Анастасия929 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Sladostb ну это надо тогда спец помещение для памперсова акции бывают систематически. Пока не вижу смысла, да и дети все по разному растут, размеры разные нужны будут... @Cwetozek я вот сейчас посмотрела в интернете. хочу чтоб мягкий обязательно был не колючий и наверное ткань как то подшить тёплую с одной стороны, но пока не знаю как это сделать. Вот вроде такого. Но как то сложно это выглядит, зато тепло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Я буду вязать из ализе пуффи, да и вяжется легко, как раз для меня вариант🙃 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Акции же постоянно) где еще хранить эти огромные пачки подгузников потом? Своими руками это магия конечно👍 Я рукожоп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Futurevogue посмотри в ютубе про ализе пуффи, это как раз наш вариант🙈😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Simka69 я смотрела пуффи пледы готовые на вайлдберис😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Futurevogue они ж дороже в 2-3 раза🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Simka69 я правда не рукодельница😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Futurevogue та там даже ребенок справится 🙈 Я тоже не рукодельница, это можно сказать вызов😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Sladostb ого, а если не подойдут?😅 я помню, сестра носила только какие-то определенные подгузники, которые скупали по всем магазинам - остальные тупо дёргала и срывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Yuliya22 легко😅могут быть широкие или узкие или раздражение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Futurevogue или протекать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 8 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @Sladostb ого, а если не подойдут?😅 я помню, сестра носила только какие-то определенные подгузники, которые скупали по всем магазинам - остальные тупо дёргала и срывала Мне мериес нравились....редко памперс покупала. Посмотрим какмвсэтот раз будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 33 минуты назад, Анастасия929 сказал(а): @Sladostb ну это надо тогда спец помещение для памперсова акции бывают систематически. Пока не вижу смысла, да и дети все по разному растут, размеры разные нужны будут... @Cwetozek я вот сейчас посмотрела в интернете. хочу чтоб мягкий обязательно был не колючий и наверное ткань как то подшить тёплую с одной стороны, но пока не знаю как это сделать. Вот вроде такого. Но как то сложно это выглядит, зато тепло... Я вот эту куплю, шерсть такая мягкая, что не надо подкладки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Futurevogue прими меня в свой клуб рукожопов... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Sladostb @Futurevogue Я максимум могу ребенку картинку десять на десять вышить😅 кстати думала купить какой-то милый набор, иногда тянет на такое😂 только терпения не всегда хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Futurevogue 23 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2021 Лопнули шарик🎈 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Yuliya22 у меня лежит набор для вышивания 6 лет..и картина по номерам года 3))) толи это лень..толи действительно времени нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Futurevogue класс)) как дети отреагировали?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Девочки, аккуратнее с пледами. Как и с любыми одеялами, подушками, бортиками и прочим мягким текстилем в кроватку, это совсем небезопасно. Американская ассоциация педиатров категорически не рекомендует, потому что ребёнок может или перевернуться и уткнуться носом или дрыгая ногами накрыть себе лицо. И есть опасность задохнуться. В этом плане спальные мешки намного безопаснее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Sladostb никуда не смогла записаться… все занято было; и предложили только в пн. Записалась на пн. Причём до этого у нас легко было записаться день в день. Пятница что ли🤷♀️. Водичка вроде бы прошла , есть но чуть-чуть. Думаю мб душем туда залила воды 🤨. Сейчас пойдём с мужем покупать прокладки или тест на всякий случай. Если что это я в инст Марина , пытаюсь ко всем в друзья добавиться ))) Кого нашла И кто не против , конечно ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 23 минуты назад, Amarilla сказал(а): Девочки, аккуратнее с пледами. Как и с любыми одеялами, подушками, бортиками и прочим мягким текстилем в кроватку, это совсем небезопасно. Американская ассоциация педиатров категорически не рекомендует, потому что ребёнок может или перевернуться и уткнуться носом или дрыгая ногами накрыть себе лицо. И есть опасность задохнуться. В этом плане спальные мешки намного безопаснее Так связанный же с дырочками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Скажите, а когда шевеления чувствуются , это как должно быть? Я вот сейчас съела банан и чернослив , и что-то справа сбоку колыхнулось , я не могу понять это шевеления или кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Milk_ у меня первое время было подергивание, как глазной тик🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Simka69 вот я чувствую как будто какой-то спазм приятный и немножко колыханий … вот думаю она или не оно 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): Мне мериес нравились....редко памперс покупала. Посмотрим какмвсэтот раз будет) Вот мне с дочкой только меррис нравились. Только первый месяц после родов муни. А с сыном вообще не подошли ни те, ни другие, в основном он только на хаггитсах элит софт, причём китайских, хрен найдёшь где )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения