Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Prostomaria111 вы бы лучше не супрастин пили, а зиртек. Супрастин после 2-3дней приема начинает давать аллергию сам на себя, это разовое средство

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Переходная характеристика Ага, от изжоги беременным можно ренни. А ещё, в зависимости от причины изжоги, либо молоко, либо семечки.

@Prostomaria111  бедный ребенок((( но от супрастина еще бы не был вялый! это очень старый препарат и у него очень тяжелая побочка - сонливость. мне его назначали как-то от сильной аллергии, меня вырубало часов на 6.

сейчас есть более современные антигистаминные и без побочек почти, я бы посоветовалась с врачом про смену лекарств, тем более если и не помогает особо

Я от изжоги всегда Ренни принимала, только с мятным вкусом. С апельсином беее. Попробовала алмагель, :toks:. Я такие обволакивающие препараты не могу прям. До рвоты. Ещё мне хорошо помогало молоко 6%. Сейчас не знаю есть ли в продаже такое. В беременность всегда стоял в холодильнике тетрапак с молоком таким и никто не трогал, все знали что это мое спасение. Оооо, как вспомню с сыном спала сидя, 2 большие подушки и 1 маленькая под головой. Иначе кислота прям отходила через рот. Прям после родов выдохнула, раз и резко никакой изжоги. 

Всем привет. Квартиру сняли недолеко от парка Фрунзе, вчера пошли погулять туда и заодно поужинать. Народу тьма , разных запохов то-же . В итоге долго не выдержала,а на обратном пуи только по молочному коктелю купили и на этом весь ужин,я реально не выдержала. Запах разной еды и керасина( там шоу было огненное) весь аппетит убил напрочь.

Купаться несмогла,только окунуться,для меня вода 22-23 градуса холодная. Может сегодня поедим не на моря, а на залив Донузлав.может там вода потеплей и смогу поплавать.

• Нравится 1

@Переходная характеристика мне от легкой изжоги кефир помогает, перед сном пью

27 минут назад, Fiomi сказал(а):

@Переходная характеристика мне от легкой изжоги кефир помогает, перед сном пью

Я молоком спасаюсь, тоже бывают проблемы. 

Поезд явно не мой транспорт в Б😎🙈кишечник с ночи начал болеть просто треш ...осталось три часика ехать🙈на завтра на узи записалась..посмотреть как там моя Настена помле всех мамкиных приключений..

11 часов назад, Katika28 сказал(а):

@Prostomaria111 вы бы лучше не супрастин пили, а зиртек. Супрастин после 2-3дней приема начинает давать аллергию сам на себя, это разовое средство

А еще Эриус хороший,но не знаю можно ли детям

• Держу кулачки 6

Отменила дюфастон (срок 18 нед) Снижала до полтаблетки (крайнюю неделю пила четверть таблетки утром, четверть вечером) . Водичка (выделения) до сих пор течёт. Иногда мне кажется , что она горячая( 

Скажите, кто уже отменил дюфастон ? И про водичку , вам не кажется что она горячая? 

@Milk_ Я не пила дюф и утрик никогда) водичка на месте)

@Sladostb кишки -козел! Пью мукофальк и тишина😐

@Mashulya Z прекрасного отдыха тебе🤗 

• Нравится 1

Всем привет) 

Не могу нарадоваться шевелениям, такой активный стал, прям не могу))

Наверное в день раза 3-4 точно активируется) 

У вас так же часто?) 

Ещё заметила, что пинает в основном либо с левой стороны, либо по центру, справа не чувствую, наверное из-за плаценты? 

• Нравится 4

@Simka69 у меня все еще ничего((

@Simka69 ничего

@Nekhelenia у меня тоже … 18 нед пошла … и водичка очень пугает 🙈

@Nekhelenia попробуй скушать сладенькое и полежать минут 15, мне помогло😅

@Milk_ ну водичка норма же.

я видимо до скрининга уже не жду шевелений

@Futurevogue ты же что-то чувствовала 

Я лежу на спине ,и до еды и после прислушиваюсь. 

@Simka69 вот именно что что-то) не знаю что ) никто регулярно не шевелится и не пинается тем более

@Futurevogue ну у тебя же по передней стенке, может в плаценту пинает) 

@Milk_ а какая связь выделений с дюфастоном? почему от отмены дюфа они прекратиться-то должны? это же нормальные естественные выделения, а не свечка, которая вытекает. я дюф отменила 7 недель назад, выделения бывают разные, как водичка тоже. 

34 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

@Milk_ Я не пила дюф и утрик никогда) водичка на месте)

@Sladostb кишки -козел! Пью мукофальк и тишина😐

@Mashulya Z прекрасного отдыха тебе🤗 

У мепя все в кучу.. и сам по себе кишечник и не любовь к общественным туалетам.  Прям жду не дождусь когда уже дома буду

• Держу кулачки 1

Привет! Добавила свои данные в табличку. У меня 17 недель ровно, шевелений не чувствую, 1 бер, прикреп. по передней стенке. Вчера была с мужем на узи у Тё С.А, это конечно уровень. Записали нам целое кино. Все показывал и рассказывал. Малыш за 20 мин несколько раз координатно поменял место, а я ничего не чувствовала. Многие данные совпали с 1 спиннингом из моего ПЦ, так что узистка там тоже хорошая.

• Нравится 9

Заметила что выделений больше когда кишечник болит..походу давит куда то. 

@Amarilla да, я хоть какую -то связь с этим кипяточком хочу найти… из-за жары выделения стали как будто горячие. 

1 минуту назад, ДеньНочь сказал(а):

Привет! Добавила свои данные в табличку. У меня 17 недель ровно, шевелений не чувствую, 1 бер, прикреп. по передней стенке. Вчера была с мужем на узи у Тё С.А, это конечно уровень. Записали нам целое кино. Все показывал и рассказывал. Малыш за 20 мин несколько раз координатно поменял место, а я ничего не чувствовала. Многие данные совпали с 1 спиннингом из моего ПЦ, так что узистка там тоже хорошая.

Так я хотела к нему на второй скрининг..а он в отпуск уходит...первый скрининг у него делали.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...