Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@CrewMarGo  у меня с пункции было и где-то до 3 дпп, потом как рукой сняло

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@NaduhaMesher а тут наоборот началось после гиперы не должно быть по гормонам понятно,да и врач сказала не должно быть,а тут на 8 дпп как началось вчера правда было терпимо ,но сегодня опять ....вроде понимаю что хгч прогестерон дают такой результат, просто думаю как облегчить ,погода хорошая гулять а я как барабан и очень дискомфортно никогда до этого не знала где желудок теперь знаю ))

@CrewMarGo У знакомой девочки правда с двойней гипера накрыла на 5 или 6 неделе, в больничке лежала, вот так организм среагировал

@CrewMarGo Попробуйте исключить газообразующие продукты. Я сейчас ни хлеб (батон), ни капусту не могу есть сразу дует, даже от одного кусочка бананы тоже пошли в запрещенные продукты и в общем много чего.

@CrewMarGo у меня тоже живот дует и хочется газоотводную трубку) тоже все думаю пойти эспумизанчику купить

@Sladostb я выпила смекту пару раз,кайф слов нет и моментально проходит случается живот ,но есть и минус  вымывается флора вперёд  на путь к дисбактериозу (эспумизан читала что особо не помогает...,так что пить воду литрами это факт помогает ,ну что ж ещё то придумать)))))?

@NaduhaMesher да вот все это я и не ем ,за сегодня курица отварная яицажареные (правда патисоны маринованные может они ,да и по чуточке стараюсь кушать.

@CrewMarGo ну у меня сейчас постоянный сушняк, я воды много пью, не помогает((  как то колики в животе были выпила детский бейби калм (помоему так назывался), очень хорошо помог.. вот как вариант еще что то такое выпить. В беременность с дочкой недель до 10 ходила как гвоздь беременный из за этого вздутия. После 10 недель прошло

@Sladostb до 10 недель :shok9:мама дорогая:girl_in_dreams:

А мне кажется, что у меня просто отказали мышцы пресса сразу и живот вывалился наружу )))) ни газов, ни вздутия, просто не могу держать его напряжённым и всё ))

• Ха-ха 1

Девочки, такое ощущение, что снова возвращаются кластерные головные боли(
Наверное придется раньше к врачу идти

• Непонятно 1

9 минут назад, Simka69 сказал(а):

Девочки, такое ощущение, что снова возвращаются кластерные головные боли(
Наверное придется раньше к врачу идти

а что это такое? 

Я сейчас живу в Московской области, г. Звенигород

@ФрекенСнорк сильная пульсирующая головная боль в области глаза, она как и мигрень не постоянная, а периодами. Последний раз было в декабре

Только что, Simka69 сказал(а):

@ФрекенСнорк сильная пульсирующая головная боль в области глаза, она как и мигрень не постоянная, а периодами. Последний раз было в декабре

оо. у меня периодами бывает похожее от перенапряжения и давления. 

Пусть проходит скорее!

@ФрекенСнорк я знаю как лечить в обычном состоянии, а при беременности ничего нельзя. Надеюсь такая сильная не будет, как в прошлый раз

да ничего нельзя, массаж, душ теплый, горячий сладкий чай, ну такое. не особо эффективное.

И терпеть головную боль такого характера плохо ((( 

@ФрекенСнорк её терпеть нереально, я максимум пару часов выдерживаю и всё, и то у меня от боли аж глаз краснеет

Девчонки, рыбные консервы можно? Вчера захотелось, но побоялась, в сети разное мнение🤷🏻‍♀️ нужно закончить протокол к практике, началась учеба, а мне только лежать и спать охота, откуда взять силы? 

@Simka69 вроде бы пол таблетки парацетамола можно если совсем уж плохо

@Simka69 А ношпа не помогает? 

Девочки у меня наверное все плохо, полоска для 19дпо совсем не яркая сейчас опять выделения пошли и тянет живот как при месячных. 

Screenshot_20210414_165308_com.android.gallery3d.jpg

• Держу кулачки 3

@Мария Сабко фрау тесты такие тугодумы..я бы другими мониторила...

2 минуты назад, Мария Сабко сказал(а):

Девочки у меня наверное все плохо, полоска для 19дпо совсем не яркая сейчас опять выделения пошли и тянет живот как при месячных. 

Screenshot_20210414_165308_com.android.gallery3d.jpg

Прежде полоска была ярче? 

@Nika1927 а что пишут? почему консервы то нельзя? Качественные консервы думаю вполне можно, что в них плохого то?

@Мария Сабко Держитесь друг за дружку!

1 минуту назад, ФрекенСнорк сказал(а):

@Nika1927 а что пишут? почему консервы то нельзя? Качественные консервы думаю вполне можно, что в них плохого то?

@Мария Сабко Держитесь друг за дружку!

Пишут якобы высокое содержание ртути, особенно в тунце

я бы вообще не мониторила ничего по тестам. Они ж в принципе не для этого, как качественный показатель, а не количественный.

У меня с сыном так и не было яркой полоски кстати, ни на какой дпо. и угроза выкидыша была, огромная гематома. 

Все будет, как должно быть, если малышу суждено увидеть этот мир, то так и будет!

@Nika1927 раньше был электронный и полоски на 13 дпо вроде, но там вообще еле заметно было, не с чем сравнить короче

Screenshot_20210407_120711_com.android.gallery3d.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...