Katika28 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Prostomaria111 вы бы лучше не супрастин пили, а зиртек. Супрастин после 2-3дней приема начинает давать аллергию сам на себя, это разовое средство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Переходная характеристика Ага, от изжоги беременным можно ренни. А ещё, в зависимости от причины изжоги, либо молоко, либо семечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Prostomaria111 бедный ребенок((( но от супрастина еще бы не был вялый! это очень старый препарат и у него очень тяжелая побочка - сонливость. мне его назначали как-то от сильной аллергии, меня вырубало часов на 6. сейчас есть более современные антигистаминные и без побочек почти, я бы посоветовалась с врачом про смену лекарств, тем более если и не помогает особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Я от изжоги всегда Ренни принимала, только с мятным вкусом. С апельсином беее. Попробовала алмагель, . Я такие обволакивающие препараты не могу прям. До рвоты. Ещё мне хорошо помогало молоко 6%. Сейчас не знаю есть ли в продаже такое. В беременность всегда стоял в холодильнике тетрапак с молоком таким и никто не трогал, все знали что это мое спасение. Оооо, как вспомню с сыном спала сидя, 2 большие подушки и 1 маленькая под головой. Иначе кислота прям отходила через рот. Прям после родов выдохнула, раз и резко никакой изжоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Всем привет. Квартиру сняли недолеко от парка Фрунзе, вчера пошли погулять туда и заодно поужинать. Народу тьма , разных запохов то-же . В итоге долго не выдержала,а на обратном пуи только по молочному коктелю купили и на этом весь ужин,я реально не выдержала. Запах разной еды и керасина( там шоу было огненное) весь аппетит убил напрочь. Купаться несмогла,только окунуться,для меня вода 22-23 градуса холодная. Может сегодня поедим не на моря, а на залив Донузлав.может там вода потеплей и смогу поплавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Переходная характеристика мне от легкой изжоги кефир помогает, перед сном пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 27 минут назад, Fiomi сказал(а): @Переходная характеристика мне от легкой изжоги кефир помогает, перед сном пью Я молоком спасаюсь, тоже бывают проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Поезд явно не мой транспорт в Б😎🙈кишечник с ночи начал болеть просто треш ...осталось три часика ехать🙈на завтра на узи записалась..посмотреть как там моя Настена помле всех мамкиных приключений.. 11 часов назад, Katika28 сказал(а): @Prostomaria111 вы бы лучше не супрастин пили, а зиртек. Супрастин после 2-3дней приема начинает давать аллергию сам на себя, это разовое средство А еще Эриус хороший,но не знаю можно ли детям 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Отменила дюфастон (срок 18 нед) Снижала до полтаблетки (крайнюю неделю пила четверть таблетки утром, четверть вечером) . Водичка (выделения) до сих пор течёт. Иногда мне кажется , что она горячая( Скажите, кто уже отменил дюфастон ? И про водичку , вам не кажется что она горячая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Milk_ Я не пила дюф и утрик никогда) водичка на месте) @Sladostb кишки -козел! Пью мукофальк и тишина😐 @Mashulya Z прекрасного отдыха тебе🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Всем привет) Не могу нарадоваться шевелениям, такой активный стал, прям не могу)) Наверное в день раза 3-4 точно активируется) У вас так же часто?) Ещё заметила, что пинает в основном либо с левой стороны, либо по центру, справа не чувствую, наверное из-за плаценты? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Simka69 у меня все еще ничего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Simka69 ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Nekhelenia у меня тоже … 18 нед пошла … и водичка очень пугает 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Nekhelenia попробуй скушать сладенькое и полежать минут 15, мне помогло😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Milk_ ну водичка норма же. я видимо до скрининга уже не жду шевелений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Futurevogue ты же что-то чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Я лежу на спине ,и до еды и после прислушиваюсь. @Simka69 вот именно что что-то) не знаю что ) никто регулярно не шевелится и не пинается тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Futurevogue ну у тебя же по передней стенке, может в плаценту пинает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Milk_ а какая связь выделений с дюфастоном? почему от отмены дюфа они прекратиться-то должны? это же нормальные естественные выделения, а не свечка, которая вытекает. я дюф отменила 7 недель назад, выделения бывают разные, как водичка тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 34 минуты назад, Futurevogue сказал(а): @Milk_ Я не пила дюф и утрик никогда) водичка на месте) @Sladostb кишки -козел! Пью мукофальк и тишина😐 @Mashulya Z прекрасного отдыха тебе🤗 У мепя все в кучу.. и сам по себе кишечник и не любовь к общественным туалетам. Прям жду не дождусь когда уже дома буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Привет! Добавила свои данные в табличку. У меня 17 недель ровно, шевелений не чувствую, 1 бер, прикреп. по передней стенке. Вчера была с мужем на узи у Тё С.А, это конечно уровень. Записали нам целое кино. Все показывал и рассказывал. Малыш за 20 мин несколько раз координатно поменял место, а я ничего не чувствовала. Многие данные совпали с 1 спиннингом из моего ПЦ, так что узистка там тоже хорошая. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Заметила что выделений больше когда кишечник болит..походу давит куда то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Amarilla да, я хоть какую -то связь с этим кипяточком хочу найти… из-за жары выделения стали как будто горячие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 1 минуту назад, ДеньНочь сказал(а): Привет! Добавила свои данные в табличку. У меня 17 недель ровно, шевелений не чувствую, 1 бер, прикреп. по передней стенке. Вчера была с мужем на узи у Тё С.А, это конечно уровень. Записали нам целое кино. Все показывал и рассказывал. Малыш за 20 мин несколько раз координатно поменял место, а я ничего не чувствовала. Многие данные совпали с 1 спиннингом из моего ПЦ, так что узистка там тоже хорошая. Так я хотела к нему на второй скрининг..а он в отпуск уходит...первый скрининг у него делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения