Espe13 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Она очень хорошо зарабатывает. Подозреваю что в евро лучше чем я здесь. Но там это как-то нормально. Я знаю что можно взять Tagesmutter, просто боюсь, что мне выходить на работу, а в садике и у них мест нет. Сейчас из-за короны реальный бэбибум. Поэтому надо уже сейчас искать 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Cwetozek тонус..назначли капельницы с магнезией на 5 дней пока.и уколы с папаверином.. Что то прокапалась,а живот не отпускает... @ДеньНочь ничего не сказали..сказали будем капаться... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Cwetozek это лотерея со слишком непредсказуемым результатом😅 и как-то никто из знакомых семей этим вариантом не пользовался, знаю только всякие не самые лучшие истории категории обс)) @Sladostb 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 отдыхай... Я кстати искала инфо в группе, и пролистала в конец июня - и ты там уже на такие симптомы жаловалась🙈 а как сама, не чувствуешь, в чем причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Sladostb узи будет? Отдыхай✊️✊️✊️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Yuliya22 так у меня еще не болело... @Futurevogue ну наверное только в понедельник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Девочки, есть тут те у кого наследственная тромбофилия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Yuliya22 вот знать бы причину..в 7 утра проснулась пописать и не смогла,прям чувствовала как все напряжено. Так потом матка в тонус и вошла и весь дегь болел живот,но тонус пеииодами проходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 22 минуты назад, Espe13 сказал(а): Поэтому надо уже сейчас искать 😊 Вопрос где? Мы из этой квартиры выедем точно, она маленькая для ребёнка будет, возможно во Франкфурт переедем, как мне заранее искать место? 11 минут назад, Yuliya22 сказал(а): это лотерея со слишком непредсказуемым результатом😅 и как-то никто из знакомых семей этим вариантом не пользовался, знаю только всякие не самые лучшие истории категории обс)) Я сама из Германии ездила а Америку как опер. Я точно хорошей была, дети меня обожали. 24 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Cwetozek тонус..назначли капельницы с магнезией на 5 дней пока.и уколы с папаверином.. Что то прокапалась,а живот не отпускает... @ДеньНочь ничего не сказали..сказали будем капаться... У меня сестра так на сохранении с обоими сыновьями лежала с капельницами магнезия, всё хорошо закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Sladostb дети с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Cwetozek да вот с младшей дочкой тоже помню постоянно магнезию капали...но тонуса не помню @Futurevogue сегодня у друзей наших спят..у них правда своих трое) завтра позвала свою тетю приехать на пару дней. А там уже муж вернуться должен.. @Cwetozek знаю что более поздних сроках при тонусе генипрал выписывают.. помоему недели после 25..он лучше от тонуса помогает @Лена1519 есть же на форуме тема про тромбофилию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Sladostb не нашла. Искала искала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 43 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Yuliya22 вот знать бы причину..в 7 утра проснулась пописать и не смогла,прям чувствовала как все напряжено. Так потом матка в тонус и вошла и весь дегь болел живот,но тонус пеииодами проходил Вот у меня так же долго было, но моя врач сказала это норма🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Лена1519 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Sladostb поправляйся 😽 хорошо, что вовремя все сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Sladostb спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Milk_ надеюсь помогут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 15 часов назад, Futurevogue сказал(а): Вписали мне гсд. Пока без инсулина. Еще раз диету обсудили. Б8 пропить для понижения тощакового сахара и питание питание питание 👹 А что такое б8? У меня диабета нет, но я рантше очень толстая была, прям очень, и сахар был на границе -6. И с детства ещё диффузные изменения в поджелудочной. Поэтому за неделю до сдачи крови в жк я перестаю есть сладкое совсем ))) а так позволяю раз в пару дней печенье например @Sladostb поправляйся! Снимут тонус да и все. У меня он был только мб в 4-5-6 недель и то от нагрузок на пресс в фитнесе. Но у тебя то в спокойном состоянии это другое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Девочки, кто ездил на море, вы купались или нет? Переживаю, можно что-то подцепить или нет? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): Девочки, кто ездил на море, вы купались или нет? Переживаю, можно что-то подцепить или нет? ( Я купалась, всё нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Simka69 я спокойно купаюсь, наоборот, море это классно и полезно, но море морю рознь - мы в том году на день из Одессы поехали посмотреть затоку, это жесть. Я даже ногами не зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Simka69 на море вряд ли что подцепишь … море большое, солёное … я часто раньше на море отдыхала , ничего вроде не было. И бассейны чаще всего хорошо очищаются. А вот на прудах, мне кажется, опаснее всего в плане бяк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Simka69 я на море живу, у нас рекомендуют беременным плавать, когда нет больших волн и медуз. купаться нельзя только там, где утки или цветущая вода 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Simka69 я мало купалась тк для меня вода была холодной 23 градуса. Ездили на Азов там я бы с удовольствием долго покупалась,там была вода теплющая, но были большие волны.немного на них попрыгала и живот стал напригаться,поэтому быстро ушли от туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Девочки, а молозиво ни у кого не появилось ещё? Или может кто-то по прошлым Б помнит? Я сегодня проснулась с пятнами на футболке. До этого не замечала и в прошлые Б само по себе ничего не подтекало вроде. И не помню на каком сроке появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mashulya Z 17 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2021 Всем привет сегодня только результат скрининга крови узнала по госуслугам .все в норме.риски маленькие. И уже приехали от родителей на дачу к моей маме за собакой,завтра домой.Сегодня отлеживаюсь,немного живот напряжен,поэтому папаверин мне в помощь. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения