Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Simka69 мне тима тоже нравися , но муж сразу отмел 😀

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ИриШка) и вот скажи, что с этим именем не так?) 😆

@Simka69 мужчинам не заходит😁

@Amarilla @Simka69 называть то конечно можно как угодно. Меланья и Милана похожие имена. Оба Мила сокращённо. Ну а так конечно вариантов масса как называть. Как уже выше писали. От нас и от деток в будущем зависит как разрешим называть.

@ИриШка) спасибо. Матвей тоже нравится. Но вот как сокращённо, ласково  будут называть?  Мотя,Матюша?)))

@ИриШка) Дмитрий тоже хорошее имя. Но от многих слышу что болезненный ребёнок. Не знаю совпадение ли. Вообще конечно не думаю что прям так связано может быть...

36 минут назад, Amarilla сказал(а):

меня нигде и никогда по имени-отчеству не звали. и вообще из моих знакомых не знаю, кого на работе звали бы по имени отчеству

А я всегда думала что к отчеству в первую очередь нужно подбирать))) если ещё и с фамилией то тогда вообще не знаю даже. А как правильно подбирать кто нибудь знает? 

@Анастасия929 отчество Александрович, Александровна универсальное. К нему всё подойдёт. ) У меня тоже мужа зовут Саша.

• Спасибо 1

32 минуты назад, Анастасия929 сказал(а):

А я всегда думала что к отчеству в первую очередь нужно подбирать))) если ещё и с фамилией то тогда вообще не знаю даже. А как правильно подбирать кто нибудь знает? 

мне кажется, ситуаций, где используется имя+фамилия намного больше. школа, институт, если есть несколько человек с одинаковым именем. на работе опять же, я в той сфере, где только имя с фамилией.

• Спасибо 1

@Анастасия929 ну да , Матюша .

До беркменности совсем имя не нравилось.а сейчас прям песня😀

Рожу - посмотрю на него и решу )

Я так с дочкой делала

@Amarilla я выросла в странах, где отчеств нет, и даже взрослых можно называть по именам - и если меня называют по имени-отчеству (обычно всякие госучреждения), я не всегда понимаю, что это ко мне, особенно если на украинском🤣🤣

11 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Анастасия929 отчество Александрович, Александровна универсальное. К нему всё подойдёт. ) У меня тоже мужа зовут Саша.

Отчество мне очень нравится:Dа вот имя оказалось проблемой. Вроде как к длинном отчеству лучше короткое имя. Например Илья Александрович созвучнее чем Константин Александрович. Я наверное когда рожу только решу как назвать)))

У нас Емилия. Именно через Е. Всю жизнь называли Мила 

У мужа имя Константин, И имя подобрать тяжело, нужно короткое. 

Я как-то сразу отмела имена модные, периодически работаю с детками, одни Миланы, Арины, Карины, Матвеи, захары, арсении. Пока дозовешься нужного ребенка) 

• Ха-ха 1

@svetka-konfetkaa да да. У племяшка в саду 4 Миланы, 6 Софии и 4 Матвея и две Лизы

@Simka69 @ИриШка) а моему мужу очень даже понравилось имя Тимофей) если будет сыночек, так и назовем))

• Нравится 1

@Nekhelenia ты какого числа на узи идешь?) 

не знаю как сейчас но раньше Мила было производное от Людмилы) но моя мама с этим именем никогда не любила сокращение Мила или Люся, только Люда) 

А я недавно узнала, что некоторых Анастасий Анями и Тасями называют, для меня шок был) для меня это все разное))

мы парились только с подбором имени к фамилии, но у нас фамилия специфическая - из 3 букв и первая Ш. поэтому имена, оканчивающиеся в сокращенном варианте на -ша с ней плохо звучат. 

но в итоге так и не угадали, где соломку подстелить, сын Костя и в полном варианте его имя для израильтян - это прям ад и ужас. его на документы при получении гражданства только с 3 раза правильно записали. а при получении медицинской страховки оказалось, что в их формуляре только 9 полей под буквы в имени, а нам нужно 10, так что в мед документах они его то Константи пишут то Костатин - выкидывают одну букву:D

• Ха-ха 1

@Amarilla я считаю, мне можно выдавать медальку за заслуги в экспресс интернет-поиске 🤣 я подписалась на тебя в инст))

• Ха-ха 1

@Yuliya22 да ты детектив!))) отправила тебе тоже запрос))

15 часов назад, Amarilla сказал(а):

почитала вас про имена и удивилась, я не знаю ни одну Алену, которая Алена по паспорту, все Елены, которые себя так зовут просто. 

но Оксана и Ксения в моем мире - это разные имена)) а Людмила и Мила - одно сокращение другого, тоже не знаю, ни одной Милы чтоб это полным было))

зато меня в детстве страшно раздражали Александры, которые называли себя Алинами. у меня такая ревность была)))

Я знаю Мила Йовович)

@Simka69 не знаю, ещё не записывалась) либо 30 июня, либо числа 4-5 июля)

А ты когда?)

@Sladostb у меня тоже бело-желтые. Гиня сказала, что это норма, а краситься может от витаминов. Я планирую фемибион поменять, допила вот пачку, которая до 12 недель. У меня как раз 12 недель через пару дней, и перейду на второй триместр.. Попробую наверное элевит

@Nekhelenia 1 июля) 

Я прям горю от любопытства) 

• Нравится 1

@svetka-konfetkaa я Алёна по паспорту, все зовут Алёной, иногда при знакомстве спрашивают как я записана по паспорту и можно ли меня называть Леной, отвечаю категорично нет, потому что обожаю своё имя и другого себе никогда не хотела. Знаю массу Лен которые просят называть себя Алёнами, а вот обратных ситуаций не знаю ни одной) 

Кстати, я 89 года рождения и папа когда пошёл меня записывать паспортистка хотела писать Елена, он с ней три дня ругался, всё таки добился своего и слава богу)

Обожаю когда мне говорят Алёнка, даже если это говорится в более строгом тоне не звучит это грубо из-за буквы ё.

• Нравится 2

22 минуты назад, Katika28 сказал(а):

@Sladostb у меня тоже бело-желтые. Гиня сказала, что это норма, а краситься может от витаминов. Я планирую фемибион поменять, допила вот пачку, которая до 12 недель. У меня как раз 12 недель через пару дней, и перейду на второй триместр.. Попробую наверное элевит

Я  сходила сейчас к врачу...взяли мазок,даже не почувствовала..

Врач просто в отпуск уходит с 28.06..решила лучше сдам мазок на всякий случай

Кстати спросила врача про фемибион..она сказала что он дает окрас в желтый цвет

23.06.2021 в 00:11, Лена1519 сказал(а):

@Fiomi ой. Я за эти 3 дня поняла, что у нас такие бестолкивые врачи. То они сказали все нормально идите с Богом. То лопнул фоликул, то гадают кишечник это, связки или спайки. И это три разных врача.  Я уже даже не знаю что делать и куда идти. 

Всем привет! Первый раз отписываюсь в группе. Также как и у Вас ситуация: болит бок , не могут никак определиться, то ли кишечник, то ли спайки, но у меня еще плюсом миома. Узистка на скрининге сказала, что миома скорее всего боль дает. Вообщем не разберешь:dash_kolob_girl:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...