Amarilla 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 мы от кексов воздерживаемся, по идее до 12 недель. но я неожиданно для себя в таком настроении, совершенно не против) но 8-9-10 недель переждем, у меня на этих сроках отслойки в прошлые Б были, в 10 недель будет узи и если все ок, то наверное снимем запрет на сладкое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 2 минуты назад, Ксюшаня сказал(а): Клуб хозяюшек однако, рецепты будут? Рецепт по вкусу всё 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Только что, Мальвиночка сказал(а): @Simka69 Мне кажется тонус, я даже без кексов его иногда чувствую) Просто непродолжительное напряжение в низу живота. я тоже сегодня пару раз чувствовала напряжение матки, сидела гуглила норма это или нет, вроде успокоилась после ответов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Ну я именно боли или напряжения не чувствовала, просто внутри шарик катается😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 У нас раз в неделю, и это я себя ограничиваю очень) никаких ощущений необычных) Тоже стараемся мягче «печь») Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Simka69 Ну не знаю)))) Загадка перед сном @Ксюшаня Если нет болезненных ощущений то норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 7 минут назад, Ксюшаня сказал(а): до 12 точно, дальше посмотрим, в прошлую Б. вообще не выпекали, но муж всё-равно не был обделён, у него и петтинг и оралис были, всё как он любит, и мне было спокойней. Клуб хозяюшек однако, рецепты будут? Что такое петтинг?🙊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 2 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Ксюшаня ничего себе, ну в нашем случае я ненасытный кролик😁поэтому если все ок, зачем отказывать себе? ☺ Я после первой Б. и того жуткого кровотечения, так долго настраивала себя на вторую Б., и всю Б. была такой перепуганной, что было не до кексов. А если есть желание/влечение, то конечно надо выпекать, главное чтобы беременяш был доволен)) У меня после зачатия пропадает всякое желание, но это от страха 100%, никуда теперь ту перепуганность не денешь, увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 9 минут назад, Nekhelenia сказал(а): Неплохая у тебя фантазия))) Я заценила)) Я без ваших комментов вообще бы не поняла, что за выпекание кексов 😂 Тот ещё тормоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 5 минут назад, Simka69 сказал(а): Ну я именно боли или напряжения не чувствовала, просто внутри шарик катается😅 что там у вас за шарик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Ксюшаня кто бы мне подсказал😅😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 9 минут назад, Nika1927 сказал(а): Я без ваших комментов вообще бы не поняла, что за выпекание кексов 😂 Тот ещё тормоз Хехе)) посидишь на форуме подольше - ещё и не такое узнаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 @Simka69 это маика в тонус приходит. 41 минуту назад, Nika1927 сказал(а): Что такое петтинг?🙊 Ника добей девочек😆😆😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 5 минут назад, Natalimami сказал(а): @Simka69 это маика в тонус приходит. Ника добей девочек😆😆😆 Пойду гуглить🤣😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 @Nika1927 может у мужа спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 54 минуты назад, Мальвиночка сказал(а): @Simka69 Ну не знаю)))) Загадка перед сном @Ксюшаня Если нет болезненных ощущений то норма) Боли нет, есть небольшая тяжесть и каменение, а с ними приходит жуткий страх и разум отключается(( 54 минуты назад, Nika1927 сказал(а): Что такое петтинг?🙊 Ласки без проникновения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 минуты назад, Natalimami сказал(а): @Nika1927 может у мужа спросить На работе до поздна, уже заглулила и просветилась 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 @Nika1927 ну ты и не такому у старушек научишься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 минуту назад, Natalimami сказал(а): @Nika1927 ну ты и не такому у старушек научишься Скажешь тоже, старушек, я уже давно не молодуха всегда думала, что первого рожу в 25, забеременела, но не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 @Nika1927 ну у меня первая тоже замершая была, потом сынок, потом 11 лет в ожидании 2 ребёнка с 2 выкидашами, потом Машенька, спустя 3, 5 года София, надеюсь сейчас всё получится, у Софии и младшей будет разница 3 года 2 месяца. Замечательная разница. Сыну 18 уже в июле будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Только что, Natalimami сказал(а): @Nika1927 ну у меня первая тоже замершая была, потом сынок, потом 11 лет в ожидании 2 ребёнка с 2 выкидашами, потом Машенька, спустя 3, 5 года София, надеюсь сейчас всё получится, у Софии и младшей будет разница 3 года 2 месяца. Замечательная разница. Как здорово, столько детокя тоже хочу 4, пусть у нас у всех родятся здоровые малыши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Ксюшаня 30 минут назад, Ксюшаня сказал(а): Боли нет, есть небольшая тяжесть и каменение, а с ними приходит жуткий страх и разум отключается(( Не нужно паниковать, от этого тонус может усиливаться. Магний хорошо снимает тонус, (ношпа и папаверин тоже из этого разряда) и валерьянка лишней не будет, нервишки успокоит. Матка это мышечный орган, любые мышцы время от времени приходят в тонус, это нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Как думаете небольшая коричневая мазня - ничего такого? Никакую поддержку не делаю, только фолиевая и магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 14 минут назад, Переходная характеристика сказал(а): Как думаете небольшая коричневая мазня - ничего такого? Никакую поддержку не делаю, только фолиевая и магний Наверное лучше проконсультироваться с врачем, посмотреть все ли хорошо на узи, вроде как в дни предполагающих месячных бывает мазня, не знаю какой срок у тебя, я тоже кроме фольки, витамина д3 и омеги-3 ничего не принимаю, но у меня мазни не было и в прошлую неудачную беременность, она не всегда показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Переходная характеристика меня в прошлый раз с коричневой мазней на сохранение положили.предочтавляла скорой хгч.будь осторожнее Зашла почитать вас перед сном,а тут одни кексы 😁😁😁 Какой спать теперь😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения