Brize 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Я сегодня была на приёме, думала назначат 2й скрининг. А нет, сказала позже. Получится платно я пройду 30 июля ровно в 20 недель, а бесплатно недели через две. В принципе это неплохо. От бесплатного я ничего не жду все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @МышьТестоманка вот нашла живот в первую Б) Под свободной одеждой вообще не беременная, а просто наелась😂если сравнивать с твоей фоткой месяц назад, то у меня на фотке этой вообще живота нет🙈😂 Зато в 23 хорошо так округлился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Лили98 Держись что ж сделать(((очень печально....очень горько....,сил тебе конечно это пережить и идти вперёд!все впереди лялечка тебя подождет и обязательно все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Ronni25 сама мучаюсь с таким вопросом, вчера ходила в медтехнику, устроила примерку и поняла, что нужно искать бандаж, мне он очень понравился, спина сказала "спасибо", но размера моего не оказалось(( Если есть возможность, то тоже сходи, помогут подобрать размер Я с дочкой вообще без бандажа обходилась, а в этот раз очень спина болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Simka69 у тебя и тогда и сейчас очевидно прям под матку место округляется. У меня почему-то твёрдо только ниже пупка, а живот «натягивается» весь под это место) если бы я пару лет назад зал не бросила, сейчас бы вообще наверное живот всё ещё плоский был бы за счёт мышц)) я так надеюсь, что после Б и ГВ вернусь в зал) но это конечно наверное из области фантастики😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Nekhelenia я что то не могу с телефона. Если кто может заполните за меня Имя Анастасия 22.04.87 Пдр 16.12 Мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @МышьТестоманка ну у меня два раза плацента по задней стенке, может из-за этого У тебя же по передней вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Анастасия929 аналогично виснит таблица)и зависает полностью экран( Если не трудно внесите пожалуйста Девочка Пдр 23.12.21 Мой др 13.03.1983 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 И меня пожалуйста может кто нибудь в табличку внести. Ольга, 29.08.1982 ПДР 06.12.2021 девочка Заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Simka69 не, тоже по задней)) я думаю это дело именно в изначальном строении. У меня во второй фазе цикла всегда живот немного округлялся, может матка типа как-то расположена, хз)) и продавить живот мне тоже всегда сложно было, даже на осмотре у гинеколога всегда говорили, что мышечный корсет крепкий. И я думаю, что этот корсет весь и надувается на матку так сказать)) ну и таз мне врач сказала узкий, поэтому матка быстро ушла наверх во время беременности, ей там негде было разместиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @МышьТестоманка а мне чет не сказали какой таз.. Или это если только узкий говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yuliya22 9 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2021 У меня живот живет моей жизнью - в один день живот и живот, как будто поесть люблю, а в другой прям выкатывается)) иногда ощущение, что ребёнок куда-то погулять ходит)) разница в фото сутки и вес тоже - сегодня плюс полтора кг по сравнению со вчера🙄 видимо, задержка жидкости, жара 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @МышьТестоманка у меня точно так же, под пупком, мышечный корсет крепкий тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Я от жары по утрам просыпаюсь как чудовище, лицо отекает 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Кстати, насчёт пиночков! Я сегодня утром проснулась от того, что чуть выше лобка катился шарик, я даже рукой почувствовала. Это мог быть пинок, или это все таки такой крупный ‘газик’😄? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Fiomi не, это я вообще сама спрашивала у врача, когда живот у меня недель в 11 подокруглился, почему так рано. Она сказала про таз как раз. Ну и лет пять назад мне одна врач сказала «таз узкий, рожать сложно будет», но про сложно рожать моя врач сказала, что ерунда. Не экстремально он у меня узкий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Кто просил, всех внесла) Девочки, кому не сложно, проверьте пожалуйста себя в табличке, особенно дату ПДР) я там могла что то сломать сортировкой) Пока у нас 10 мальчиков и 10 девочек)) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Yuliya22 может быть, но я рукой ещё ни разу не поймала пиночек) Сыночек после сладенького активируется в основном😁такой аккуратный вообще, дочка сразу карате показывала, перекатывалась в разные стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Всем привет,мы в Фиодосии,сейчас в кафешку заехали пообедать,потом на море пойдем.а затем в Севостополь к тетке мужа в гости с ночевко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 2 часа назад, Nekhelenia сказал(а): Ссылки скрыты. Давайте заполним нашу табличку, кто уже пол знает)) интересно посмотреть, кто у нас лидирует) пока девочки) Нет прав на редактирование почему то. Мб ограничено? У меня ещё в сохраненках какая-то другая табличка есть видимо старая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Переходная характеристика Ссылки скрыты. а перейди по этой ссылке, получится редактировать? Если нет, напиши тогда данные, я добавлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 15 часов назад, Cwetozek сказал(а): В роддоме, где ещё. Брат по больнице бегал, акушерку искал, ребёнок уже пошёл, а никого рядом нет. Друзья в этом году рожали, тоже ее оставили ночью в палате, типо утром проверим, а там тоже ребёнок уже просился наружу, повезло что упросили ночную сестру проверить. Если бы я была уверена, что там рядом всегда акушерка будет, я бы не боялась. Со мной всегда сидела,только раз выбегала за врачом.🤷♀️ тем более мужа берёшь с собой,ты потуги от схваток никогда не перепутаешь 😊, будет время кого-то позвать 14 часов назад, Ольга S82 сказал(а): Я сегодня на осмотре у врача была. Почти 4 кг набрала за всю Б. УЗИ все в норме. Малышка хорошо развивается, все органы в норме. Рост намерели 21 см вес 250 гр. Я помню как первый раз беременная была. Так боялась в больницу на роды опоздать или этот процесс пропустить. А в итоге....можно было бы и пешком до больницы дойти.... не опоздали бы. В больнице всегда окушерки попадались очень внимательные. Постоянно прибегали узнать не нужно ли чего. И мужа покормить не забудут. Мы почти собрались.. завтра с утра в путь Меня в 1е роды "гулять" посылали. Ходила вокруг больницы,муж даже домой поехал,поспал и приехал когда открытие 6-7 см было.😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Блин..а я все сижу маюсь..завтра домой.. как представлю поезд и свой болеющий живот/кишечник..самолет из глловы не выходит🤦♀️ @Espe13 тоесть ты ходила,а муж спал?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Espe13 9 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): Блин..а я все сижу маюсь..завтра домой.. как представлю поезд и свой болеющий живот/кишечник..самолет из глловы не выходит🤦♀️ @Espe13 тоесть ты ходила,а муж спал?)) Ага🤣 он,бедняга,с ночной смены приехал и сразу ко мне,я его домой послала,сказала, как только, так позвоню. Акушерка звонила,а я под эпидуралкой дремала Я без бандаж никуда. Один снимаю через 3-4 часа,а другой целый день ношу.хоть спина перестала болеть. Вроде как даже от растяжек помогает. Заказала чёрный, хочу ещё белый,а то под блузками светлыми не красиво. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Espe13 пузатенькая такая🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения