Nekhelenia 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @МышьТестоманка мне в 16.6 дооооолго смотрели, крутили с разных сторон) Хотя на мой взгляд там все очевидно сразу было))) Но узист почему то предполагала, что это может быть пуповиной) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @svetka-konfetkaa мне в 16 сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Nekhelenia не похоже на пуповину. @nanmzyf я очень рада ребенку, думаю все время, какой он родится замечательный, что это будет чудо сын. Но физически прям тяжело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @ФрекенСнорк Вот и мне сразу было похоже на мужские половые органы))) Но узист видимо решила перестраховаться, сказала 90% мальчик)) Но я то знаю, что у меня там Тимошенька растет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Elya-eva Очень сочувствую. Надеюсь, что это была ошибка. Вот сегодня девочка хорошую историю написала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @svetka-konfetkaa после 14 нед видят @Алина77 планируешь пати?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Sladostb вот с младшей в 15.0 точно сказали. Видно мне этот раз врач не опытная попалась. Девочки, как часто можно делать узи? делала в воскр узи, теперь хочу внутр органов. Через какое время можно? Или оно безобидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Фух, наконец-то малыш активировался, даже рукой почувствовала шевеления🥰 Мать параноик - горе в семье😂🤦♂️ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Amarilla первый скрининг был же у меня узи с 11-14 неделю. Второй вот сказали с 17-19 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Simka69 я также два дня ждала, пока будет пинаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 6 минут назад, Simka69 сказал(а): Фух, наконец-то малыш активировался, даже рукой почувствовала шевеления🥰 Мать параноик - горе в семье😂🤦♂️ Все мы такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Amarilla на втором вот который до 19 недель- органы сказали смотреть будут. Еще говорит околоплодную жидкость надо проверять т.к. мне больше 35, но я не буду это делать, в России это делают строго по показаниям. Может мне что-то пропустили, но ничего пока больше делать не предлогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 26 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а): @Sladostb Девочки, как часто можно делать узи? делала в воскр узи, теперь хочу внутр органов. Через какое время можно? Или оно безобидно. У меня получается,что я каждые 2 недели сейчас делаю.. но думаю и с промежутком в неделю тоже можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Amarilla а у тебя получается органы на какой неделе смотрели? Извини названия не запоминаю первый знаю шкифут орпит был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Девочки, а на втором скрининге что смотрят? Так же все замеряют как на первом плюс кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, а на втором скрининге что смотрят? Так же все замеряют как на первом плюс кровь? Смотрят все внутренние органы..строение и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @ФрекенСнорк я так получилось забеременела после ковида через месяц и теперь все настолько поменяло вкус ,но не знаю с чем связано с ковидом или с Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Стэлла шкифут орфит - это первый скрининг. с 11 до 13+6, и сразу после него начинаются сроки для скират маарехет мукдемет с 13 по 16. а скират маарехет меухерет - с 21 по 24. скира - это второй скрининг, просто он разделен на 2 части. органы смотрят оба раза, но ранняя - это смотрят все органы + подробно сердце, а поздняя - еще раз органы и очень подробно мозг. вроде так. а тебе врач не давал распечатку, где с твоими прямо сроками и нужными тебе датами все нужные анализы и обследования до конца Б прям расписаны? я оттуда беру информацию. я первую часть скиры сделала в 15, на вторую пойду когда из отпуска вернусь и карантин отсижу в 24. ну это на день позже самого последнего срока будет, но у меня не получалось иначе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Futurevogue да шарик хоть лопнуть, или тортик, чисто для мужа и сына) Но если не будет получаться, то уж по старинке, просто узнаём и все. Вечерами слушаю доплером когда, сын тоже просит, я ему слушаю его сердце, а он, нет надо в животике ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Sladostbблин@Sladostbблин. Теперь буду переживать вдруг проблемы. Я думала первый скрининг самый страшный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Amarilla ну она давала лист там много чего на иврите. Но когда я к ней прихожу мне на направлениии по-русски ручкой пишет с какой по какой неделе надо. И я же платно делаю узи я попросила посчитать и там когда мне нужно его сделать мне вот посчитали там тоже на 18 неделе . Значит еще второй нужен будет сделать по органам узи, поняла. Не знаю правда успею ли я его тут сделать может уже в России. Девочки в России на третьем скрининге смотрят еще раз органы или тоже 2 скрининг разделен? Третий так понимаю в 32 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Лена1519 они все переживательны.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Sladostb да ужас. Только чуть успокоилась. Ты в сколько недель пойдёшь на 2 скрининг? У нас кто то говорит на 16 неделе а кто-то на 21 неделе. Разбежка такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Да и врач после первого узи сказал следущее через 5 недель, так и получилось ,думаю все правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Стэлла а, я забыла совсем. ну наверное тогда у тебя может быть другой немного план ведения Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения