Futurevogue 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @svetka-konfetkaa татамия тоже была, но больше не хочу) много места занимает, хотя плюсов много у нее, детям нравится @svetka-konfetkaa прекрасная традиция👍Тоже так делаю☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @ИриШка) я так рада за тебя. ) Хорошо, что всё обошлось. Давай больше не болей. Береги себя и крошку. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Futurevogue у нас площадь большая, поэтому ее оставляем. А шезлонг думала больше для поездок. Легкий, удобный. Малая до 4 лет в татамии каталась. И недавно доставала уселась. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @~ Blackberry ~ как ваш отдых?😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Девочки, а татамия с предыдущими детьми с рождения пригождалась, или уже к прикорму ближе? И ещё вопрос, качели 4mom были у кого-нибудь? у меня подруга с двумя детьми была в бешеном восторге. А так, я часто читаю отзывы, что ребёнок не захотел там сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @МышьТестоманка татамия с рождения. Покрывало туда просто стелила. 4moms сын не оценил, а дочка очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Futurevogue тогда тоже Татамию куплю, может бу как раз. Смотрю они по 10-13 тр в хорошем состоянии продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Я тоже над татамией задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Ох, я жду декрета. Думаю дождаться октября и там уже начать закупаться. А то если начну сейчас, рискую погрязнуть во всём подряд ненужном))) Пока выбираю) тоже приятное занятие)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @МышьТестоманкада ну что там может быть особо не нужное, в хозяйстве все сгодиться. Одежды если только много лишней, но тут не угадаешь тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Simka69 тоже толкается и ворочается сильнее, если на спине лежу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Вот не помню с какого срока нельзя на спине лежать, но кажется уже нельзя, какие то сосуды там передавливаются, мне просто не удобно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Fiomi ну там же всего им хватает? А то уже накрутила себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @ФрекенСнорк мне давно неудобно, и на правом тоже неудобно и не желательно. Вариант 1 остается😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Девчонки , а работодатель просил у вас справки о медотводе? Где получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Simka69 пинается-чего-то не хватает, не пинается-нервное ожидание скрининга😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Futurevogue вот вот, и все равно ворочаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Simka69 он от жара и боли. Ношпа , мне кажется подходит, больше от боли в животике . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 А я вчера вечером кажется все таки почувствовала шевеления!) Хотя точно не уверена, может это и кишечник, но раньше то он так не делал))) Это было похоже даже не на шевеление, а на легкий пинок, и так раза 3-4)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 1 час назад, МышьТестоманка сказал(а): Девочки, а татамия с предыдущими детьми с рождения пригождалась, или уже к прикорму ближе? И ещё вопрос, качели 4mom были у кого-нибудь? у меня подруга с двумя детьми была в бешеном восторге. А так, я часто читаю отзывы, что ребёнок не захотел там сидеть) У меня татамия только с сыном была, в 1,5 года наотрез отказался. А покупали в полгода, так что не на долго хватило ) и мамару качельки были, но только с дочкой. Просто посадить удобно было, но, конечно, вообще не спала в них. Удобные, но до 9 кг были. Так что в полгода точно, а то и раньше, пришлось продать, пока не доломала )). То есть опять совсем не на долго ) с сыном даже покупать уже не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Futurevogue [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d00/2107/83/440a96f591d4.jpg[/IMG][/URL] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @nanmzyf мои спали и 9 кг ближе к году были только) Но малышковое все ненадолго конечно, а цены😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Futurevogue ну так блин, он же еле еле пинался, а тут было ощущение, что он через пупок сейчас вылезет🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Опять не ту ссылку скопировала. Хочу чтобы сразу фото здесь было. Сейчас ещё попытаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения