Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Ой, девочки, так жалко тех, у кого были травматичные роды, иногда женщины по отношению к другим женщинам такие жестокие. 

Я вот в этот раз хотела у акушерки наблюдаться и с ней рожать, но мне не досталось места. Вот тоже, говорят, с роженицей они очень внимательны и не отходят все время. Но я оба раза рожала с дежурными бригадами в госпитале, ничего плохого сказать не могу. Хоть и не сюсюкаются. А хотела бы в этот раз нанять на послеродовый период кого, кто бы живот мне пеленал, еду бы специальную восстанавливающую готовил... Слышала, что есть такие... 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот первый раз иду и хоть и много читаю про роды, мне бы хотелось рядом с собой спокойных людей, способных меня успокоить и позаботиться, чтобы вообще не думать, правильно ли я поступаю, а просто следовать советам, ибо читать и переживать 2 разные вещи.. Крики и критика могут меня вогнать в ступор, не потому что я тупая, а вот просто такая реакция организма, я сразу перестаю думать головой, когда на меня орут.. С мужем конечно хорошо, он в обиду меня не даст, но он знает о родах еще меньше моего, мама будет сильно волноваться и жалеть меня.. Да и рожала она 30 лет назад... В общем я не знаю как поступить и где найти того самого человека) 

• Нравится 2

@Мальвиночка мне тоже кажется, что у меня животик подсдулся, я стала гораздо более поворотливая и живая чтоли)) иногда даже забываю что беременна :D 

• Нравится 3

@Fiomi вот я такая же , когда орут, впадаю в ступор( @Мальвиночка поздравляю !  реакции закончились , не могу поставить лайк( 

• Спасибо 1

@Sladostb не знала что их несколько))) это на Выхино. Самаркандский бульвар

@Arty а как это - живот пеленать? Не слышала никогда 

1 минуту назад, Анастасия929 сказал(а):

Я только один восьмой роддом знаю - на динамо )))

как же надоела эта жара, аппетита нет 
домой приехала, тошнит сильно, но есть не могу
замкнутый круг

1 минуту назад, Анастасия929 сказал(а):

Вот я там рожала бесплатно..помоему вчера писала что мне понравилось там.

Только что, Simka69 сказал(а):

как же надоела эта жара, аппетита нет 
домой приехала, тошнит сильно, но есть не могу
замкнутый круг

Сама жду когда жара спадет...

В больнице кондея нет..окна открывать нельзя,только на проветривание... воду горячую отключили..а домой не отпускают😭

3 минуты назад, nanmzyf сказал(а):

Ну наверное чтоб живо уходил быстрее... но столько белья сейчас корректирующего..мне труселя высокие хорошо плмогали

• Грустно 1

@Sladostb у нас +39:(

• Грустно 1

Только что, Simka69 сказал(а):

@Sladostb у нас +39:(

У нас меньше) но я в замкнутом душном пространстве)

@Sladostb жара ужасная, я на юге жила думала тут попрохладнее будет, а тут тоже самое)))

Вот наверное в 8 роддом и пойду, я туда и хотела, т к. рядом но отзывов не слышала о нем. Спасибо и скорейшего выздоровления!!!

Тонус прошёл?

@Мальвиночка с хорошей встречей😍

у нас тоже жара🤢собираемся на детский др

@Sladostb держись! Скорей бы домой!

• Спасибо 1

@Анастасия929 прошел..жду вот узи. И хочу помлушать аргументы врача,почему домой нельзя.

• Держу кулачки 5

@Sladostb ого((( Держись, напиши после узи 

30 минут назад, nanmzyf сказал(а):

Это как длинны широкий шарф, или как слинг, обматывают, когда лежишь. Даже смысл не в убирании живота, а в том, чтобы органы на места вернулись, чтобы опущения не было. Ну и подтяжка живота происходит тоже. 

У китайцев целая наука. Никаких сквозняков, никаких прогулок первый месяц. Еда только теплая, специальные супы и чаи для разогрева, некоторые не моются месяц, но это уж совсем. Смысл ещё более глубокий, чтобы здоровье женщины на всю жизнь сохранить

• Спасибо 1

@Arty ты про это?
 Бенкунг в Киеве от компании "ModernMama".

2 часа назад, Milk_ сказал(а):

@АминаА спасибо. Я просто испугалась где могла хватануть грибок , ещё и подмышками 😀@Amarilla да, это как в пример мам начинает наших приводить. Все рожали, и тогда не было доул. Чем ты отличаешься? - говорит он мне.  А тем, что хочу идти ногу со временем. Что все сейчас решается денежкой, а не как в СССР. 

а почему он считает, что все рожали? ужасов никогда не слышал? какая смертность рожениц и младенцев была? у моей матери эклампсия была, клиничнская смерть и тд, а младенца угробили. и другие ужасы рассказывала про роды в ссср, даже пересказывать не буду. вот и ссср. а я в палате родилась, не успели в род.зал перевести. прошляпили. и че? она вот только за платные роды для меня. и 1е платные были у меня.

@Sladostb дома конечно всегда лучше! Хорошего узи! И чтоб домой отпустили)

@mumi_mama я вообще паникёр и нервная . Мне было бы спокойнее заплатить , взять доулу и т д. И расслабляться я вообще не умею… я даже на узи засосала губами от страха презик. 😂😂😂извиняюсь за подробности. Поэтому мне бы подмогу моральную и врачей хороших. 

• Ха-ха 3

Аее..я домооой) узи сделали..но блин это пипец.. узист говорит ниче себе шейка 6.1 см.. но если по другому посмотреть то 5.5 см...я говорю я такие размеры первый раз слышу🙈а неделю нпдад была 3.4 см

И плацента говорит частичное предлижание.. а неделю назад было 2.9 см от вн.зева. 

И гематомку увидел..я говорю была отслойка 10 недель назад.. он говорит ну она стаарая

Хорошо у меня узи в ЦИРе через неделю...

• Нравится 6

5 минут назад, Sladostb сказал(а):

Аее..я домооой) узи сделали..но блин это пипец.. узист говорит ниче себе шейка 6.1 см.. но если по другому посмотреть то 5.5 см...я говорю я такие размеры первый раз слышу🙈а неделю нпдад была 3.4 см

И плацента говорит частичное предлижание.. а неделю назад было 2.9 см от вн.зева. 

И гематомку увидел..я говорю была отслойка 10 недель назад.. он говорит ну она стаарая

Хорошо у меня узи в ЦИРе через неделю...

😁😁😁 6.1 до желудка почти... ну и узист

1 час назад, Simka69 сказал(а):

@Arty ты про это?

Ссылки скрыты.

на корсет похоже

Вопрос..магнерот ни уто не пьет? Врач сказала вместо магне в6 пить магнерот.

@mumi_mama не знаю, может это и лучше, но его пока завяжешь🤣 можно ещё несколько раз родить

Я наверное корсет возьму 

• Ха-ха 1

@Sladostb хорошо что выписывают ) а как малыш? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...