Murasika 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 У моих детей аллергия на памперсы, на их пропитку или лосьон ли с алое вера. Брала сыну хаггис, либеро. Дочке уже брала гуны, меррисы у нас протекали все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Мне месяцев до 4-ех нравились хагисс элит софт, потом на другой размер пкрешли и мне они разонравились. Потом мерисы. Наконец взвесилась, с беременности набрала 2 кг. Думаю для половины беременности нормально.хотелось бы не больше кг 12 набрать,с дочей 18 кг набралано в роддоме и оставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 1 час назад, Nekhelenia сказал(а): @Futurevogue класс)) как дети отреагировали?) Спокойно😁 56 минут назад, Milk_ сказал(а): @Simka69 вот я чувствую как будто какой-то спазм приятный и немножко колыханий … вот думаю она или не оно 🤷♀️ Колыхания скорее всего это оно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Я вот думала на счёт покупки подгузников по акции, место найду. Но, меня смущает одно, а если у ребенка будет аллергия на те, которые я куплю. И куда я с ними потом? 🤔 Поэтому не буду закупаться впрок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 На вайлдберрис есть такие наборы подгузников на пробу всех фирм) там по 1 шт вроде Может кому пригодится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 9 часов назад, nanmzyf сказал(а): @Arty у меня и мальчик, и девочка есть. Но мне всегда были ближе девочки, и появление мальчика меня ещё больше в этом укрепило )) Не расстраиваться не могу, если честно. И даже не тому, что мальчик. Я всех деток люблю. Расстраиваюсь больше тому, что мечте о ещё об одной девочке уже не сбыться. То есть мальчику рада, не рада тому, что больше девочек не будет. Очень хотелось сестрёнку для дочки. У меня те же мысли, что ещё одной девочки не будет, сестрёнки для дочки. Ну чтож делать. Зато два сына! Тем и успокаиваю себя. Сегодня 20 недель. Ура! Я потихоньку все покупаю, чтобы потом не быть в ахуе от суммы)) да и ищу скидки где, покупаю. Не памперсы на 3 года вперёд, конечно) но чуть одежки, пеленальные матрасики, пеленальник вообще бесплатно урвала), весы вчера с рук купила, коврик развивающий мне очень понравился, купила. Памперсы нулевочку и единичку моего любимого бренда seventh generation по маленькой пачке. На выписку и прогулки купила конверт Керри. Либо мама привезет, либо почтой пошлет. Ещё взяла флисового человечка, на весну или если поддеву. Я помню, что первые пол-года мне было не до шоппинга, поэтому стараюсь на этот срок всем закупиться, чтобы потом не брать в три дорого что будет. Из крупного осталось автокресло, жду скидок)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Arty с экватором👏 Какой коврик выбрала? Поделись покупками) Какая ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 53 минуты назад, Futurevogue сказал(а): @Arty с экватором👏 Какой коврик выбрала? Поделись покупками) Какая ты молодец! Спасибо) Вот такой коврик. Обычный побольше у меня есть. Ещё забыла, что качельку купила, которая вперёд назад ездит и ванночку на ножках с рук (я таких даже в магазинах не вижу, а мне надо, чтобы спину не сорвать.) Ножки у ванны такие высокие, чтобы мне не наклоняться совсем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Девочки а обмену вам дали? Мне пока нет)) и вооьще зачем она нужна и на каком сроке её выдают? И еще можно ли долго лежать на животе? У меня 19 недель живота особо нет выступающего, но у меня лишних кг 15, поэтому по мне не видно. Вроде как начинает пихатьсч если я долго на животе. Насколько этот критично? Подруга пугает что кисллорожное голодание у него если я на животе лежу и категорически нельзя это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Переходная характеристика мне обменную карту в первом триместре дали. В ней врач должна дублировать все анализы и состояние здоровья,а также контактные данные. по идее её нужно всегда ссобой носить. Если в случае чего в больницу чтоб врачи были в курсе. Но я иногда и на приём её забываю))) На животе давно не могу лежать, не знаю как на счёт можно или нельзя, но мне как то страшно даже живот давить, не то что лечь на него... на таком сроке уже думаю не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Arty ого. круто уже закупилась у меня и совместный сон был и в кроватке спал. сейчас люльку приставную хочу. потому что у кровати снимали боковину и ее накрепко привязывали к нашей кровати. я ребенка туда откладывала, потом забирала обратно к себе. и днем там спал. но вот вставать с кровати мне было неудобно. слишком длинная конструкция получалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @mumi_mama а на сколько этой люльки хватает? Я тоже думала сначала, но так поняла что она только до полугода где то, пока малыш вставать не начнёт, а потом ещё и кроватку придётся покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Переходная характеристика тоже в первом триместре обменку отдали) Насчёт лежать на животе даже не представляю 🙃😅я телефон на живот положила, так он бунт поднял, телефон аж дергался😂🙈да и не удобно даже на спине долго лежать, я с одного бока на другой перекатываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 7 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @mumi_mama а на сколько этой люльки хватает? Я тоже думала сначала, но так поняла что она только до полугода где то, пока малыш вставать не начнёт, а потом ещё и кроватку придётся покупать... конечно. месяцев до 5 думаю. хочу взять бу, потом ее продать. так большинство вещей так. ванночка, коляска-люлька и тд. пеленальником не помню до какого времени пользовалась... 6 или 9 мес, но не больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Я сегодня проснулась спала на боку, а ребеночек прям вывалился мне на руку, я так испугалась, он всегда внутри был. Ну я видела у вас бугорки, у меня всегда как-то внутри, а это прям лежал на руке как котенок ,я аж подскочила На животе тоже боязно лежать иногда хочется но как-то полубоком бедро подставляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Cwetozek ну, мое дело предупредить. Советуют не накрывать, а теплее одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Amarilla спальный мешок это тоже тема) Мне он нравился ещё потому, что дочка одеяло постоянно с себя снимала, та и до сих пор так делает😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 я иногда оренбургским платком накрывала. он ажурный, в нем не задохнешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 12 минут назад, Amarilla сказал(а): @Cwetozek ну, мое дело предупредить. Советуют не накрывать, а теплее одевать Я согласна полностью, что накрывать одеялом нельзя и спальний мешок это лучшее решение. Плед то как одеяло не используется обычно. К нему обычно потом как к игрушке привязываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Переходная характеристика я забрала недель в 16, но она мне для галочки нужна, все результаты просто на почту приходили изначально. лежать на животе стало неудобно недель в 14, и перестала. До этого спокойно лежала, в конце концов, во сне ж я не контролирую, поэтому доверяюсь телу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 У меня кажись симфизит начался, промежность иногда болит. Живот резко начал расти, а в меня правая нога после повреждения не совсем здоровая. Из машины сегодня неправильно вышло, сразу больно. У кого то ещё есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Девочки, как у вас с аппетитом и чувством голода? Я по утрам просыпаюсь, как будто ночью марафон бежала🙈 открываю глаза от голода🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 5 минут назад, Yuliya22 сказал(а): Девочки, как у вас с аппетитом и чувством голода? Я по утрам просыпаюсь, как будто ночью марафон бежала🙈 открываю глаза от голода🤪 Последние дня три мету что не приколочено. Кажется чего-то не хватает, иначе откуда такое чувство голода???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Cwetozek может он растёт активно? у меня нет cravings, и не сметаю все подряд, но появился именно голод🙈 я готова съесть первое второе и компот прям легко, и к ужину буду опять голодна 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 У нас жара и я вчера только позавтракала плотно, потом перекус с водой и ужинала уже часов в 9 вечера окрошкой, так в 7 утра сегодня также от голода проснулась. Я тоже пока в привесе в 2 кг от начала беременности. Но я знаю, что если не сдерживать себя, то махом наберу. С сыном набрала 8 кг, с дочей к 37 неделям тоже 8,а потом новый год и все салаты были мои, обжираловка на 4 дня, как итог перед родами уже 10 кг. Зато наелась салатов впрок, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения