Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Девочки, а что на счёт радио нянь и молокоотсосов? 
я молокоотсосы поглядываю, приглянулись авент и медела. Почему-то к медела больше душа лежит. Кому какими уже приходилось пользоваться? И есть ли смысл в молокоотсосе с двумя отсосами?)

а по поводу радионяни я что-то ещё даже не знаю на что глядеть. Какие фирмы хорошие, нужна ли видео няня. Я присматриваюсь пока ко всему. 

с коляской как мне ещё до Б анекс нравились, так на них и смотрю. Бугабу может рассматривала бы, но мне дороговато. Единственное что, решила, что 3в1 не надо, всё равно нет смысла в автокресле на шосси, ведь дитю нельзя в нём находиться больше 40минут, куплю хорошее автокресло отдельно.
2в1 возьму, уверена, что прогулка на хорошем шосси мне понадобится и летом, пока малыш ещё мелкий и зимой, дороги у нас не всегда хорошо чистят. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!
Я со скрининга. Немного в растерянности.. Так то с малышом все хорошо, мальчика подтвердили, весит уже 299 грамм, ЧСС 146. 
Поставили низкую планцетацию, 27мм от внутреннего зева, и ЕАП(единственная артерия пуповины). Начиталась, что это может быть одним из признаков СД.. +очень долго измеряли носовую кость, намерили 5.1мм. А сейчас смотрю, как то это в норму не укладывается, нижняя граница 5.2 
Наверное через недельку схожу еще платно куда нибудь проверю. Или может НИПТ сделать, не знаю даже

• Держу кулачки 11

Привет всем) сходила сегодня к врачу. Вчерашний мой белый шарик лопнул на вечерней прогулке, был на белье кровь и капелька крови. Сегодня ни врач , ни я ничего не увидели  . С подмышками направила меня к дерматологу, сказала сильное раздражение, похоже на дерматит , скорее всего исключат бритье😬😬😬. малышку посмотрели , бьет меня ногами во всю , она говорит она так лупит, что ты не чувствуешь? Я говорю, один раз что-то было и то х з😂

• Нравится 2

@МышьТестоманка единственное что у меня есть это молокоотсос Медела,очень нравился

Ну вот по автокреслам, кстати, тоже. Какие марки себя зарекомендовали удобными и безопасными? Что точно знаю про первое автокресло, хотелось бы с ручкой и может на годик чтобы хватило…

@Nekhelenia я бы и узи и нипт делала

• Спасибо 1

@Sladostb ну вот склонюсь к нему чувствую. Сейчас на них скидки на озоне, но думаю и к концу осени где-нить, да будут)

@Sladostb в рот лучше холисал наверно) 

@Futurevogue он жжет по началу капец🙈надо поискать..где то был

@МышьТестоманка авент электрический и видеоняня их же. Всем довольна.

@МышьТестоманка макси кози и ромер беру

@Nekhelenia и я за нипт и узи 

• Спасибо 2

@Nekhelenia с дочкой тоже была ЕАП, направляли к генетику на консультацию от которой толку 0, просто сама риски посчитала и всё

Я бы сходила ещё на узи, посмотреть сердце

• Спасибо 1

Открыла сайт зоопарка,а там половину не работает(((

ну и куда выгуливать ребенка?@МышьТестоманка макси кози лучшие по краш тестам для  ммалышей 0+

Хотя могу сказать, что это не такая редкость , у знакомой тоже было такое, в итоге ребенок здоровый родился

@Nekhelenia я бы нипт сделала ,все спокойней 

@Simka69  да меня больше кости носа напрягают. хотя на первом скрининге было все норм, в 17 недель на платном УЗИ не смогли измерить, сказали обратить особое внимание на втором скрининге. И вот теперь она ниже нормы, особенно вот в сочетании с ЕАП

• Держу кулачки 1

@Nekhelenia @Nekhelenia на скрининге в 20 недель нк намеряли 5,5. Ни слова не сказали о нарушении. Хотя минимум на этом этапе 5,7

@Nekhelenia честно, очень погрешность велика, это ж десятые доли миллиметра. У меня жировая прослойка еще огого, так что не стоит так расстраиваться

@Аннюта19 мне про носовую кость не сказали, что не в норме, но она тааааак долго ее измеряла, минут 15 наверное, с разных ракурсов. Значит что то же ей все таки показалось подозрительным?

@Nekhelenia от аппарата зависит, тем более меньше всего на 0,1 мм

@Nekhelenia ой,мне скоро на узи.тоже теперь загоняюсь.со мной один раз лежала женщина с еап,ребенок здоров.может у вас носы в семье маленькие?это ж имеет место быть.

• Держу кулачки 4

@ИриШка) езжайте в Ярославль)) там гораздо лучше зоопарк😊

Ладно, пока постараюсь не паниковать) в среду на прием к гинекологу, посмотрю что она скажет и буду дальше думать)

1 час назад, Sladostb сказал(а):

Девочки у меня вопрос.. десна сверху второй день болят..свекровь говорит намазать ватку левомеколью и приложить к деснам. Как думаете можно?

Левомеколь можно. Но самое лучше это полоскать солью с содой, да.

• Нравится 1

@Natusik-musik Держим кулачки за твой хороший скрининг, и ждем новостей)
Не знаю, вроде вполне обычные носы))

• Спасибо 1

35 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

Девочки, а что на счёт радио нянь и молокоотсосов? 
я молокоотсосы поглядываю, приглянулись авент и медела. Почему-то к медела больше душа лежит. Кому какими уже приходилось пользоваться? И есть ли смысл в молокоотсосе с двумя отсосами?)

а по поводу радионяни я что-то ещё даже не знаю на что глядеть. Какие фирмы хорошие, нужна ли видео няня. Я присматриваюсь пока ко всему. 

с коляской как мне ещё до Б анекс нравились, так на них и смотрю. Бугабу может рассматривала бы, но мне дороговато. Единственное что, решила, что 3в1 не надо, всё равно нет смысла в автокресле на шосси, ведь дитю нельзя в нём находиться больше 40минут, куплю хорошее автокресло отдельно.
2в1 возьму, уверена, что прогулка на хорошем шосси мне понадобится и летом, пока малыш ещё мелкий и зимой, дороги у нас не всегда хорошо чистят. 

Молокоотсосы мне не пригодились, есть электрический медела  и ручной авент. Они хорошие, но лично с моей грудью это мучение и травмы.

А вот видеоняня - вещь. Очень нужная штука. И ещё у меня камера, удобнее даже и дешевле. Но телефон тогда недоступен )

• Спасибо 1

@Аннюта19 у меня 5,4. Сказали все ок

@Nekhelenia нипт можно сдать только на сд

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...