Gestia_24 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Я племяшке рассказала ей 3,5 года, пока не очень она въехала. Нужно подождать пока живот появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Elya-eva я тоже не пью гормоны) @uliankiss ну они заметили живот конечно😅но хочу маленький праздник им, хоть и не факт что обрадуются😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gestia_24 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Sladostb И с этой паникой ничего же не сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Gestia_24 это понятно, что переживаешь) Еще просто погода теплая, может потеем😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Gestia_24 я тоже лежала на сохранении 2 раза ) когда водичка течёт иногда чувствую, иногда нет. Но ежедневка иногда спасает, особенно толстенькая. И тоже в панике смотрю своё белье постоянно… 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): У меня страх одной с мужем остаться, который совсем не понимает что со мной происходит. Где остаться?😅ты как почувствовала схватки, засекла время или в инете есть схваткосчиталка.я ещё умудрилась в душ сходить,потом в больницу звонила и спрашивала ехать или нет, потом только мужу.А в последний раз,мы по дороге в больницу ещё в магазин заехали за наушниками,у меня схватки во всю шарашили.🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Анастасия929 нет,через знакомых свекрови. А так в Евпатории недолеко от Фрунза.улицу сейчас не вспомню. И недорого 2000 за сутки правда за однушку,но мы в двоем поэтому нам хватить. Мы сейчас у родителей в Краснодарском.хотели здесь съездить на моря ,отсюдя 250 км до моря причем хоть до Азавского ,хоть до Черного одинаково,но черное как-то больше подуше. Хотели в Анапу или куда нибудь в эту сторону.но тут затопило.Такчто поедим на свои любимые места). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Где остаться?😅ты как почувствовала схватки, засекла время или в инете есть схваткосчиталка.я ещё умудрилась в душ сходить,потом в больницу звонила и спрашивала ехать или нет, потом только мужу.А в последний раз,мы по дороге в больницу ещё в магазин заехали за наушниками,у меня схватки во всю шарашили.🤣 В роддоме, где ещё. Брат по больнице бегал, акушерку искал, ребёнок уже пошёл, а никого рядом нет. Друзья в этом году рожали, тоже ее оставили ночью в палате, типо утром проверим, а там тоже ребёнок уже просился наружу, повезло что упросили ночную сестру проверить. Если бы я была уверена, что там рядом всегда акушерка будет, я бы не боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Cwetozek у меня так же было, не верили, что уже рожаю, а как проверили офигели, что голова уже лезла🙈😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 13 минут назад, Simka69 сказал(а): @Cwetozek у меня так же было, не верили, что уже рожаю, а как проверили офигели, что голова уже лезла🙈😂 Во! Ещё одна такая. Если бы была акушерка, именно рядом со мной, то я бы так не переживала. А так как её недостать, даже за деньги, приходится искать альтернативы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @~ Blackberry ~ как долетели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Espe13 я в первый раз 7 часов дома тусила после начала родов))) "друзей" посмотрела, поела, в ванне посидела, вообще не торопилась. а когда вторые роды начались, я решила вообще утра дождаться, рожать начала около 23, а в рд в 7 поехали. врач на меня орала пипец, она была уверена, что я щас в приемном ей рожу в коридоре. но я-то чувствовала, что у меня много времени еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга S82 8 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2021 Я сегодня на осмотре у врача была. Почти 4 кг набрала за всю Б. УЗИ все в норме. Малышка хорошо развивается, все органы в норме. Рост намерели 21 см вес 250 гр. Я помню как первый раз беременная была. Так боялась в больницу на роды опоздать или этот процесс пропустить. А в итоге....можно было бы и пешком до больницы дойти.... не опоздали бы. В больнице всегда окушерки попадались очень внимательные. Постоянно прибегали узнать не нужно ли чего. И мужа покормить не забудут. Мы почти собрались.. завтра с утра в путь 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Ольга S82 ООО. 21см.это какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 11 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Ольга S82 ООО. 21см.это какой срок? 18 нед.и 3 дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Futurevogue спасибо! Мы поехали в геленджик, за границу страшно🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Боже с этими выделениями... пошла в 3 часа ночи в туалет,а из меня прям вылилось🙈🙈🙈и так бок справа в паху болит... очково Хочу уже домой...там спокойнее😭 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Sladostb у меня тоже второй день болит в правом боку, в паху. Уже думала не аппендицит ли? Что то там растягивается опять наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Murasika да я тоже про него думаю..но мне врач говорил,что он не может то болеть,то не болеть....может просто кишечник🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 У меня хронический аппендицит, вот так день два потянет и все. Хорошо хоть боли не сильные. У подружки целый год такие боли были, родила, надоело мучаться, пошла к хирургу. Тот положил в стационар и вырезали ей аппендикс. Малышу 6 мес, отец с ним смог только 1 день побыть. Тот кроме груди ничего не брал, ни соску, ни из ложечки смесь. Сгреб его в 3 часа ночи и потопал в больницу. Добился чтоб положили его и малыша с матерью в палату. а мне 1 хирург сказал не верю в хронический аппендицит, другой если не беспокоит особо, то не трогать. Так и живу. У мамы моей такая же беда была, с возрастом вроде прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Murasika а как определяют хронический аппендицит? Я потому чтотс правым боком не первый год мучаюсь... но мне все гастроэнтерологи в один голос говорили что это от позвоночника.. Но вчера у меня в принципе весь кишечник болел и с горшка еле слезла. Потом вот начало справа в паху болеть и иногда в правом подреберье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Sladostb меня прогнали по врачам- гинеколог, исключить кисту, невролог- исключить хондроз, потом сдала кровь на общий анализ, и УЗИ брюшной полости. Но было это лет 20 назад, сейчас бы 100% ещё на колоноскопию отправили, чтоб кишечник глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Murasika я колоноскопию делала в 2016 году..кстати из за правого бока.. в итоге ничего не нашли, но после колоноскопии меня полгода ничего не беспокоило... Я вот тоже думала, что рожу и надо к хирургу сходить. Чтобы отправил обследоваться, а то я каждый раз с этим правым боком очкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Mashulya Z спасибо)) мы вообще в Геленджик едем. У меня там моя родина, жилье есть. Но я всю жизнь прожив там, умудрилась ни разу не побывать в Крыму))) теперь вот из Москвы поедем. Там 250 км далеко было а теперь за 1500 норм мы вдвоём, поэтому нам однушки тоже за глаза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 О, и у меня позавчера в правом боку внизу кололо весь вечер, тоже думала на аппендицит, гуглила симптомы, проверяла, но по симптомам не похоже оказалось. Наутро прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения