Nika1927 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 5 минут назад, ИриШка) сказал(а): @Переходная характеристика меня в прошлый раз с коричневой мазней на сохранение положили.предочтавляла скорой хгч.будь осторожнее Зашла почитать вас перед сном,а тут одни кексы 😁😁😁 Какой спать теперь😂 Я свой кекс вчера испекла, сегодня отдыхаю ✌🏻😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 А мы, судя по отметкам в программе (3 цикла попыток) первую фразу так друг друга любим, день через день кекс, а вторую " всё, спасибо, натра.ались" 😂😂😂😂😂 две недели того, а две, как будто нам по 80 😂😂😂😂 А так у меня муж вообще был бы доволен, если бы и нельзя в какой-то момент было, он же понимает, что тогда всё ему будет, а он это дело ооооооочень любит 😂😂😂😂😂 Исправила на кекс 😂😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 7 часов назад, Nika1927 сказал(а): Наверное лучше проконсультироваться с врачем, посмотреть все ли хорошо на узи, вроде как в дни предполагающих месячных бывает мазня, не знаю какой срок у тебя, я тоже кроме фольки, витамина д3 и омеги-3 ничего не принимаю, но у меня мазни не было и в прошлую неудачную беременность, она не всегда показатель Задержка полнедели, но у врача я и не была пока и не планирую... боюсь что полезут смотреть и ещё хуже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки, доброе утро) Когда-то видела приложение для беременных там было по неделям на сколько % сформированы органы на определенном сроке, может кто-то знает? Я что-то не могу найти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 49 минут назад, Simka69 сказал(а): Девочки, доброе утро) Когда-то видела приложение для беременных там было по неделям на сколько % сформированы органы на определенном сроке, может кто-то знает? Я что-то не могу найти(( Я че то вообще не знаю, что это за программка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Simka69 я просто первый попавшийся календарь скачала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Kalinovaya блин, вот забыла заскринить теперь фиг найду( @Nekhelenia та они в принципе все одинаковые, мне приложение надо чтобы срок не забыть, в первую б срок по дням считала, а тут если резко спросят не скажу😅😄 Там просто интересно почитать на какой неделе орган уже сформирован, ну ладно уже, придется отдельно читать где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 час назад, Переходная характеристика сказал(а): Задержка полнедели, но у врача я и не была пока и не планирую... боюсь что полезут смотреть и ещё хуже будет Тоже вчера стало мазать. У меня как раз дни предполагаемых мес. Кроме витаминов ни чего не принимаю.В прошлую б при виде мазни принимала все что необходимо и утражестан и транексам и все равно в итоге замершая. В это раз пока на узи плодное яйцо с СБ + не увижи ни чего принимать не буду. Понимаю что увы не всегда можно исправить ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Simka69 тут есть что почитать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Я установила приложение « беременность» .девочки , как себя чувствуете? Я плачу без повода ... неврозы на работе, встаю в холодном поту ... ну прям не до кекса 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки, доброе утро! Вопрос про грудь. То, что она болит Эт норм. А вот есть у кого-то уплотнения? У меня по бокам как шарики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Simka69 Скачала беременность+, там пишут размер и что формируется @Milk_ Настроение скачет от милой зайки до феи с топором)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 минуту назад, Milk_ сказал(а): Я установила приложение « беременность» .девочки , как себя чувствуете? Я плачу без повода ... неврозы на работе, встаю в холодном поту ... ну прям не до кекса 😂 Я очень вспыльчивая стала. Моим прям от меня прилетает. Хотя я по жизни очень спокойная. Никогда не скандалю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Lyalik84 у меня болит и соски чувствительные ... про шарики не знаю 🤷♀️ @Lyalik84 Я в пмс всегда нервная была, сейчас я просто заплакала на рабочем месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @МарияЛуняша @Mr_crey63 Девочки как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Milk_ у меня что-то между раздражительной и обидчивой😂магний уже не берёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 4 минуты назад, Milk_ сказал(а): @Lyalik84 у меня болит и соски чувствительные ... про шарики не знаю 🤷♀️ @Lyalik84 Я в пмс всегда нервная была, сейчас я просто заплакала на рабочем месте Я много читала о настроении в беременность. Многие девочки плачут😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Simka69 я причём на людях не срываюсь, просто плачу, обижаюсь , не довольна собой , работой , одеждой ... понимаю, какие пустяки , но ничего поделать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Milk_ гормоны играют, я могу плакать, а через минуту уже смеяться😅ох уж эти перепады настроения, ещё заметила, что хочется постоянно рядом с мужем лежать, обниматься, как кошечка😂а он не может, потому что я горячая постоянно и я в итоге обижаюсь🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 У меня «Беременость +» мне нравится. Можно эмбрион «покрутить», нажать «реальный размер» на экране, пишут что на какой неделе формируется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 А у меня все, как обычно, ничего такого, настроение хорошее, легко заплакать я всегда могла - очень сентиментальная и просто могу выдавить слезу, если надо 😂 Жду второй результат хгч 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 утра, девочки. я тоже беременность + пользуюсь. только размеры там намного больше пишут, чем на самом деле, с опережением на неделю, а то и 10 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Amarilla наверное имеют в виду на конец недели размеры) У меня по настроению особо ничего нового. Всё как всегда) только вот в воскресенье над концовкой сериала разрыдалась. В обычном состоянии я бы может слезу пустила, а тут прям рыдала взахлёб)) грудь просто больно нажимать, как и было. Комочков никаких вроде нет. Сегодня ещё соски потемнели хорошо так и по-моему больше стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @МышьТестоманка я смотрю по таблице размеров ктр и это даже начало следующей недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Нуууууу я, скажем, рассчитывала на цифру больше 72, но вроде неплохо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения