Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

16 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Sladostb привет) у тебя вес падает во время беременности? 

Девочки, я чёт не пойму. Сегодня была у гинеколога (не у своего, моя в отпуске) взвесили меня. Вешу столько же сколько на учёт вставала. Лишнего веса много. 70кг вешу. Так гинеколог говорит плохо, что не набираете вес)) разве это не фигня какая-то? Какой набор веса в 13 недель) у меня запасов дофига, зачем мне сейчас набирать, я наоборот стараюсь себя ограничивать в булках дабы не набрать первое время 

У меня две Б в обычном состоянии со стартовым весом 56-57 кг, в самом начале набирала, но совсем малость, около 3 кг. Зато после 20 недель как начинал вес переть, что к родам я выходила оба раза 79 кг. И вот ещё две Б на гв, не похудев ) 67-68 кг и ничего не набираю, ни тогда, ни сейчас. Даже 1-1,5 кг от токса уходили и вернулись. Организм, видимо, знает, когда надо запасы делать, а когда повременить ))

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне на прошлом приёме сказали что много набрала, ок ну я и похудела на 1,5 кг, посмотрим что завтра скажет. Опять наверное плохо ))

16 часов назад, Yuliya22 сказал(а):

Недавно рожала знакомая, на 38 неделе ее направили на пцр, а когда приехала именно рожать, сделали экспресс тест 

папу в больницу положили. он привитый, так тоже они сами брали пцр

@Лена1519 У меня тоже -5. Но веса очень много лишнего) больше вашего)

Но я в Б набираю 5 кг максимум. Всегда с лишним потому что😂

Щас вот эта -5 не даст мне перейти в совсем страшные цифры к концу Б надеюсь😅

@nanmzyf наверное растяжки появились? Быстрый получается набор веса. Ещё смотрю многие девочки пишут, что не едят особо а вес прет 

@Futurevogue вот и я переживаю, что дойду до сотки)) надеюсь сейчас что-то скинуть и вообще держать себя в руках) на сладкое стараюсь на налегать а вот от хлеба отказаться мне очень тяжело 

@Futurevogue мне знакомая тренер вообще сказала, что мне надо садиться на пп и подсчёт калорий. Надо говорит питаться на 1400калорий в день, мол если в организме будет не хватка он сам возьмёт из запасов, единственное говорит +200кал добавить в 3 триместре. Таким образом говорит не наберёшь много 

@Лена1519 про ккал не знаю. Не люблю считать) У меня гсд , блюду сахар и углеводы)Хлеб люблю больше конфет

@Алина77 я тоже в эту бер злая и раздражительная😒

• Нравится 1

Я на токсе похудела а потом набрала обратно. Вес как до беременности, лишнего у меня нет. Врач не ругалась, сказала что бывает. 

У меня есть подруга которая похудела на 3 кг за беременность без лишнего веса. Её пичкали капельницами и ругали, но вот так вышло. Сын уже взрослый,  проблем со здоровьем не было. 

я до беременности была жуткая сладкоежка, потом вначале не тянуло пару недель, а сейчас даже если съем что-то мне все сейчас слишком сладко, прям приторно и не вкусно) 

@Лена1519 в прошлую беременность с дочкой до 20 недель не набирала... зато потом за 20 недель +25))) астяжек не было и нет

Я в первый триместр тоже ела плохо и тошнило, поэтому возможно чуток скинула сначала.. Сейчас с первого триместра + 1.5 кг, ну это месяц назад.. Почти как добер вес, завтра узнаю на приёме, если взвесят

@Fiomi и мне сейчас сладкое.. все приторное.. я даже мороженое обычное стала есть.. пломбир... а раньше шоколадное в шоколаде любила)

Несмотря на все габариты 😅Б-ти И гв , растяжек нет.

Думаю набор веса и растяжки очень индивидуально.

@Futurevogue гсд это сахар? 

@Лена1519 да. Диабет беременных

@Sladostb ого. Ничего себе. Это жор такой страшный был или оттеки? Слышала, что бавает, что вес растёт из-за оттечонсти

Я бы на одних фруктах сидела, но че то пока дороговато, и салат огурцы и помидоры, только вкусные чтоб)))

Мы с моей подругой как-то обсуждали некоторые странности-особенности её дочери, в которых виделись возможные отклонения аутического спектра (например, любовь к сортировке предметов, допустим, по цветам). И пришли к выводу, что хорошо, что в нашем детстве не было особо психологов и других диагностов таких особенностей, иначе были бы мы с ней тоже аутистами. А так просто немножко со странностями :)

Я, например, тоже поздно заговорила, точнее, как выражается моя мама, мне не было необходимости говорить, меня и так понимали. Я спрашивала, не боялась ли она, что у меня будут отставания в развития, сказала нет, ни секунды :)  В детстве предпочитала играть одна, особо не шла на контакт, да и сейчас я интроверт, хотя коммуницировать могу и каких-то сложностей или отрицательной обратной связи нет. Просто мне комфортно одной. Еще в детстве могла долго циклиться на чем-то, со сложными правилами и иерархиями понятными только мне. Ну и сейчас могу циклиться, только теперь я понимаю, что если это начинает мешать, то надо сознательно переключиться. Так что, многих детей, которые в моем детстве были "страненькие", сейчас бы записали в аутисты.

Но согласна, что есть случаи с серьезным нарушением социализации и способности к самостоятельной жизни. Это грустно и сложно :(

• Нравится 3

@Лена1519 отеки были.. мне потом перед родами за день магнезией 2 кг согнали.. но ноги всеравно были как два столба..ну я думаю отеков там было килограмм 5) 20 кг наедено.. при чем при моем росте ни кто не верил что у меня +25... а муж все смеялся.. что у меня на спине жирок нарос как противовес животу))

• Ха-ха 2

@Лена1519 ттт сто раз, ни одной за прошлые беременности. Надеюсь и в эту норм всё останется. Мне кажется это не от скорости набора, а от кожи зависит.

@Алина77 пока дороговасто?) сейчас у нас как раз самое время недороговасто и вкусно.. вот если с декабря по апрель.. то там да.. и не вкусно и дорого

А по питанию да, всегда практически одинаковое. Пролактин, гадёныш, так шалит )

@Sladostb у нас в Калининграде волшебные цены просто) это не в Москве на фудсити закупиться (((

11 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Sladostb ого. Ничего себе. Это жор такой страшный был или оттеки? Слышала, что бавает, что вес растёт из-за оттечонсти

Скорее, из-за пролактина после 20 недель растущего )

если отёки, это сразу видно после родов. Они уходят и минус большой. А если жирок, то в роддоме максимум 10 кг остаются. Остальное на попе и пузе )

У меня в первую беременность все набранные 9 кг остались в роддоме 

Хотелось бы и сейчас также, но тогда меня рвало сильно и я скинула прилично в 1 триместре, сейчас продержалась как-то меньше рвот было 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...