Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Девочки, как выбрать коляску? На что обратить внимание? Что обязательно нужно, чтобы было? Я в этом вообще ноль. Инстаграмм предлагает рекламу колясок 2в1 и 3в1 цены от 45 до 60 тыс. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лена1519 смотря как у вас снег чистят) я сейчас только на колеса и проходимость смотрю. Этой зимой можно было только на снегоступах ходить)вообще снег не чистили..  так что мне сейчас важно,теплая хорошая люлька и хорошие большие колеса.  Автокресло отдельно брать буду....а потом уже в апреле мае прогулку покупать буду

@Sladostb автокресло тоже отдельно купим. Живу загородом, снег чистят всегда, к примеру если машина едет на встречу то нужно заехать так сказать в снег, так что получается нужны большие колеса 

@Amarilla так я не настаиваю делать так же, никого не агитирую)
каждый делает так, как ему удобно

я просто поделилась своим опытом

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@nanmzyf у меня дочка тоже в 10 месяцев на 1 сон днем перешла. Меня устраивало)спала часа три днем..я хоть дела успевала поделать

Ой, моя до такой степени малоспящая, что днём тогда спала 40 минут, максимум иногда 1:20, если вовремя успеть грудь подсунуть)) И ночной сон 8,5-9 часов. Короче, чудо-Юдо ))

• Нравится 1

@~ Blackberry ~ мне кажется нельзя.

20 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Лена1519 смотря как у вас снег чистят) я сейчас только на колеса и проходимость смотрю. Этой зимой можно было только на снегоступах ходить)вообще снег не чистили..  так что мне сейчас важно,теплая хорошая люлька и хорошие большие колеса.  Автокресло отдельно брать буду....а потом уже в апреле мае прогулку покупать буду

я вот на люльку инглезину софия смотрю. 

1 час назад, Simka69 сказал(а):

@nanmzyf ну как говорят, что дети приходят в семью с определенным режимом, поэтому каждый подстраивает ребенка под себя
главное не наоборот:D
я пока плохо представляю, как смогу справиться если у нас не будет графика какого-то, дочку нужно будет в сад водить к 8:00 утра, обычно мы просыпаемся в 7:00 , пока оденемся, прическа , это минут 20-30, зимой чуть дольше)
а тут нужно будет двоих одеть, зима, плюс малыш скорее всего будет с утра кушать :mamamia:

Да график - он всё равно есть у всех, только подстроен под конкретный режим. Подстроишься быстро )) меня тоже пугали эти сборы, то в садик, потом в школу. Ничего, на месте разобрались по ходу дела. Сейчас пока пугает перспектива с тремя разбираться. Ну посмотрим как будет)

• Нравится 1

а что такое белый шум?

2 минуты назад, mumi_mama сказал(а):

а что такое белый шум?

Пылесос, фен )) да всякие монотонные звуки, под которые, по идее, дети успокаиваются и даже засыпают.

35 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, как выбрать коляску? На что обратить внимание? Что обязательно нужно, чтобы было? Я в этом вообще ноль. Инстаграмм предлагает рекламу колясок 2в1 и 3в1 цены от 45 до 60 тыс. 

Самое главное испробовать её, сможешь ли сама её собрать и разобрать? Покатать в магазине её, подходит ли по росту. 

Мы в магазине каждую собирали и разбирали, чтобы понять что удобно. Идеальной коляски для всех нет, надо пробовать. 

9 минут назад, mumi_mama сказал(а):

а что такое белый шум?

Есть приложения с ним. Можно старый телефон под это приспособить 

@mumi_mama @mumi_mama мее тоже инглезина нравится.. если ближе к зиме будут на авито возьму.. пока в пушкино у нас мне такая приглянулась..но покупать буду не раньше чем в ноябре

20210725_234150.jpg

@Лена1519 я точно не буду брать с надувными колёсами. Заманались с мужем менять камеры) утром например в пк ехать, а у меня колесо спущено🤦🏼‍♀️

белый шум - есть приложения на телефоне разные, и там куча вариантов этого шума, дождь, шипение и тд, можно подбирать, что ребёнку больше нравится. Вроде есть игрушки с белым шумом. Мы наверное пару месяцев баловались таким, потом перестали

@Алина77 да надувные колеса зло... мы за год тоже раз 5 камеры меняли...

Надувные колеса самые хорошие. Дочь долго ездила в коляске. Ни разу ни одну камеру не меняла. На надувных, ход мягче. 

4 часа назад, Переходная характеристика сказал(а):

Все пишут про шевеления, чтотэто приятно и мило)) я если честно ощущаю их как что-то неприятное... хотя не больно, пока вроде, но я бы не сказала чтотэто прям приятно.

А ещё изжога у меня как появилась так после каждой еды и между едой тоже.

Ренни помогает и молоко, вот будет приём хочу спросить у врача сколько таблеток ренни можно в день

Мне бывает не сильно приятно, если ощущение пинка в мочевой пузырь, или в область яичников, изнутри - прям чувствительно🙈

Я тоже надувные не меняла ни разу за 9 лет. Подкпчиваю раз в пол-года-год И все. Три года стояла в гараже со спущенными колесами, накачала (хотела продавать), стоит с накачанными уже пол-года.

У меня дочка спала черти как. По три часа ее укладывала. Но и это переросли) сын спал получше. А как в этот раз будет, посмотрим)

Всем хороших скринингов сегодня!

Я сходила в жк. Измерили живот, вдм и включили доплер аж на 2 сек. Прогресс - без деревянных трубочек😅 

Остался окулист, у которого никогда нет записи.

Белый шум у нас не прижился как-то, режим у детей был, не совсем по науке сна может, но я это все читала и конечно самой легче, когда примерно знаешь распорядок дня)

• Нравится 3

В надувные колеса можно гель залить и тогда не будут прокалываться 

Screenshot_2021-07-26-08-27-50-605_com.android.chrome.jpg

• Нравится 1

@Переходная характеристика у меня бывают лёгкие толчки, а бывает как спазмы, неприятно.

Изжога тоже уже с неделю, как появилась, не каждый день. Позавчера прям очень сильно было, написала врачу, посоветовала гавискон - помог отлично, где-то трети пакетика хватило, чтобы полностью снять сильное жжение, и после этого не появлялась

А вроде в новых колясках уже не камеры с воздухом в колёсах, а гель, как раз чтобы не было головняк с проколами

• Нравится 1

Доброе утро девочки , всем кто на скрининг ,хороших результатов.

Сегодня вызвали врача.у мужа вчера вечером температура поднялась до 38,5. С утра уже 38. 

• Держу кулачки 5

не знаю даже , что в колесах) никаких проколов за 5 лет)

Девочки у меня вопрос.. десна сверху второй день болят..свекровь говорит намазать ватку левомеколью и приложить к деснам. Как думаете можно?

@Sladostb может ромашкой полоскать?

@Sladostb или фурацилин, сода и соль, мирамистин, хлоргексидин

• Нравится 1

@Futurevogue я вчера ротоканом полоскала и солкосерилом мазала...чет не помогло..хотя может не все так быстро😊

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...