ФрекенСнорк 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 У меня уже есть один декабренок 2014, правда по факту он ноябренок ) вот думаю в этот раз будет декабренок. Задержка дня 4. А в декабре прошлого года у меня была операция по внематочной (((( удалили трубу (((( на 11 неделе (((. Получилось так, что я забеременела тогда на фоне приема ОК, как так получилось не знаю, а потом болела тяжело ковидом, лежала в больнице, потом на изоляции и вот так все ужасно получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 @Simka69 у меня ап стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Kalinovaya надо же! вот как здорово но я тебя что то совсем не помню уже (((( кажется так давно это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @ФрекенСнорк а если скажу, что зовут Веста и покажу старую аватарку?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 я что то прям очень плохо припоминаю (((( смутно. мне кажется сынок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Сабко 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Ой девочки всем привет! Вчера испугалась очень сильно. К вечеру пошли немного кровяные выделения красно бурного коричневого цвета. Живот не болит не тянет все хорошо, грудь набухшаю болит жутко. Сегодня ни намёка на них, что это было? Начиталась вчера интернета вычитала что может быть из-за эрозии. Кто с таким сталкивался, эти опасно? К врачу только в пятницу. Тогда же как раз и ХГЧ узнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 2 часа назад, Milk_ сказал(а): девочки , как себя чувствуете? Я плачу без повода ... неврозы на работе, встаю в холодном поту ... ну прям не до кекса 😂 Я в этот раз само спокойствие и жизнерадостность, сама с себя удивляюсь)))) В прошлую беременность постоянно рыдала, по поводу и без) @Lyalik84 Лучше врачу показать, уплотнений быть не должно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Сабко 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Да и температура не падает держится от 37.1 да 37, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 минуту назад, Мария Сабко сказал(а): Ой девочки всем привет! Вчера испугалась очень сильно. К вечеру пошли немного кровяные выделения красно бурного коричневого цвета. Живот не болит не тянет все хорошо, грудь набухшаю болит жутко. Сегодня ни намёка на них, что это было? Начиталась вчера интернета вычитала что может быть из-за эрозии. Кто с таким сталкивался, эти опасно? К врачу только в пятницу. Тогда же как раз и ХГЧ узнаю) любые кровянистые выделения конечно не очень хорошо, но может быть и ничего страшного. Но ты не накручивай себя, и как можно скорее к врачу обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Мария Сабко у меня в первую б было немного в 5 недель. Тоже разовая акция и всё нормально было, но проверить конечно надо, кстати тоже эрозию нашли в беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Мария Сабко Главное что сейчас выделений нет, может гематома была.. Старайся больше отдыхать, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Мария Сабко температура и не должна падать. Она - следствие повышенного прогестерона. Это норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Сабко 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Да вчера ещё день тяжёлый был очень много на ногах отходила. Домой когда пришла обнаружила выделения. Помылась и легла отдыхать, сегодня как ни в чем не бывало! Раньше пятницы к врачу не попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 7 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): я что то прям очень плохо припоминаю (((( смутно. мне кажется сынок у тебя? Да и Бог с ним )))) я тоже только по нику что-то заподозрила, и по графиками потом посмотрела, что оказалась права )))) и да, у меня декабрьский сынок Клим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Сабко 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @МышьТестоманка так поэтому и успокоилась после того как померила тт и с утра бт. Что не падает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Мария Сабко пятница не так и далеко. Все будет хорошо! Я что то очень спокойная на удивление. Сделала только один тест в понедельник. Наверное на выходных сделаю узи, чтобы убедиться, что маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Ко мне тоже пришло спокойствие удава)) не знаю куда ушла тревожность, но пусть не возвращается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Kalinovaya будем значит вместе тут )))) такие совпадения приятные )))) @МышьТестоманка мне нравится фраза сейчас популярная, что никакое количество беспокойство не может повлиять на будущее. Только энергию отнимает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Я бы тоже переживала, но мы с дочкой на больничном, то как-то время летит, не до этого и Слава Богу ничего не беспокоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 девочки, как у вас с количеством сил и работоспособностью? я готова вообще все бросить и просто лежать, сил нет вообще, заставляю себя работать реально через силу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Amarilla у меня все наоборот, огромное количество энергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 11 часов назад, Мальвиночка сказал(а): @Ксюшаня Не нужно паниковать, от этого тонус может усиливаться. Магний хорошо снимает тонус, (ношпа и папаверин тоже из этого разряда) и валерьянка лишней не будет, нервишки успокоит. Матка это мышечный орган, любые мышцы время от времени приходят в тонус, это нормально) Я пью 6 таб магния, валериану, мульти-табс, витамин Е, фольку, Йодомарин, вставляю папаверин 2 раза в день. Не понимаю почему матка каменеет на таком маленьком сроке с такой поддержкой...в прошлую Б такого не было @Kalinovaya какое у тебя красивое имя! И аватарка) 20 минут назад, Amarilla сказал(а): девочки, как у вас с количеством сил и работоспособностью? я готова вообще все бросить и просто лежать, сил нет вообще, заставляю себя работать реально через силу. Сил нет, постоянно хочется спать(( 51 минуту назад, Мария Сабко сказал(а): Да и температура не падает держится от 37.1 да 37, 3 Так это норма первого триместра! И у меня так. 54 минуты назад, Мария Сабко сказал(а): Ой девочки всем привет! Вчера испугалась очень сильно. К вечеру пошли немного кровяные выделения красно бурного коричневого цвета. Живот не болит не тянет все хорошо, грудь набухшаю болит жутко. Сегодня ни намёка на них, что это было? Начиталась вчера интернета вычитала что может быть из-за эрозии. Кто с таким сталкивался, эти опасно? К врачу только в пятницу. Тогда же как раз и ХГЧ узнаю) Главное, что нет болей. Если повторится, лучше показаться врачу пораньше. @ФрекенСнорк неужели можно с внематочной доходить до 11 недели? 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): @NaduhaMesher у меня всё вытекло. Сегодня делали третье узи,видно где было прикрепление. Тест стал полностью отрицательный Ну ёлки-палки...как так?(((( Как себя чувствуешь физически? 1 час назад, Sladostb сказал(а): Девочки, а на УЗИ после ХГЧ 1000 можно идти? бок правый болит, мне теперь надо успокоится что Б маточная Да, мне узистка сказала, что если ХГЧ 1000, значит плод уже в матке закрепился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Amarilla очень плохо ... плачу на рабочем месте. Коллеги в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 да я в шоке была, но вот отказалось можно. ну не то чтобы я прям ходила, лежала в основном в больнице, странно что не заподозрили там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Ксюшаня @Milk_ обнимемся. я правда сдалась и устроила себе на завтра и на воскресенье выходные. у мужа недогулянный отпуск, вот мы вместе решили выдохнуть. а то я не могу просто больше заставлять себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения