ФрекенСнорк 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Анастасия929 я иногда ем хумус, но слишком часто тоже не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Я тоже уточнила не крупный ли ребенок. Пока вроде нет, на скрининге точнее скажут. Они же еще из-за гсд кабанеют. Все переживания еще впереди🤦♂️😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Только что, ФрекенСнорк сказал(а): Я мужу уже боюсь жаловаться, он наверное устал от моего нытья бесконечного. Одышка у меня и до беременности была, а сейчас вообще не редко задыхаюсь. Сил с каждой неделей все меньше, тяжко ходить. Сегодня прям плакала, угораздило меня забеременеть не восстановившись после ковида и внематочной, чем я думала? Все будет хорошо..еще чуть чуть осталось..и будешь с лялькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Futurevogue мне сказали это уже на 3 скрининге смотрят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Я, девочки,почему то вес наоборот не набираю почти. До беременности 7 кг набрала за полгода. А сейчас как в мае с 57 до 59 прибавила так и стоит на месте вес. Врач говорит мало прибавляю. Ем вроде все подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Sladostb ну почти полпути пройдено, куда деваться, хотя я понимаю, что если б я не забеременела, то не смогла бы избавиться от душевной боли по поводу внематочной, и мысли такое мне придают сил. Я еще работаю на двух работах и никак не могу бросить, тк надо по максимуму с финансами разгрести перед родами. жду не дождусь сентября, чтобы хотя б с одной работы уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Анастасия929 а соотношение веса и роста какое? Я пока худею... не еабраоа ни грамма..но я с излишком была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Анастасия929 у меня так же, как было с начала беременности 60 кг, так и осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Анастасия929 я пока сбрасываю, но впереди куча времени еще😈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @ФрекенСнорк а авокадо, орехи... Я ещё иногда когда все надоедает и не хочется ничего,ищу какой нибудь рецепт необычный и пробую...так лучше заходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 6 минут назад, Sladostb сказал(а): @Futurevogue а сейчас сколько весишь ? неприлично много😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Sladostb рост 168 вес 59-60. Прошлым летом я 50 кг весила, мечтала поправится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Анастасия929 авокадо да, с удовольствием ем, хорошо что напомнила. Они белок заменяют? Орехи тоже не могу есть. Зато нектарин и яблок наверное по килограмму съела сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Ой, я боюсь подумать, сколько я тут на пасте, пицце и сладких фруктах наберу но я решила расслабиться про это. Овощи стараюсь есть, но одни и те же салаты мне надоедают, раз в день ем. А на суры и рагу меня не хватает тут вообще. Я лучше полежу лишние полчаса. Короче, жду страшной цифры на весах по по возвращению 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @ФрекенСнорк скоро декрет! Немного выдохнешь🌸 Я тоже заБ не в самое лучшее время, когда работу потеряла. И детей уже двое. Но мы и не планировали, как-бы глупо не звучало. @Amarilla какая диета в Италии🤪пища богов!😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibaisavsegda 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 А разве в беременность можно худеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Amarilla вот еще с удивлением у меня хорошо идет карбонара, но думаю это совсем не полезно ). А вот съесть кусок мяса или рыбы не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Ulibaisavsegda с лишним весом да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Futurevogue как мне говорит муж, если б мы планировали, то детей бы у нас не было совсем, тк если подумать, то сейчас ну вот вообще не то время. Но я верю в судьбу и что все будет так как должно быть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @ФрекенСнорк ну частично конечно. Это не мясо. Но точно больше чем в яблоках)) сделай салат овощной и чуть белковых продуктов туда чтоб особо не чувствовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @~ Blackberry ~ я хорошо, закончила антибиотики , прошло 3 недели с начала болезни., все прошло 🙂🙂🙂 запахи вернулись 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Худею в каждую Б и макс 5 кг набирала за Б, но гсд не было раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 10 часов назад, Sladostb сказал(а): @Futurevogue @Arty как у мамы самочувствие? Спасибо, пока так же. Температура, кашель, слабость, ничего не ест. Записалась на кт ночью аж. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @ФрекенСнорк кстати авокадо с солёными сыром очень вкусно и чёрным хлебом. Я такие бутеры делаю иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Девочки, всем приветик! Я погрязла в возникших проблемах и работе( Положили старшего больницу, у подруги папа умер, мое папа экстренно на операцию, младшая проснулась на днях с отеком квинке, работа еще. Просто выбилась из сил. Сходили на узи в воскр, после такой недели, я еще в пятницу подумала плохая идея идти на узи в таком сост. Легла утром в 3 ночи после работы ,проснулась от нервов в 7, и поперлись на узи: тонус, предлежание....как чувствовала. К концу узи тонус почти спал. Предлежание не большое. 16 недель, ходили пол узнавать, какая-то врач, ребенок активно двигался все показывала, а вот пол, она не поняла кто.... Я попросила своего врача переделать на приеме узи. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения