Sladostb 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 5 минут назад, Simka69 сказал(а): @Nekhelenia написано 22мм, но она реально по размерам как ребенок, серьезно, его почти не видно Опять визуализация затруднена, ещё и пуповиной успел раз обмотаться Ну вот как мне в 15.6 нед немогли фото нормальное сделать..потому что плацента загораживала. Хотя замеры все смогли сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @mumi_mama да больше 7 было.сначала думала что на молоко, убрала его из каши,а оказалась, что именно на гречку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Sladostb а толщина плаценты тоже в норме? Я если не ошибаюсь, то у тебя плацента по передней стенке вроде? У меня по задней, ещё и поднялась, но все равно визуализация затруднена🤷♀️🤦♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Так, надо запомнить про плаценту и шейку и сег😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 7 минут назад, Simka69 сказал(а): @Sladostb а толщина плаценты тоже в норме? Я если не ошибаюсь, то у тебя плацента по передней стенке вроде? У меня по задней, ещё и поднялась, но все равно визуализация затруднена🤷♀️🤦♂️ У меня по передней..только вот где она сейчас относительно внутреннего зева не знаю)) запутали меня узисты. Во вторник выясню Толщину попозже посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Sladostb у меня 3,4 от зева, но до этого сколько была не знаю🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Simka69 Если переживаешь, лучше правда сходить еще раз в другое место) Посмотрела нормы плаценты, у тебя практически идеальная)) Срок гестации, (недель) Толщина плаценты (диапазон нормальных значений), мм 20 16,7–28,6, обычно – 21,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 14 минут назад, Mashulya Z сказал(а): @mumi_mama да больше 7 было.сначала думала что на молоко, убрала его из каши,а оказалась, что именно на гречку после еды сахар у всех поднимается, через 2 часа (3для супер медленных угл) после еды должен вернуться к нормальным значениям. посмотри как на другие крупы реагируешь. но действительно индивидуально все. есть диа-люди которые не могут есть гречу, другие - рис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Я ему рассказала, что по моей линии ещё у сестры порок сердца, до этого у всех со здоровьем при рождении было всё ок И он предположил, что по нашей линии какая-то генетическая поломка, только девочкам получается передаются пороки, но это только теория Буду об этом тоже думать @Nekhelenia ну та что написана толщина, у меня даже там написано что норма, но его реально не видно С дочкой всё хорошо было видно, и то пороки не увидели, а тут еще и не видно ребенка, конечно я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Simka69 а с дочкой ты в той же клинике наблюдалась на этом же оборудовании? Может оно тут хуже, поэтому хуже видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Simka69 что у дочки? Не накручивай себя! Запишись на ближ время куда -нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Понимаю, что врачам нужно доверять, с дочкой когда ходила вообще вопросы не задавала, сказали всё хорошо, значит всё хорошо А сейчас я боюсь, была бы возможность и знания, я бы сама себе узи делала, чтобы убедиться что все хорошо Врач пусть и психовал, но они то с себя снимают ответственность надписью, что узи полностью не исключает всех пороков Короче быстрее бы родить и убедиться, что он здоров😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Nekhelenia у Яны и не 20 нед еще. думаю все ок и странный узист попался или оборудование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @mumi_mama на все остальное нормально ) именно на гречку. У меня даже на мороженку сахар в предели до 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Nekhelenia я делала наверное во всех местах, причем у врачей которые считаются лучшими в городе @Futurevogue порок сердца и лишний полупозвонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Simka69 доверять когда все четко говорят, а вот так если и не понятно ничего, то лучше второе мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Кстати, с дочкой делала и в этом кабинете узи, но видно лучше было, то есть дело не в аппаратуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Simka69 тут конечно будешь нервничать, но постарайся себя в руки взять, ребенок то все чувствует. Мне кажется лучше посмотреть еще раз через пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Futurevogue остальные вообще ничего не комментируют, просто говорят, что все вопросы к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Futurevogue да я знаю) просто написано, что толщину плаценты измеряют начиная с 20 недели, и для более раннего срока там нет норм. Но не думаю, что 19 и 20 недель сильно должны отличаться) @Simka69 на твоем месте я бы через недельку сходила в другое место. И срок будет чуть больше, может видно будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Simka69 в человеке значит. Пусть другой делает там же. Просто зачем тебе лишние нервы теперь? Надо переделать и успокоится. Малыш здоров, а узисты то вижу, то не вижу🤯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Nekhelenia он и так попросил 3 числа прийти, чтобы малыш подрос Это как раз к теме, что второе узи лучше делать позже Но визуализация затруднена не из-за этого же, а потому что плацента на пол экрана, я даже "сплетения" её видела @Futurevogue ну он и в 15 недель сказал, что плохо видно До этого в 12 недель была у врача, которая вообще ничего не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Simka69 это я читала, но я за то, чтобы в другом месте посмотреть, а не у того же человека) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Simka69 переделай в другом месте через несколько дней. Ты может понервничала? Тонуса не было?при тонусе может быть затрудненная визуализация. Ещё у полных девочек, но ты насколько я помню стройняшка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Nekhelenia это уже второй узист за эту Б, первая вообще ничего не говорила, мол все вопросы к врачу @Анастасия929 тонуса нет, я в тот раз думала что тонус мешает и плюс плацента низко была, но все проблемы устранились и все равно плохо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения