Elya-eva 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @ИриШка) пускай все обойдётся! 🙏 очень переживаю. Подумай, может лучше под наблюдение врачей попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Elya-eva сказали кт все равно не смогут сделать даже в больнице, да я кстати вроде хорошо себя чувствую. Посмотрю до завтра и буду решать.. Ситурацию сегодня мерили ,хорошая 99 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @ИриШка) если сатурация хорошая, то это хороший признак, но ты следи все равно! У меня вообще температуры не было, а пневмония была, так что если хуже станет, то сразу скорую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @ИриШка) тоже переживаю. Хотела спросить про сатурацию. Замечательно, что измерили и хорошая. Но все равно будь внимательна и чуть что врача, в больницу. Скорейшего выздоровления. 🌺Напиши нам завтра, как у тебя будут дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 у меня кстати вчера тоже вечером мигрень была аж до рвоты и ничего не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gestia_24 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @ФрекенСнорк тоже вчера была головная боль, пршлось ехать за кофем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 И у меня сегодня голова болела, но прошла сама, отлежалась вечером. Вообще для меня головная боль - редкость, в обычной жизни не болит никогда, ну, может, раз в полгода и несильно. Сейчас иногда бывает. Таблетки не пью, лежу и массажирую голову "мурашкой") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @ИриШка) скорейшего выздоровления! Что ж у вас как не одно, так другое... ( Как же надоел этот тонус, лежать все время не могу и так на площадке стараюсь больше сидеть , когда доча играет🙄 Утром проснулась, а внизу как сжало всё, у меня после узи паранойя, что малыша там давит матка, узист прям показывал, что когда тонус, то ребенку голову сдавливает, мало места стает😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Simka69 а тебе прям по узи тонус поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Sladostb нет, но узист сам видел, как матка сжимается, вот по этой фотке видно, как голову зажало Не знаю почему, но в интернет аптеке написано, что папаверин в беременность противопоказан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Simka69 от некоторых врачей я балдею - вот для чего твоему беременному мозгу эта информация??🙈 ты ж только накручивать себя будешь, а не факт, то, что показал узист, как-то особенно вредно. А вот переживания точно не на пользу... короче, в шею таких. В конце концов, матка это мышца, имеет право 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Simka69 Матка -мышечный орган, она и должна приходить в тонус, а не быть постоянно расслабленной. Мне тоже на узи указывали на гипертонус, но моя врач говорит - ничего страшного, тонус и тонус, это же мышца, должна сокращаться по своей природе. Не переживай зря. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Tyeri ну наверное не настолько сильно, короче не знаю, у меня на схватках и то живот так не камнел @Yuliya22 и не говори, я только об этом и думаю, что его там придавило Ещё и малыша плохо видно было, так и написал, что визуализация затруднена😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uliankiss 6 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2021 Приветик, покажу свой пузик) но по вечерам вот не понимаю, ощущение, что так и есть внизу чуть над лобком матка🤷♀️ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Simka69 а что врач говорит? Была на приеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Tyeri я ей постоянно об этом говорю, она мне это нормально, притом ни разу не трогая живот🤷♀️ Говорит ставь свечи, хоть каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yuliya22 6 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2021 Первая фотка весной, и он только только вылез. Сейчас заплыло ВСЕ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gestia_24 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Simka69 лежала на сохранении мне кололи папаверин два раза в день. Многим свечи приписуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Gestia_24 это на каком сроке было? @Yuliya22 если бы гадали по животу пол ребенка, то я бы подумала, что у тебя девочка😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Simka69 ага, он вообще без формы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 У меня второй раз острый, но как показала практика, то с полом это не связано 😄 Вот по поводу тонуса, у всех такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Simka69 Ого.. у меня бывает, но не так сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Nekhelenia а ощущения какие при этом 🔥🔥даже повернуться нормально нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Всем привет! У меня тонуса не были ни в одну Б и нет. И мне близок западный подход, что матка это мыщца, а не как у нас навтыкайте себе все что можно во все места🙈 Какие милые животики! Скоро все примут четкую форму⚽️ @Simka69 сдавливает голову😱 вот язык поганый! Не переживай🌷 Ездили с детьми на прививки. Надо все доставить до сада) мы в своем графике просто отстали немного 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 А если тебя физически беспокоят неприятные ощущения, может стоит поговорить с другим врачем, хотя бы разовую консультацию? Это будет около 400-500 грн, если в Киеве. У меня на этом этапе какие-то спазмы/‘тонус’ в прямой связи с головой и моральным настроем - попереживаю, подергаюсь, напрягусь, все, тянет. Я сразу вдох-выдох, и дышууу😂 и мысленно такая ‘да поняла я, поняла, кто тут главный’😅😅 И с головной болью такая же фигня😂 я думала, шея сильно затянута, а мануальщик смеётся, говорит - это потому, что вы в голову пытаетесь слишком много запихнуть, а в вашем положении это не нужно🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения