Ксюшаня 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Amarilla молодец! приятного отдыха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки, а кто из какого города? Из Краснодара есть кто вдруг?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Kalinovaya Санкт-Петербург) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 19 минут назад, NaduhaMesher сказал(а): @Kalinovaya Санкт-Петербург) Моя Родина ))) а живу в Краснодаре )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Kalinovaya Как там оказались? Всем привет. Сегодня было с утра розовое ещё было. Сейчас в течении дня тишина. Тест с утра яркий. Молюсь, чтобы в пятницу крошки(ка) показались(ась). До ХГЧ так и не собралась в общем боюсь))))) Состояние хочу спать))))))) На работе все бесят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 А я из Владимира) 200км от Москвы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки, нашла я то приложение, не совсем оно, но похоже, можно спать спокойно😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Simka69 Как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @NaduhaMesher только я через браузер скачивала, в плэймаркете не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Simka69 У меня только для Iphone пишет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 57 минут назад, Kalinovaya сказал(а): Девочки, а кто из какого города? Из Краснодара есть кто вдруг?)) Я переехала в Краснодар из Сибири) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @NaduhaMesher могу ссылку скинуть, у меня андроид и работает всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Ксюшаня у меня коллеги из Новосибирска в Краснодар переехали, смотрю в Краснодаре много сибиряков живет я из Пушкино Мос.область Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Simka69 Давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @NaduhaMesher как скачаешь не забудь установить, напишешь потом, думаю проблем быть не должно. @NaduhaMesher Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 39 минут назад, NaduhaMesher сказал(а): @Kalinovaya Как там оказались? Все родные в Краснодаре, папа поступил в военно-медицинскую академию, мама поехала к нему и родилась я там, а от туда по распределению через Тынду (Амурская область) обратно в Краснодар )) 7 минут назад, Ксюшаня сказал(а): Я переехала в Краснодар из Сибири) Понаехи, значит )))) где в Краснодаре живёте?)))) 5 минут назад, Sladostb сказал(а): @Ксюшаня у меня коллеги из Новосибирска в Краснодар переехали, смотрю в Краснодаре много сибиряков живет я из Пушкино Мос.область Ооооооо у нас тут кого только нет 😂😂😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Kalinovaya Краснодар но пока в Москве) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Simka69 не мой антивирус заблочил установку. Нашла в плэймаркете его, правда пишет что только первый триместр бесплатный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки после переноса с 8дпп дует живот сегодня уже 13дпп но как то блин((((не айс расскажите как у вас?как списались?смекту пару раз выпила кайф облегчение но это ж не выход ....питание вроде особо не нарушаю воду пью кстати с водой намного легче становится,но когда кишки желудок подпирают как то не очень.....что можете посоветовать???( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @NaduhaMesher хм, ну попробуй) может к тому времени найдешь в браузере его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 3 часа назад, Amarilla сказал(а): девочки, как у вас с количеством сил и работоспособностью? я готова вообще все бросить и просто лежать, сил нет вообще, заставляю себя работать реально через силу. У меня такое же состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Simka69 установила пока с плэй маркета)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 3 часа назад, Amarilla сказал(а): девочки, как у вас с количеством сил и работоспособностью? я готова вообще все бросить и просто лежать, сил нет вообще, заставляю себя работать реально через силу. До обеда есть силы, но тошнота мучает. После обела тошнотв нет и сил нет. Спать хочется 😴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @CrewMarGo Спасалась водой практически литров 5-6 в себя впихивала, иначе тяжело было очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @NaduhaMesher долго продолжалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения