mumi_mama 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 6 минут назад, Futurevogue сказал(а): @mumi_mama гсд еще не вписали. Наверно сег. Подруга обошлась без инсулина, живя на гречке🙈 и что ребенок получает при житье на гречке? родители деток с 1 типом диабета, которые пытаются оттянуть назначение инсулина, сажая детей на низкоуглеводные диеты, говорят, что они расти перестают. уж лучше инсулин и нормальное развитие. ничего в нем страшного нет. в большинстве случаев нужно 1 укол в сутки. ну я вот колю клексан 1р в сутки и норм. это же временно. но все с врачом обсудить надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 4 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а): Но мне муж очень помогает с ребенком, так что ничего не надо, сами справимся, лишь бы нервы не мотали, честное слово. Также) @mumi_mama конечно я не буду спорить с врачом. У тебя нет диабета? мне еще гсд нужен в карте,чтоб на гтт не послали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): совпадение или нет, но после 4 дней метиды перестало схватывать Я склоняюсь к тому, что не совпадение, мне оч понравилось это средство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 2 минуты назад, Yuliya22 сказал(а): Я склоняюсь к тому, что не совпадение, мне оч понравилось это средство Жаль у нас такого не продают.. Лежу уже третий час а пуз как то не отпускает... толи тонус толи от кишечника ..не понимаю🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Я нет-нет да прислушиваюсь к ощущениям в животе, и там прям все спокойно, даже кишечник, ем мало - и я начинаю дергаться🙈 очень часто вообще забываю, что Б - надеюсь, это ок, и я не кукушка 🐧 ещё утрожестан сократила два дня назад, но забываю наблюдать за симптомами. единственное, что поняла - тусовки сейчас не мое) была громкая музыка, и мой живот прям заметно напрягался, аж неприятно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Futurevogue у меня в семье 1 и 2 тип ☹, поэтому знаю много. у меня нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Sladostb а с кишечником как последнее время? Мне спать даже некомфортно, тк беда беда с ним @Yuliya22 я и слон и кукушка видимо. Уже в гугле искала поздние шевеления в 3ю Б😂🤦♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 У меня со вчера новые ощущения, будто напрягается иногда матка изнутри, как спазм вроде, волнообразно, и не пойму, то ли тонус, то ли это я так шевеления ощущаю. То ли кишечник, потому что позавчера забыла мукофальк выпить и вчера, соответственно, получила последствия( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Tyeri мукофальк проще пить , чем фитомуцил, но не очень то работает🙈 воды я много пью, видимо все запущено😅 нормазе тоже опилки или капли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Tyeri что дает мукофальк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @mumi_mama спасение от запора) эффект не сказать, чтобы грандиозный, но на меня действует) @Futurevogue мне немного помогает, лучше с ним И я тоже слон - уже экваторная неделя пошла, прикрепление по задней, лишнего веса нет - и никаких четких шевелений 😥 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Tyeri ааа, я фитомуцил пью. но уже не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @mumi_mama ага, мукофальк это тот же фитомуцил, та же шелуха подорожника, только производитель разный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 14 минут назад, Tyeri сказал(а): @mumi_mama ага, мукофальк это тот же фитомуцил, та же шелуха подорожника, только производитель разный Мне кажется в мукофальк помельче шелуха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Девочки как думаете..я в 8 утра выпила ношпу и вставила папаверин,а что то как то легче с пузом не сиановится..вот прям справа напржен весь и все...и допплером послушала,лялька как раз с той стороны. А если я укол с папаверином сделаю, как думаете не переборщу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Sladostb я бы побоялась. но мне тонус не знаком. А если это не тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Насчёт помощников - я для себя понимаю, что с радостью приму помощь любых правильно организованных помощников по быту😄 ребенку хочу дать максимально своего внимания, а вот все бытовое без задней мысли готова делегировать) к людям в доме отношусь спокойно, если это помощники, но гостей ‘посмотреть на дитинку’, наверно, отложу)) в связи с чем вопрос - девочки, кто приглашает/приглашал няню? @Sladostb а что тебе вообще специалисты говорят насчёт этого всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Yuliya22 с нянями не могу, по причине чужого человека в доме) раньше была помощница по дому, но именно щас отказалась от этого, тк тоже раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Futurevogue может, я только мукофальк пила, фитомуцил не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Смотрю на нянь во дворе и у знакомых, ни одна не понравилась😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 10 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @Sladostb а что тебе вообще специалисты говорят насчёт этого всего? Чего всего?) Если ты про тонус, у меня такое вообще первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Sladostb может лучше у врача спросить? я если б до этого не делала уколы папаверина побоялась бы ставить. Мало ли, еще расслабит слишком сильно. @Yuliya22 у нас была няня примерно с года. Надо только очень тщательно выбирать конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Sladostb ну да, тонуса, неприятных ощущений, и тд - просто со мной как-то изначально врач договаривалась, что любые неприятные или необычные ощущения, это повод поговорить, даже если кажется мне незначительным. Но может это просто ее позиция) а у тебя ж уже долго такие неприятные ощущения, врач какой-то фидбек даёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 4 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Sladostb может лучше у врача спросить? я если б до этого не делала уколы папаверина побоялась бы ставить. Мало ли, еще расслабит слишком сильно. @Yuliya22 у нас была няня примерно с года. Надо только очень тщательно выбирать конечно. Я раньше делала уколы..чтоб попу не мучить..и в больнице на сохранении они уколы делают @Yuliya22 да я вот только была у врача пару дней назад..живот был мягкий. Так как сегодня. Вообще первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Sladostb но это ты была в первом триместре, а сейчас другое уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения