Espe13 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Все такие молодцы, мало набрали,дюймовочками будете после родов. Я только с сыновьями до 20й недели ни грамма не набирала, с дочкой +9 кг🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Мальвиночка Наташа, а какой у тебя рост?) @Espe13 я вообще в шоке, ты так много веса потеряла, когда ты набрать успела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Sladostb гкб ерамишанцева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Espe13 я в 2012 тоже 9 кг набрала, но выходила с роддома сразу же без них В родах самих тоже в палате около 4-5 человек у меня было.. Я в МО живу.. Честно, как в тумане эти моменты😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Сейчас в палату девочку положили..с таким кашлем🙈🙈🙈надеюсь не корона..тут блин пцр не берут при поступлении только на антитела на следующий день кровь🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 3 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Мальвиночка Наташа, а какой у тебя рост?) @Espe13 я вообще в шоке, ты так много веса потеряла, когда ты набрать успела?) Я думаю, что недели с 10й начала набирать незаметно, хотя и токсикозила ещё сильно.Перестала,кстати,набирала, как прогестерон убрала.сейчас за месяц - 1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 У меня за беременность +1кг но у меня очень много лишнего веса. Надеюсь набрать не много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Sladostb Страшно( бедная девочка, но и ты береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 10 минут назад, Milk_ сказал(а): @uliankiss мне так понравилось , что с неё пылинки сдували ) в этот момент особенно хочется чтоб тебе помогали и оберегали! Моя подруга рожала в 24 года, когда шёл какой-то важный чемпионат по телеку , и весь мед персонал очень этим увлёкся. У неё @Sladostb это в Московской области так или в мск ? У нас абсолютно не так . @Sladostb идеально 😍 @Sladostb у меня дальняя родственница живет в мск и рожала в мск. Рассказывала что в бесплатном роддоме есть шведская стенка , джакузи и шар. В Москве..8 роддом на выхино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 меня по утрам до сих пор тошнит, сразу бегу есть как проснусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Только что, Milk_ сказал(а): @Sladostb Страшно( бедная девочка, но и ты береги себя. Как же сберечь..все в одной палате🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Sladostb я видимо что-то пропустила. Ты в больнице? Со своей тромбофилией совсем выпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Simka69 у меня кстати тоже тошнотное состояние по утрам бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Sladostb ну наверное, потому что Мск. В областях , что рядом, по рассказам подруг , не так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): @Sladostb я видимо что-то пропустила. Ты в больнице? Со своей тромбофилией совсем выпала С пятницы🤪тонус был..капаюсь..завтра буду проситься домой Воду еще тут горячую отключили.. можно стухнуть) 1 минуту назад, Milk_ сказал(а): @Sladostb ну наверное, потому что Мск. В областях , что рядом, по рассказам подруг , не так( Я потом расскажу как в области)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Sladostb из-за тонуса в больницу ложат? У меня было несколько раз, но сказали Папаверин и покой. Это после поездки случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Sladostb так я не так далеко живу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Лена1519 через 4 дня после поездки..я и папаверин свечи ставила и укол с папаверином сделала,и ношпу выпила..как в 7 утра прихватило,так до вечера живот и болел. Сама поехала в црб и меня после осмотра положили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Sladostb ничего себе. Сегодня не смотрели на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Лена1519 завтра узи и завтра последняя капельница 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 25 минут назад, Sladostb сказал(а): Сейчас в палату девочку положили..с таким кашлем🙈🙈🙈надеюсь не корона..тут блин пцр не берут при поступлении только на антитела на следующий день кровь🤦♀️ Ой ой, проветривайте палату и держись от нее подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 А у меня на родах ,при потугах уже было человек 20 интернов ,плюс врачи .пока я там дите рожала,они что то в блокнотики писали.потом родила , дочь положили муж целует меня, а девчонки интерны в первых рядах плачут стоят 😁 Потом врач подшивал меня пока они там стояли туда заглядывали она им рассказывала что делает😁 А потом эти интерны начали мужа фоткать с дочкой , меня что то забыли сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 А без Московской прописки реально родить в мск? Мне до мск недалеко доехать (часа 3-4) . Но просто примут они ли? Или только примут если рожаешь, т к не могут отказать роженице? А ещё хотела спросить, как вы относитесь к доулам на родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Milk_ да без московской прописке принимают. Я буду акушерку заказывать ,вот только сегодня с ней списывалась,цены узнавала Ее услуги 45 тыс и контракт с роддомом 120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @ИриШка) это получается платные роды? Ну кстати, норм цена. Я думала в мск все по ценам как в Лапино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения