Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Yuliya22 я тоже все время голодная. И ем больше, чем обычно. Я стараюсь просто сейчас делать акцент на овощах и мясе/ морепродуктах. В первую очередь, чтобы кишечник работал все-таки нормально, но и чтобы не набрать очень много. 

мне вот интересно, сколько я наберу все-таки. Пока на вид я прибавила немного, но живот большой. В первую Б такой недели в 30 был уже. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вчера проснулась в 2 ночи. Не знаю, от чего. Заснуть не могла-кушать хотелось. Пришлось идти вниз готовить, скушать и потом спать пошла. 

Живот тоже большой уже, весь наверх уехал

У меня только тошнота от голода, аппетита как такого нет ещё

Приходится есть, чтобы не тошнило 

Я тоже просыпаюсь от голода, но пока не встаю есть) Обычно я ночная жрица в третьем триместре, тогда уже ем по ночам😂

9 часов назад, Yuliya22 сказал(а):

@Cwetozek  может он растёт активно? у меня нет cravings, и не сметаю все подряд, но появился именно голод🙈 я готова съесть первое второе и компот прям легко, и к ужину буду опять голодна 😅

Спасибо, новое слово выучила, я его только по немецки знала 😘

Я бы тоже не сказала, что мне что-то одно и много надо, просто постоянно опять голодная. Сегодня стэйк куплю, мне кажется мяса мне просто не хватает, давно не ела.

19 минут назад, Мальвиночка сказал(а):

Я тоже просыпаюсь от голода, но пока не встаю есть) Обычно я ночная жрица в третьем триместре, тогда уже ем по ночам😂

Вот этого у меня ещё не было, ночью мне в даже туалет неохота вставать, но приходится. Из-за еды я точно вставать не буду.

О, только что обнаружила - у меня коричневатая полоска появилась, по лобку идёт ровно посередине, и см 3 заходит на живот, бледнея. Так интересно))

• Нравится 1

10 часов назад, Yuliya22 сказал(а):

Девочки, как у вас с аппетитом и чувством голода? Я по утрам просыпаюсь, как будто ночью марафон бежала🙈 открываю глаза от голода🤪

и я. в 5-6 утра от голода просыпаюсь

Я просыпаюсь ночью только в туалет и от дурацких снов...поесть я бы точно не встала..мне походы в туалет то надоели. Мне кажется в прошлые беременности на таком сроке уже не было таких походов..возобновились только после 30 недель. 

Я правда простой воды литра 2 пью.. +арбуз,чай,кофе

• Нравится 1

@Yuliya22 аппетит зверский. Раньше по утрам не ела сейчас открываю глаза и кушать - кушать. Ночью не ем) ночью просыпаюсь раза по 4 в туалет. Я боюсь на весы вставать 

Приветик. Мы сегодня ночью вернулись с отпуска...пол месяца дома не были. Очень здорово отдохнули,  сил набрались, по дому очень  соскучились.

Я ем как обычно, но больше фруктов и овощей чем обычно. Животик подрос, мне кажется совсем не отличается от прошлых беременностей. 

• Нравится 6

@Yuliya22 я могу проснутся в 3 ночи в туалет, потом не смогу уснуть если не поем. И я еду есть, и сразу засыпаю . 

@Milk_ делала тест на подтекание? Или решила узи подождать?

Залезла в записи прошлой беременности..дочка уже в 16.н5д шевелюкалась..а скйяас у пеня 17н5д и ничего..я точно толстопуз🙈как муж опять сказал ноги еще всхуднули.. все походу в пузо перетекае 

Удивляюсь, как вы так мало набираете, или даже худеете) Я уже больше 6 кг набрала, хотя особо и не ем, ну, больше, чем раньше, конечно, и фруктов-ягод много. И жора вроде нет, утром есть не слишком хочется, обычно банан, персик ем утром и хватает. По калькулятору онлайн считаю набор веса - нормальный. А у кого пару кг или 0 привес - недобор получается? Или начальный вес роль играет?

@Tyeri я не знаю от чего это зависит..в прошлую Б стартовала с весом 68 при росте 184..к 20 неделям 2 кг набрала... а потом за осиальные 20.5 недель еабрала еще 23 кг)) хотя ела все так же и токсикозов в начале Б не было. Рожать пошла с весом 93 кг..

Сейчас у  меня было дофика лишнего веса ..я как похудела на 6 кг..так пока не набираю..вот хотелось бы опять рожать пойти не больше 93 кг.. после прошлых родов за год сбросила 8 кг (+10 в родах).

И рот зашивать себе не хочется.. т.к боюсь у ребенка недобор веса может быть..лежала со мной в палаие в прошоую Б девочка с заскоком что после КС хочет ЕР,ей сказали будет ЕР если ребенок будет 3 кг где то..она почти ничего не ела,в итоге у нее у ребенка было отставание развитии и недобор веса

• Нравится 1

@Sladostb я точно рот не зашиваю)))) но придерживаюсь того, что если хочу есть - иду и ем полноценно) 

руки-ноги кстати такие же, в объеме увеличивается живот и талия. Половина вещей, с которыми я приехала две недели назад, мне уже тесные или совсем не сходятся😅 и плавно перекочевывают к сестре 

• Нравится 1

@Tyeri а имт какой? 

я не ем ночью и рано утром. поворачиваюсь на другой бок и засыпаю

Всем привет у мужа температура 37,7 ,головная боль , кашель и слабость  после первой прививки,хотя ее во вторник делал вечером. а мы на дачу вчера уехали.сейчас отлеживается.

• Держу кулачки 3

@Simka69 посчитала, нормальный, был 20.3, стал 22.5

Я по ночам не ем,в отпуске поправилась на 1кг.сейчас скинула, единственное сейчас тянет на сладкое.тяга к жаренной картошке так и не прошла.стала есть мясо,сегодня шашлыки будем делать))

@Mashulya Z это вроде нормальная реакция, муж недавно тоже первую делал, говорит, их предупреждали, что так может быть, и чтоб не пугались. 

@Mashulya Z о, картошка это да)) раньше ее не ела вообще, не любила, а теперь в любом виде хочется😁 И особенно жареной)) Но сдерживаюсь, вредно, жареное стараюсь вообще не есть

@Tyeri я тоже.но не могу.когда вотпуске были ,ходили в кафе обедать и ужинать ,всегда себе заказывала картофель фри

@Cwetozek Ну, я не чисто поесть вставала)) Вставала в туалет, заодно и к холодильнику, иначе от голода уснуть не могла🙃

• Ха-ха 1

@Mashulya Z ой ты прививку сделала решилась,я вот тоже склоняюсь пойти сделать, но блин как же окончательно решиться(подбодри)))

@CrewMarGo я так поняла что муж сделал прививку)

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...