным в пятницу ))))

Я в инсте подписана на планируем вместе. Поначиталась там жутких историй про долгое планирование. И мне кажется, что моя ЗБ это результат. Не фиг было читать. А то читаешь и все как-то вместе с героями постов проживаешь. А не надо это читать, если нет показаний к тому, чтобы перерывать интернет и искать пути решения существующей проблемы. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Девочки, такой вопрос) Кто продолжает печь кексы с мужьями, вы чувствуете маленький комок внутри внизу в процессе "выпекания"?) 

• Ха-ха 2

@Simka69 как же долго я въезжала в твое сообщение:D

• Ха-ха 1

@Amarilla я старалась 🙈😂😂

• Ха-ха 1

@Ксюшаня Ох, с врачами сейчас проблема (((( Я наверное помимо врача в жк, буду ещё и частного искать.. чтоб уж наверняка ничего не упустить, и спокойно ждать появления малыша

7 минут назад, Simka69 сказал(а):

Девочки, такой вопрос) Кто продолжает печь кексы с мужьями, вы чувствуете маленький комок внутри внизу в процессе "выпекания"?) 

мы не кексимся, я не даюсь, муж тоже шарахается от меня:strashno:

• Ха-ха 1

@Мальвиночка Мы только раз пекли, вроде бы все как обычно)))) Только это давненько было:D

@Ксюшаня вы до 12 недель будете воздерживаться?

@Мальвиночка ну у нас дня 3-4 не было, то в тот раз было как обычно, а тут прям рукой шарик почувствовала

А у нас был позавчера ))) муж резко захотел, так соблазнял, не устояла ))))) я вообще за то, что если врач не прописывает половой покой, то и на здоровье ))))

13 минут назад, Simka69 сказал(а):

Было один раз за 3 недели, вроде все как обычно 

@Kalinovaya я тоже так считаю) тем более сейчас это ещё как-то реально, потом живот будет и не очень удобно будет

@Simka69 При кексовыпекании обычно матка в тонус приходит, может она и есть этот шарик?))

@Nika1927 😂😂я какая-то сломанная что ли) в первую б тоже такое было, но позже, наверное в недель 8-9) а тут так рано

@Мальвиночка не знаю, но шарик то "выкатится", то спрячется)

4 минуты назад, Мальвиночка сказал(а):

@Ксюшаня Ох, с врачами сейчас проблема (((( Я наверное помимо врача в жк, буду ещё и частного искать.. чтоб уж наверняка ничего не упустить, и спокойно ждать появления малыша

а ты из какого города?

я переехав в новый город прошерстила весь сайт ПРОДОКТОРОВ, думала там легко найду, но нет, среди 50-ти хороших отзывов, обязательно пару жутких историй... не знаю где взять грамотного адекватного врача. 

23 минуты назад, Simka69 сказал(а):

Ахаххаха, ржу в голос)))

Не знаю, у меня ничего такого нет) Все как обычно, разве что стараемся теперь немного нежнее быть, и аккуратнее)

@Ксюшаня Я из Украины, маленький городишко, название которого многие даже не слышали) Ровенская область) на УЗИ только в область, здесь бесполезно искать специалистов

@Nekhelenia ну тут же нельзя прямо говорить 😅пришлось включать фантазию)) 

@Simka69 Напрягается и расслабляется, другого объяснения не вижу:)

@Мальвиночка мы ещё вернёмся к этому вопросу через пару недель😂просто такое ощущение, что матка поднимается и опускается, короче я не знаю как объяснить 😁

2 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@Nekhelenia ну тут же нельзя прямо говорить 😅пришлось включать фантазию)) 

Неплохая у тебя фантазия))) Я заценила))

• Ха-ха 1

7 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Ксюшаня вы до 12 недель будете воздерживаться?

@Мальвиночка ну у нас дня 3-4 не было, то в тот раз было как обычно, а тут прям рукой шарик почувствовала

до 12 точно, дальше посмотрим, в прошлую Б. вообще не выпекали, но муж всё-равно не был обделён, у него и петтинг и оралис были, всё как он любит, и мне было спокойней. 

Клуб хозяюшек однако, рецепты будут? :malicious:

@Simka69 Мне кажется тонус, я даже без кексов его иногда чувствую) Просто непродолжительное напряжение в низу живота. 

4 минуты назад, Мальвиночка сказал(а):

@Ксюшаня Я из Украины, маленький городишко, название которого многие даже не слышали) Ровенская область) на УЗИ только в область, здесь бесполезно искать специалистов

вот это задача... зря я ною в городе миллионнике, буду искать значит и тебе желаю удачи в поисках своего врача!

• Спасибо 1

@Ксюшаня ничего себе, ну в нашем случае я ненасытный кролик😁поэтому если все ок, зачем отказывать себе? ☺

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...