NaduhaMesher 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @CrewMarGo у меня с пункции было и где-то до 3 дпп, потом как рукой сняло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @NaduhaMesher а тут наоборот началось после гиперы не должно быть по гормонам понятно,да и врач сказала не должно быть,а тут на 8 дпп как началось вчера правда было терпимо ,но сегодня опять ....вроде понимаю что хгч прогестерон дают такой результат, просто думаю как облегчить ,погода хорошая гулять а я как барабан и очень дискомфортно никогда до этого не знала где желудок теперь знаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @CrewMarGo У знакомой девочки правда с двойней гипера накрыла на 5 или 6 неделе, в больничке лежала, вот так организм среагировал @CrewMarGo Попробуйте исключить газообразующие продукты. Я сейчас ни хлеб (батон), ни капусту не могу есть сразу дует, даже от одного кусочка бананы тоже пошли в запрещенные продукты и в общем много чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @CrewMarGo у меня тоже живот дует и хочется газоотводную трубку) тоже все думаю пойти эспумизанчику купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Sladostb я выпила смекту пару раз,кайф слов нет и моментально проходит случается живот ,но есть и минус вымывается флора вперёд на путь к дисбактериозу (эспумизан читала что особо не помогает...,так что пить воду литрами это факт помогает ,ну что ж ещё то придумать)))))? @NaduhaMesher да вот все это я и не ем ,за сегодня курица отварная яицажареные (правда патисоны маринованные может они ,да и по чуточке стараюсь кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @CrewMarGo ну у меня сейчас постоянный сушняк, я воды много пью, не помогает(( как то колики в животе были выпила детский бейби калм (помоему так назывался), очень хорошо помог.. вот как вариант еще что то такое выпить. В беременность с дочкой недель до 10 ходила как гвоздь беременный из за этого вздутия. После 10 недель прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Sladostb до 10 недель мама дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 А мне кажется, что у меня просто отказали мышцы пресса сразу и живот вывалился наружу )))) ни газов, ни вздутия, просто не могу держать его напряжённым и всё )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки, такое ощущение, что снова возвращаются кластерные головные боли( Наверное придется раньше к врачу идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 9 минут назад, Simka69 сказал(а): Девочки, такое ощущение, что снова возвращаются кластерные головные боли( Наверное придется раньше к врачу идти а что это такое? Я сейчас живу в Московской области, г. Звенигород Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @ФрекенСнорк сильная пульсирующая головная боль в области глаза, она как и мигрень не постоянная, а периодами. Последний раз было в декабре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Только что, Simka69 сказал(а): @ФрекенСнорк сильная пульсирующая головная боль в области глаза, она как и мигрень не постоянная, а периодами. Последний раз было в декабре оо. у меня периодами бывает похожее от перенапряжения и давления. Пусть проходит скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @ФрекенСнорк я знаю как лечить в обычном состоянии, а при беременности ничего нельзя. Надеюсь такая сильная не будет, как в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 да ничего нельзя, массаж, душ теплый, горячий сладкий чай, ну такое. не особо эффективное. И терпеть головную боль такого характера плохо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @ФрекенСнорк её терпеть нереально, я максимум пару часов выдерживаю и всё, и то у меня от боли аж глаз краснеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девчонки, рыбные консервы можно? Вчера захотелось, но побоялась, в сети разное мнение🤷🏻♀️ нужно закончить протокол к практике, началась учеба, а мне только лежать и спать охота, откуда взять силы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Simka69 вроде бы пол таблетки парацетамола можно если совсем уж плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Simka69 А ношпа не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Сабко 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки у меня наверное все плохо, полоска для 19дпо совсем не яркая сейчас опять выделения пошли и тянет живот как при месячных. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Мария Сабко фрау тесты такие тугодумы..я бы другими мониторила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 2 минуты назад, Мария Сабко сказал(а): Девочки у меня наверное все плохо, полоска для 19дпо совсем не яркая сейчас опять выделения пошли и тянет живот как при месячных. Прежде полоска была ярче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Nika1927 а что пишут? почему консервы то нельзя? Качественные консервы думаю вполне можно, что в них плохого то? @Мария Сабко Держитесь друг за дружку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 минуту назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Nika1927 а что пишут? почему консервы то нельзя? Качественные консервы думаю вполне можно, что в них плохого то? @Мария Сабко Держитесь друг за дружку! Пишут якобы высокое содержание ртути, особенно в тунце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 я бы вообще не мониторила ничего по тестам. Они ж в принципе не для этого, как качественный показатель, а не количественный. У меня с сыном так и не было яркой полоски кстати, ни на какой дпо. и угроза выкидыша была, огромная гематома. Все будет, как должно быть, если малышу суждено увидеть этот мир, то так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Сабко 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Nika1927 раньше был электронный и полоски на 13 дпо вроде, но там вообще еле заметно было, не с чем сравнить короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения