Переходная характеристика 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 3 минуты назад, Kalinovaya сказал(а): Нуууууу я, скажем, рассчитывала на цифру больше 72, но вроде неплохо? А какой дпо? Я так понимаю укладывается в нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 7 минут назад, Переходная характеристика сказал(а): А какой дпо? Я так понимаю укладывается в нормы Ну если верить графику, я никак О не отслеживала больше, то это результаты 11 и 13 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Kalinovaya а было сколько и какие это дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Аннюта19 Только что, Аннюта19 сказал(а): @Kalinovaya а было сколько и какие это дпо? Там ниже чуть написано, было 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Kalinovaya ну удвоился, хорошо растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Kalinovaya да, всё-таки хгч не калькулятор, чтобы ровно на 2 умножаться) тут даже погрешность лаборатории мб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Kalinovaya 3 единицы погоды не сделают. Норм удвоение Я вот все думаю на узи чтоль записаться в выходной, будет 6+5. Хгч еще в понедельник был больше 24000. Грудь сегодня почти не болит, немного мутит, чет нервничаю все ли так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 13 минут назад, Amarilla сказал(а): @Kalinovaya ну удвоился, хорошо растет! Я просто такая правильная, что удвоился это 72, а остальное почти удвоился )))) @МышьТестоманка 🙏 13 минут назад, Аннюта19 сказал(а): @Kalinovaya 3 единицы погоды не сделают. Норм удвоение 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @NaduhaMesher у меня всё вытекло. Сегодня делали третье узи,видно где было прикрепление. Тест стал полностью отрицательный 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 14 минут назад, Аннюта19 сказал(а): @Kalinovaya Хгч еще в понедельник был больше 24000 А ты на таком сроке хгч сдавала по показаниям? Я просто планирую ещё в пятницу хгч и прогик для врача сдать, как она просила и все, больше буду. А у тебя такие цифры 🙈 я в обе первые беременности переставала сдавать после 2 раза )))) больше 1500 не видела цифр )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Kalinovaya врач сказала посмотреть динамику, я к ней пришла в 5 недель, было 1777. Она сказала сдать еще раз через неделю и после 6 недель идти на узи, фиксировать сб. @МарияЛуняша значит бусинка чуть задерживается, видимо сейчас не время. Ты точно можешь, трубы проходимы, спермики добегают куда нужно. Чисток и вмешательств не было. Желаю скорейшего более удачного повторения!!! Восстановись морально и в бой, малыш обязательно придет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Аннюта19 видимо нормальные врачи рекомендуют сдавать через реальный промежуток, а не так как "мне через 48 часов надо чтоб было х×2"😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Kalinovaya я думаю что нормально почти удвоился, но я бы через день еще сдала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Sladostb да, пойду в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки, а на УЗИ после ХГЧ 1000 можно идти? бок правый болит, мне теперь надо успокоится что Б маточная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 4 минуты назад, Аннюта19 сказал(а): @Kalinovaya врач сказала посмотреть динамику, я к ней пришла в 5 недель, было 1777. Она сказала сдать еще раз через неделю и после 6 недель идти на узи, фиксировать сб. @МарияЛуняша значит бусинка чуть задерживается, видимо сейчас не время. Ты точно можешь, трубы проходимы, спермики добегают куда нужно. Чисток и вмешательств не было. Желаю скорейшего более удачного повторения!!! Восстановись морально и в бой, малыш обязательно придет!!! Да это первый цикл планирования. Значит через месяц попробуем еще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Sladostb я пошла хгч был 1300 ,увидели пя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @МарияЛуняша и все получится! После таких ситуаций зачастую на след месяц хорошая здоровая беременность Записалась на 19 апреля в 19:20 на узи @Kalinovaya мы тут недавно с мышкой Аней обсуждали, что на малых сроках хгч ведет себя по разному, у кого то в 5-6 раз увеличивается за 3 дня, а у кого то только на 65%, и оба варианта это норма. Тут только динамика подскажет, все ли хорошо. Но хгч не панацея, у меня в прошлый раз хгч до 80000 вырос и зб. Тут не угадаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @МарияЛуняша у меня с новым мужем в ноябре все в первого раза получилось, да не получилось. Через 3 месяца перерыва (был МА) на 3 цикл все получилось! Правильно пишет@Аннюта19 все процессы работают нормально, значит все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Sladostb от 1500 уж точно должны пя увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @МарияЛуняша держись! В следующий раз все точно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки, привет! Можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Только что, ФрекенСнорк сказал(а): Девочки, привет! Можно к вам? Конечно, можно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @ФрекенСнорк приветик) конечно!!! Рассказывай, что да как?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 минуту назад, ФрекенСнорк сказал(а): Девочки, привет! Можно к вам? Мы с тобой 2 раз в одном клубе 😂 думаю, что это ник знакомый )))) я раньше Festulka была )))) декабрята 2014 ✌ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения