ИриШка) 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Simka69 мне тима тоже нравися , но муж сразу отмел 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @ИриШка) и вот скажи, что с этим именем не так?) 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Simka69 мужчинам не заходит😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Amarilla @Simka69 называть то конечно можно как угодно. Меланья и Милана похожие имена. Оба Мила сокращённо. Ну а так конечно вариантов масса как называть. Как уже выше писали. От нас и от деток в будущем зависит как разрешим называть. @ИриШка) спасибо. Матвей тоже нравится. Но вот как сокращённо, ласково будут называть? Мотя,Матюша?))) @ИриШка) Дмитрий тоже хорошее имя. Но от многих слышу что болезненный ребёнок. Не знаю совпадение ли. Вообще конечно не думаю что прям так связано может быть... 36 минут назад, Amarilla сказал(а): меня нигде и никогда по имени-отчеству не звали. и вообще из моих знакомых не знаю, кого на работе звали бы по имени отчеству А я всегда думала что к отчеству в первую очередь нужно подбирать))) если ещё и с фамилией то тогда вообще не знаю даже. А как правильно подбирать кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Анастасия929 отчество Александрович, Александровна универсальное. К нему всё подойдёт. ) У меня тоже мужа зовут Саша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 32 минуты назад, Анастасия929 сказал(а): А я всегда думала что к отчеству в первую очередь нужно подбирать))) если ещё и с фамилией то тогда вообще не знаю даже. А как правильно подбирать кто нибудь знает? мне кажется, ситуаций, где используется имя+фамилия намного больше. школа, институт, если есть несколько человек с одинаковым именем. на работе опять же, я в той сфере, где только имя с фамилией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Анастасия929 ну да , Матюша . До беркменности совсем имя не нравилось.а сейчас прям песня😀 Рожу - посмотрю на него и решу ) Я так с дочкой делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Amarilla я выросла в странах, где отчеств нет, и даже взрослых можно называть по именам - и если меня называют по имени-отчеству (обычно всякие госучреждения), я не всегда понимаю, что это ко мне, особенно если на украинском🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 11 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @Анастасия929 отчество Александрович, Александровна универсальное. К нему всё подойдёт. ) У меня тоже мужа зовут Саша. Отчество мне очень нравитсяа вот имя оказалось проблемой. Вроде как к длинном отчеству лучше короткое имя. Например Илья Александрович созвучнее чем Константин Александрович. Я наверное когда рожу только решу как назвать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 У нас Емилия. Именно через Е. Всю жизнь называли Мила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 У мужа имя Константин, И имя подобрать тяжело, нужно короткое. Я как-то сразу отмела имена модные, периодически работаю с детками, одни Миланы, Арины, Карины, Матвеи, захары, арсении. Пока дозовешься нужного ребенка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @svetka-konfetkaa да да. У племяшка в саду 4 Миланы, 6 Софии и 4 Матвея и две Лизы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Simka69 @ИриШка) а моему мужу очень даже понравилось имя Тимофей) если будет сыночек, так и назовем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Nekhelenia ты какого числа на узи идешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 не знаю как сейчас но раньше Мила было производное от Людмилы) но моя мама с этим именем никогда не любила сокращение Мила или Люся, только Люда) А я недавно узнала, что некоторых Анастасий Анями и Тасями называют, для меня шок был) для меня это все разное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 мы парились только с подбором имени к фамилии, но у нас фамилия специфическая - из 3 букв и первая Ш. поэтому имена, оканчивающиеся в сокращенном варианте на -ша с ней плохо звучат. но в итоге так и не угадали, где соломку подстелить, сын Костя и в полном варианте его имя для израильтян - это прям ад и ужас. его на документы при получении гражданства только с 3 раза правильно записали. а при получении медицинской страховки оказалось, что в их формуляре только 9 полей под буквы в имени, а нам нужно 10, так что в мед документах они его то Константи пишут то Костатин - выкидывают одну букву 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Amarilla я считаю, мне можно выдавать медальку за заслуги в экспресс интернет-поиске 🤣 я подписалась на тебя в инст)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Yuliya22 да ты детектив!))) отправила тебе тоже запрос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 15 часов назад, Amarilla сказал(а): почитала вас про имена и удивилась, я не знаю ни одну Алену, которая Алена по паспорту, все Елены, которые себя так зовут просто. но Оксана и Ксения в моем мире - это разные имена)) а Людмила и Мила - одно сокращение другого, тоже не знаю, ни одной Милы чтоб это полным было)) зато меня в детстве страшно раздражали Александры, которые называли себя Алинами. у меня такая ревность была))) Я знаю Мила Йовович) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Simka69 не знаю, ещё не записывалась) либо 30 июня, либо числа 4-5 июля) А ты когда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Sladostb у меня тоже бело-желтые. Гиня сказала, что это норма, а краситься может от витаминов. Я планирую фемибион поменять, допила вот пачку, которая до 12 недель. У меня как раз 12 недель через пару дней, и перейду на второй триместр.. Попробую наверное элевит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Nekhelenia 1 июля) Я прям горю от любопытства) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @svetka-konfetkaa я Алёна по паспорту, все зовут Алёной, иногда при знакомстве спрашивают как я записана по паспорту и можно ли меня называть Леной, отвечаю категорично нет, потому что обожаю своё имя и другого себе никогда не хотела. Знаю массу Лен которые просят называть себя Алёнами, а вот обратных ситуаций не знаю ни одной) Кстати, я 89 года рождения и папа когда пошёл меня записывать паспортистка хотела писать Елена, он с ней три дня ругался, всё таки добился своего и слава богу) Обожаю когда мне говорят Алёнка, даже если это говорится в более строгом тоне не звучит это грубо из-за буквы ё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 22 минуты назад, Katika28 сказал(а): @Sladostb у меня тоже бело-желтые. Гиня сказала, что это норма, а краситься может от витаминов. Я планирую фемибион поменять, допила вот пачку, которая до 12 недель. У меня как раз 12 недель через пару дней, и перейду на второй триместр.. Попробую наверное элевит Я сходила сейчас к врачу...взяли мазок,даже не почувствовала.. Врач просто в отпуск уходит с 28.06..решила лучше сдам мазок на всякий случай Кстати спросила врача про фемибион..она сказала что он дает окрас в желтый цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunka mamulka 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 23.06.2021 в 00:11, Лена1519 сказал(а): @Fiomi ой. Я за эти 3 дня поняла, что у нас такие бестолкивые врачи. То они сказали все нормально идите с Богом. То лопнул фоликул, то гадают кишечник это, связки или спайки. И это три разных врача. Я уже даже не знаю что делать и куда идти. Всем привет! Первый раз отписываюсь в группе. Также как и у Вас ситуация: болит бок , не могут никак определиться, то ли кишечник, то ли спайки, но у меня еще плюсом миома. Узистка на скрининге сказала, что миома скорее всего боль дает. Вообщем не разберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения