Amarilla 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Yuliya22 я тоже все время голодная. И ем больше, чем обычно. Я стараюсь просто сейчас делать акцент на овощах и мясе/ морепродуктах. В первую очередь, чтобы кишечник работал все-таки нормально, но и чтобы не набрать очень много. мне вот интересно, сколько я наберу все-таки. Пока на вид я прибавила немного, но живот большой. В первую Б такой недели в 30 был уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Я вчера проснулась в 2 ночи. Не знаю, от чего. Заснуть не могла-кушать хотелось. Пришлось идти вниз готовить, скушать и потом спать пошла. Живот тоже большой уже, весь наверх уехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 У меня только тошнота от голода, аппетита как такого нет ещё Приходится есть, чтобы не тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Я тоже просыпаюсь от голода, но пока не встаю есть) Обычно я ночная жрица в третьем триместре, тогда уже ем по ночам😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 9 часов назад, Yuliya22 сказал(а): @Cwetozek может он растёт активно? у меня нет cravings, и не сметаю все подряд, но появился именно голод🙈 я готова съесть первое второе и компот прям легко, и к ужину буду опять голодна 😅 Спасибо, новое слово выучила, я его только по немецки знала 😘 Я бы тоже не сказала, что мне что-то одно и много надо, просто постоянно опять голодная. Сегодня стэйк куплю, мне кажется мяса мне просто не хватает, давно не ела. 19 минут назад, Мальвиночка сказал(а): Я тоже просыпаюсь от голода, но пока не встаю есть) Обычно я ночная жрица в третьем триместре, тогда уже ем по ночам😂 Вот этого у меня ещё не было, ночью мне в даже туалет неохота вставать, но приходится. Из-за еды я точно вставать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 О, только что обнаружила - у меня коричневатая полоска появилась, по лобку идёт ровно посередине, и см 3 заходит на живот, бледнея. Так интересно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 10 часов назад, Yuliya22 сказал(а): Девочки, как у вас с аппетитом и чувством голода? Я по утрам просыпаюсь, как будто ночью марафон бежала🙈 открываю глаза от голода🤪 и я. в 5-6 утра от голода просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Я просыпаюсь ночью только в туалет и от дурацких снов...поесть я бы точно не встала..мне походы в туалет то надоели. Мне кажется в прошлые беременности на таком сроке уже не было таких походов..возобновились только после 30 недель. Я правда простой воды литра 2 пью.. +арбуз,чай,кофе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Yuliya22 аппетит зверский. Раньше по утрам не ела сейчас открываю глаза и кушать - кушать. Ночью не ем) ночью просыпаюсь раза по 4 в туалет. Я боюсь на весы вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Приветик. Мы сегодня ночью вернулись с отпуска...пол месяца дома не были. Очень здорово отдохнули, сил набрались, по дому очень соскучились. Я ем как обычно, но больше фруктов и овощей чем обычно. Животик подрос, мне кажется совсем не отличается от прошлых беременностей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Yuliya22 я могу проснутся в 3 ночи в туалет, потом не смогу уснуть если не поем. И я еду есть, и сразу засыпаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Milk_ делала тест на подтекание? Или решила узи подождать? Залезла в записи прошлой беременности..дочка уже в 16.н5д шевелюкалась..а скйяас у пеня 17н5д и ничего..я точно толстопуз🙈как муж опять сказал ноги еще всхуднули.. все походу в пузо перетекае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Удивляюсь, как вы так мало набираете, или даже худеете) Я уже больше 6 кг набрала, хотя особо и не ем, ну, больше, чем раньше, конечно, и фруктов-ягод много. И жора вроде нет, утром есть не слишком хочется, обычно банан, персик ем утром и хватает. По калькулятору онлайн считаю набор веса - нормальный. А у кого пару кг или 0 привес - недобор получается? Или начальный вес роль играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Tyeri я не знаю от чего это зависит..в прошлую Б стартовала с весом 68 при росте 184..к 20 неделям 2 кг набрала... а потом за осиальные 20.5 недель еабрала еще 23 кг)) хотя ела все так же и токсикозов в начале Б не было. Рожать пошла с весом 93 кг.. Сейчас у меня было дофика лишнего веса ..я как похудела на 6 кг..так пока не набираю..вот хотелось бы опять рожать пойти не больше 93 кг.. после прошлых родов за год сбросила 8 кг (+10 в родах). И рот зашивать себе не хочется.. т.к боюсь у ребенка недобор веса может быть..лежала со мной в палаие в прошоую Б девочка с заскоком что после КС хочет ЕР,ей сказали будет ЕР если ребенок будет 3 кг где то..она почти ничего не ела,в итоге у нее у ребенка было отставание развитии и недобор веса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Sladostb я точно рот не зашиваю)))) но придерживаюсь того, что если хочу есть - иду и ем полноценно) руки-ноги кстати такие же, в объеме увеличивается живот и талия. Половина вещей, с которыми я приехала две недели назад, мне уже тесные или совсем не сходятся😅 и плавно перекочевывают к сестре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Tyeri а имт какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 я не ем ночью и рано утром. поворачиваюсь на другой бок и засыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Всем привет у мужа температура 37,7 ,головная боль , кашель и слабость после первой прививки,хотя ее во вторник делал вечером. а мы на дачу вчера уехали.сейчас отлеживается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Simka69 посчитала, нормальный, был 20.3, стал 22.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Я по ночам не ем,в отпуске поправилась на 1кг.сейчас скинула, единственное сейчас тянет на сладкое.тяга к жаренной картошке так и не прошла.стала есть мясо,сегодня шашлыки будем делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Mashulya Z это вроде нормальная реакция, муж недавно тоже первую делал, говорит, их предупреждали, что так может быть, и чтоб не пугались. @Mashulya Z о, картошка это да)) раньше ее не ела вообще, не любила, а теперь в любом виде хочется😁 И особенно жареной)) Но сдерживаюсь, вредно, жареное стараюсь вообще не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Tyeri я тоже.но не могу.когда вотпуске были ,ходили в кафе обедать и ужинать ,всегда себе заказывала картофель фри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Cwetozek Ну, я не чисто поесть вставала)) Вставала в туалет, заодно и к холодильнику, иначе от голода уснуть не могла🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Mashulya Z ой ты прививку сделала решилась,я вот тоже склоняюсь пойти сделать, но блин как же окончательно решиться(подбодри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @CrewMarGo я так поняла что муж сделал прививку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения