Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@МышьТестоманка мне в 16.6 дооооолго смотрели, крутили с разных сторон) Хотя на мой взгляд там все очевидно сразу было))) Но узист почему то предполагала, что это может быть пуповиной)

IMG_20210708_151217.jpg

• Нравится 9

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@svetka-konfetkaa мне в 16 сказали)

@Nekhelenia не похоже на пуповину.

@nanmzyf я очень рада ребенку, думаю все время, какой он родится замечательный, что это будет чудо сын.

Но физически прям тяжело. 

• Нравится 2

@ФрекенСнорк Вот и мне сразу было похоже на мужские половые органы))) Но узист видимо решила перестраховаться, сказала 90% мальчик)) Но я то знаю, что у меня там Тимошенька растет))

• Нравится 1

@Elya-eva Очень сочувствую. Надеюсь, что это была ошибка. Вот сегодня девочка хорошую историю написала 

• Нравится 6

@svetka-konfetkaa после 14 нед видят

@Алина77 планируешь пати?)

@Sladostb вот с младшей в 15.0 точно сказали. Видно мне этот раз врач не опытная попалась. 

Девочки, как часто можно делать узи? делала в воскр узи, теперь хочу внутр органов. Через какое время можно? Или оно безобидно. 

Фух, наконец-то малыш активировался, даже рукой почувствовала шевеления🥰

Мать параноик - горе в семье😂🤦‍♂️

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Amarilla первый скрининг был же у меня узи  с 11-14 неделю. Второй вот сказали с 17-19 неделю :sorry:

@Simka69 я также два дня ждала, пока будет пинаться)

6 минут назад, Simka69 сказал(а):

Фух, наконец-то малыш активировался, даже рукой почувствовала шевеления🥰

Мать параноик - горе в семье😂🤦‍♂️

Все мы такие))

@Amarilla на втором вот который до 19 недель- органы сказали смотреть будут. Еще говорит околоплодную жидкость надо проверять т.к. мне больше 35, но я не буду это делать, в России это делают строго по показаниям. Может мне что-то пропустили, но ничего пока больше делать не предлогали.

26 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а):

@Sladostb 

Девочки, как часто можно делать узи? делала в воскр узи, теперь хочу внутр органов. Через какое время можно? Или оно безобидно. 

У меня получается,что я каждые 2 недели сейчас делаю.. но думаю и с промежутком в неделю тоже можно сделать

@Amarilla а у тебя получается органы на какой неделе смотрели? Извини названия не запоминаю первый знаю шкифут орпит был.

Девочки, а на втором скрининге что смотрят? 

Так же все замеряют как на первом плюс кровь? 

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, а на втором скрининге что смотрят? 

Так же все замеряют как на первом плюс кровь? 

Смотрят все внутренние органы..строение и т.д 

@ФрекенСнорк я так получилось забеременела после ковида через месяц и теперь все настолько поменяло вкус ,но не знаю с чем связано с ковидом или с Б:think1:

@Стэлла  шкифут орфит - это первый скрининг. с 11 до 13+6, и сразу после него начинаются сроки для скират маарехет мукдемет с 13 по 16. а скират маарехет меухерет - с 21 по 24. скира - это второй скрининг, просто он разделен на 2 части. органы смотрят оба раза, но ранняя - это смотрят все органы + подробно сердце, а поздняя - еще раз органы и очень подробно мозг. вроде так. 

а тебе врач не давал распечатку, где с твоими прямо сроками и нужными тебе датами все нужные анализы и обследования до конца Б прям расписаны? я оттуда беру информацию. я первую часть скиры сделала в 15, на вторую пойду когда из отпуска вернусь и карантин отсижу в 24. ну это на день позже самого последнего срока будет, но у меня не получалось иначе

• Нравится 1

@Futurevogue да шарик хоть лопнуть,  или тортик, чисто для мужа и сына) 

Но если не будет получаться, то уж по старинке, просто узнаём и все. 

Вечерами слушаю доплером когда, сын тоже просит, я ему слушаю его сердце, а он, нет надо в животике )))

• Нравится 1

@Sladostbблин@Sladostbблин. Теперь буду переживать вдруг проблемы. Я думала первый скрининг самый страшный 

@Amarilla ну она давала лист там много чего на иврите. Но когда я к ней прихожу мне на направлениии по-русски ручкой пишет с какой по какой неделе надо. И я же платно делаю узи я попросила посчитать и там когда мне нужно его сделать мне вот посчитали там тоже на 18 неделе . Значит еще второй нужен будет сделать по органам узи, поняла. Не знаю правда успею ли я его тут сделать может уже в России.

Девочки в России на третьем скрининге смотрят еще раз органы или тоже 2 скрининг разделен? Третий так понимаю в 32 недели?

@Лена1519 они все переживательны....

• Нравится 1

@Sladostb да ужас. Только чуть успокоилась. Ты в сколько недель пойдёшь на 2 скрининг? У нас кто то говорит на 16 неделе а кто-то на 21 неделе. Разбежка такая 

Да и врач после первого узи сказал следущее через 5 недель, так и получилось ,думаю все правильно

@Стэлла а, я забыла совсем. ну наверное тогда у тебя может быть другой немного план ведения Б

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...