Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

5 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Nekhelenia написано 22мм, но она реально по размерам как ребенок, серьезно, его почти не видно

Опять визуализация затруднена, ещё и пуповиной успел раз обмотаться

Ну вот как мне в 15.6 нед немогли фото нормальное сделать..потому что плацента загораживала. Хотя замеры все смогли сделать

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mumi_mama да больше 7 было.сначала думала что на молоко, убрала его из каши,а оказалась, что именно на гречку

@Sladostb а толщина плаценты тоже в норме? 

Я если не ошибаюсь, то у тебя плацента по передней стенке вроде? 

У меня по задней, ещё и поднялась, но все равно визуализация затруднена🤷‍♀️🤦‍♂️

Так, надо запомнить про плаценту и шейку и сег😅

7 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Sladostb а толщина плаценты тоже в норме? 

Я если не ошибаюсь, то у тебя плацента по передней стенке вроде? 

У меня по задней, ещё и поднялась, но все равно визуализация затруднена🤷‍♀️🤦‍♂️

У меня по передней..только вот где она сейчас относительно внутреннего зева не знаю)) запутали меня узисты. Во вторник выясню

Толщину попозже посмотрю)

@Sladostb у меня 3,4 от зева, но до этого сколько была не знаю🤷‍♀️

@Simka69 Если переживаешь, лучше правда сходить еще раз в другое место) 
Посмотрела нормы плаценты, у тебя практически идеальная))

Срок гестации, (недель)

Толщина плаценты (диапазон нормальных значений), мм

20

16,7–28,6, обычно – 21,9

14 минут назад, Mashulya Z сказал(а):

@mumi_mama да больше 7 было.сначала думала что на молоко, убрала его из каши,а оказалась, что именно на гречку

после еды сахар у всех поднимается, через 2 часа (3для супер медленных угл) после еды должен вернуться к нормальным значениям. посмотри как на другие крупы реагируешь. но действительно индивидуально все. есть диа-люди которые не могут есть гречу, другие - рис. 

Я ему рассказала, что по моей линии ещё у сестры порок сердца, до этого у всех со здоровьем при рождении было всё ок

И он предположил, что по нашей линии какая-то генетическая поломка, только девочкам получается передаются пороки, но это только теория

Буду об этом тоже думать

@Nekhelenia ну та что написана толщина, у меня даже там написано что норма, но его реально не видно

С дочкой всё хорошо было видно, и то пороки не увидели, а тут еще и не видно ребенка, конечно я переживаю

@Simka69 а с дочкой ты в той же клинике наблюдалась на этом же оборудовании? Может оно тут хуже, поэтому хуже видно?

@Simka69 что у дочки?

Не накручивай себя! Запишись на ближ время куда -нибудь

Понимаю, что врачам нужно доверять, с дочкой когда ходила вообще вопросы не задавала, сказали всё хорошо, значит всё хорошо

А сейчас я боюсь, была бы возможность и знания, я бы сама себе узи делала, чтобы убедиться что все хорошо

Врач пусть и психовал, но они то с себя снимают ответственность надписью, что узи полностью не исключает всех пороков

Короче быстрее бы родить и убедиться, что он здоров😭

@Nekhelenia у Яны и не 20 нед еще.

думаю все ок и странный узист попался или оборудование

@mumi_mama на все остальное нормально ) именно на гречку. У меня даже на мороженку сахар в предели до 7

@Nekhelenia я делала наверное во всех местах, причем у врачей которые считаются лучшими в городе

@Futurevogue порок сердца и лишний полупозвонок

@Simka69 доверять когда все четко говорят, а вот так если и не понятно ничего, то лучше второе мнение

Кстати, с дочкой делала и в этом кабинете узи, но видно лучше было, то есть дело не в аппаратуре 

@Simka69 тут конечно будешь нервничать, но постарайся себя в руки взять, ребенок то все чувствует. Мне кажется лучше посмотреть еще раз через пару недель.

@Futurevogue остальные вообще ничего не комментируют, просто говорят, что все вопросы к врачу

@Futurevogue  да я знаю) просто написано, что толщину плаценты измеряют начиная с 20 недели, и для более раннего срока там нет норм. Но не думаю, что 19 и 20 недель сильно должны отличаться)

@Simka69 на твоем месте я бы через недельку сходила в другое место. И срок будет чуть больше, может видно будет лучше

@Simka69 в человеке значит. Пусть другой делает там же. Просто зачем тебе лишние нервы теперь? Надо переделать и успокоится. Малыш здоров, а узисты то вижу, то не вижу🤯

@Nekhelenia он и так попросил 3 числа прийти, чтобы малыш подрос

Это как раз к теме, что второе узи лучше делать позже

Но визуализация затруднена не из-за этого же, а потому что плацента на пол экрана, я даже "сплетения" её видела

@Futurevogue ну он и в 15 недель сказал, что плохо видно

До этого в 12 недель была у врача, которая вообще ничего не говорила 

@Simka69 это я читала, но я за то, чтобы в другом месте посмотреть, а не у того же человека)

• Нравится 1

@Simka69 переделай в другом месте через несколько дней. Ты может понервничала? Тонуса не было?при тонусе может быть затрудненная визуализация. Ещё у полных девочек, но ты насколько я помню стройняшка?)

@Nekhelenia это уже второй узист за эту Б, первая вообще ничего не говорила, мол все вопросы к врачу

@Анастасия929 тонуса нет, я в тот раз думала что тонус мешает и плюс плацента низко была, но все проблемы устранились и все равно плохо видно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...