Futurevogue 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Prostomaria111 оставь его на после родов) гуталакс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Ну и мой иг pushkareva1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 _justyulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Elya-eva сейчас сходим куплю метиду попробую, а то постоянно пить ношпу не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Метида продается в рф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Simka69 я вот у нас метидумне нашла ни где 4 минуты назад, Futurevogue сказал(а): Метида продается в рф? Походу нет)я не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 У меня 2 странички моя - alina_goldeva и сериальная - one_more_and_sleep, всем рада) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Алина77 как кстати)спсибо))ломаю голову что смотреть)))я подписалась m_shato )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Sladostb в Украине есть, но я так поняла она недавно появилась, потому что раньше ничего не слышала о ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Tyeri вот и у меня в прошлую Б от дюфалака живот раздувало очень сильно Мне клилмы микролакс помогают.. но часто ими пользоваться не хочется Дюфалак фигня, ага. Намного лучше Лактулоза от Нормазе. Вроде состав одинаковый, а работают совсем иначе ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 yulianakhodnova в инсте я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @CrewMarGo отлично) можешь писать в директ если что) обсудим, подберем сериал 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 На вкус метида так себе конечно😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 7 минут назад, Simka69 сказал(а): На вкус метида так себе конечно😂 А мне норм, я мел люблю 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Алина77 в конце июля есть вероятность на вашем пляже искупаться?😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Tyeri у меня аж ком к горлу подкатил😅почему не предупредили?) В следующий раз с соком попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Simka69 вот я футомуцил не могу, опилки прям. Мукофальк наверно такой же🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 у меня для кишечника лучшее средство - псиллиум. это шелуха семян подорожника, работает как отруби. беременным можно. ну и пробиотики с прошлой недели добавила, ттт все наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Amarilla это и есть опилки😁не могу их проглотить ни с какой жидкостью. Знаю ,что это оч полезная вещь, не только для жкт, но и сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Futurevogue в плане погоды или в плане количества людей??)) Этим летом море прогрелось до рекордных 22 градусов, но народу тьма, поэтому рекомендую отдаленные пляжи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Алина77 в плане погоды что может быть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Futurevogue в смысле понижает? или это сарказам и наоборот повышает? я запуталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Futurevogue все что угодно, при чем в течении получаса ))) предсказать очень трудно, чисто как повезёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Amarilla нет, не сарказм) понижает. Мне эндокринолог псиллиум рекоммендовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Я подсела на кашу ячневую с кабачковой икрой стул как надо, пока не знаю что такое не ходить. Не ходила только когда токс был нечем наверно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения