Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

5 минут назад, ИриШка) сказал(а):

@Переходная характеристика меня в прошлый раз с коричневой мазней на сохранение положили.предочтавляла скорой хгч.будь осторожнее

Зашла почитать вас перед сном,а тут одни кексы 😁😁😁

Какой спать теперь😂

Я свой кекс вчера испекла, сегодня отдыхаю ✌🏻😂

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы, судя по отметкам в программе (3 цикла попыток) первую фразу так друг друга любим, день через день кекс, а вторую " всё, спасибо, натра.ались" 😂😂😂😂😂 две недели того, а две, как будто нам по 80 😂😂😂😂 

А так у меня муж вообще был бы доволен, если бы и нельзя в какой-то момент было, он же понимает, что тогда всё ему будет, а он это дело ооооооочень любит 😂😂😂😂😂

Исправила на кекс 😂😂😂😂

• Нравится 1

7 часов назад, Nika1927 сказал(а):

Наверное лучше проконсультироваться с врачем, посмотреть все ли хорошо на узи, вроде как в дни предполагающих месячных бывает мазня, не знаю какой срок у тебя, я тоже кроме фольки, витамина д3 и омеги-3 ничего не принимаю, но у меня мазни не было и в прошлую неудачную беременность, она не всегда показатель 

Задержка полнедели, но у врача я и не была пока и не планирую... боюсь что полезут смотреть и ещё хуже будет

Девочки, доброе утро) Когда-то видела приложение для беременных там было по неделям на сколько  % сформированы органы на определенном сроке, может кто-то знает? Я что-то не могу найти((

49 минут назад, Simka69 сказал(а):

Девочки, доброе утро) Когда-то видела приложение для беременных там было по неделям на сколько  % сформированы органы на определенном сроке, может кто-то знает? Я что-то не могу найти((

Я че то вообще не знаю, что это за программка

@Simka69 я просто первый попавшийся календарь скачала)

Screenshot_2021-04-14-09-06-00-537_ru.mobiledimension.kbr.jpg

@Kalinovaya блин, вот забыла заскринить теперь фиг найду(

@Nekhelenia та они в принципе все одинаковые, мне приложение надо чтобы срок не забыть, в первую б срок по дням считала, а тут если резко спросят не скажу😅😄

Там просто интересно почитать на какой неделе орган уже сформирован, ну ладно уже, придется отдельно читать где-то 

1 час назад, Переходная характеристика сказал(а):

Задержка полнедели, но у врача я и не была пока и не планирую... боюсь что полезут смотреть и ещё хуже будет

Тоже вчера стало мазать. У меня как раз дни предполагаемых мес.

Кроме витаминов ни чего не принимаю.В прошлую б при виде мазни принимала все что необходимо и утражестан и транексам и все равно в итоге замершая. В это раз пока на узи плодное яйцо с СБ + не увижи ни чего принимать не буду. Понимаю что увы не всегда можно исправить ситуацию 

@Simka69 тут есть что почитать))

Screenshot_2021-04-14-09-14-50-338_ru.mobiledimension.kbr.jpg

• Нравится 1

Я установила приложение « беременность» .девочки , как себя чувствуете? Я плачу без повода ... неврозы на работе, встаю в холодном поту ... ну прям не до кекса 😂

Девочки, доброе утро! Вопрос про грудь. То, что она болит Эт норм. А вот есть у кого-то уплотнения? У меня по бокам как шарики.

@Simka69 Скачала беременность+, там пишут размер и что формируется

@Milk_ Настроение скачет от милой зайки до феи с топором))))

• Нравится 1

1 минуту назад, Milk_ сказал(а):

Я установила приложение « беременность» .девочки , как себя чувствуете? Я плачу без повода ... неврозы на работе, встаю в холодном поту ... ну прям не до кекса 😂

Я очень вспыльчивая стала. Моим прям от меня прилетает. Хотя я по жизни очень спокойная. Никогда не скандалю) 

@Lyalik84 у меня болит и соски чувствительные ... про шарики не знаю 🤷‍♀️

@Lyalik84 Я в пмс всегда нервная была, сейчас я просто заплакала на рабочем месте 

@МарияЛуняша 

@Mr_crey63

Девочки как у вас дела?

@Milk_ у меня что-то между раздражительной и обидчивой😂магний уже не берёт) 

4 минуты назад, Milk_ сказал(а):

@Lyalik84 у меня болит и соски чувствительные ... про шарики не знаю 🤷‍♀️

@Lyalik84 Я в пмс всегда нервная была, сейчас я просто заплакала на рабочем месте 

Я много читала о настроении в беременность. Многие девочки плачут😌

@Simka69 я причём на людях не срываюсь, просто плачу, обижаюсь , не довольна собой , работой , одеждой ... понимаю, какие пустяки , но ничего поделать не могу 

@Milk_ гормоны играют, я могу плакать, а через минуту уже смеяться😅ох уж эти перепады настроения, ещё заметила, что хочется постоянно рядом с мужем лежать, обниматься, как кошечка😂а он не может, потому что я  горячая постоянно и я в итоге обижаюсь🤪

• Нравится 1

У меня «Беременость +»

мне нравится. Можно эмбрион «покрутить», нажать «реальный размер» на экране, пишут что на какой неделе формируется

D7FC8B6A-88B1-40AD-A513-B00499B4AD2F.jpeg

• Нравится 1

А у меня все, как обычно, ничего такого, настроение хорошее, легко заплакать я всегда могла - очень сентиментальная и просто могу выдавить слезу, если надо 😂

Жду второй результат хгч 🤞

утра, девочки.

я тоже беременность + пользуюсь. только размеры там намного больше пишут, чем на самом деле, с опережением на неделю, а то и 10 дней

• Нравится 1

@Amarilla наверное имеют в виду на конец недели размеры)

У меня по настроению особо ничего нового. Всё как всегда) только вот в воскресенье над концовкой сериала разрыдалась. В обычном состоянии я бы может слезу пустила, а тут прям рыдала взахлёб))

грудь просто больно нажимать, как и было. Комочков никаких вроде нет. Сегодня ещё соски потемнели хорошо так и по-моему больше стали

@МышьТестоманка я смотрю по таблице размеров ктр и это даже начало следующей недели...

Нуууууу я, скажем, рассчитывала на цифру больше 72, но вроде неплохо?

Screenshot_20210414-100718_OneDrive.jpg

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...