МышьТестоманка 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Девочки, а что на счёт радио нянь и молокоотсосов? я молокоотсосы поглядываю, приглянулись авент и медела. Почему-то к медела больше душа лежит. Кому какими уже приходилось пользоваться? И есть ли смысл в молокоотсосе с двумя отсосами?) а по поводу радионяни я что-то ещё даже не знаю на что глядеть. Какие фирмы хорошие, нужна ли видео няня. Я присматриваюсь пока ко всему. с коляской как мне ещё до Б анекс нравились, так на них и смотрю. Бугабу может рассматривала бы, но мне дороговато. Единственное что, решила, что 3в1 не надо, всё равно нет смысла в автокресле на шосси, ведь дитю нельзя в нём находиться больше 40минут, куплю хорошее автокресло отдельно. 2в1 возьму, уверена, что прогулка на хорошем шосси мне понадобится и летом, пока малыш ещё мелкий и зимой, дороги у нас не всегда хорошо чистят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Привет, девочки! Я со скрининга. Немного в растерянности.. Так то с малышом все хорошо, мальчика подтвердили, весит уже 299 грамм, ЧСС 146. Поставили низкую планцетацию, 27мм от внутреннего зева, и ЕАП(единственная артерия пуповины). Начиталась, что это может быть одним из признаков СД.. +очень долго измеряли носовую кость, намерили 5.1мм. А сейчас смотрю, как то это в норму не укладывается, нижняя граница 5.2 Наверное через недельку схожу еще платно куда нибудь проверю. Или может НИПТ сделать, не знаю даже 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Привет всем) сходила сегодня к врачу. Вчерашний мой белый шарик лопнул на вечерней прогулке, был на белье кровь и капелька крови. Сегодня ни врач , ни я ничего не увидели . С подмышками направила меня к дерматологу, сказала сильное раздражение, похоже на дерматит , скорее всего исключат бритье😬😬😬. малышку посмотрели , бьет меня ногами во всю , она говорит она так лупит, что ты не чувствуешь? Я говорю, один раз что-то было и то х з😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @МышьТестоманка единственное что у меня есть это молокоотсос Медела,очень нравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Ну вот по автокреслам, кстати, тоже. Какие марки себя зарекомендовали удобными и безопасными? Что точно знаю про первое автокресло, хотелось бы с ручкой и может на годик чтобы хватило… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Nekhelenia я бы и узи и нипт делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Sladostb ну вот склонюсь к нему чувствую. Сейчас на них скидки на озоне, но думаю и к концу осени где-нить, да будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Sladostb в рот лучше холисал наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Futurevogue он жжет по началу капец🙈надо поискать..где то был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @МышьТестоманка авент электрический и видеоняня их же. Всем довольна. @МышьТестоманка макси кози и ромер беру @Nekhelenia и я за нипт и узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Nekhelenia с дочкой тоже была ЕАП, направляли к генетику на консультацию от которой толку 0, просто сама риски посчитала и всё Я бы сходила ещё на узи, посмотреть сердце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Открыла сайт зоопарка,а там половину не работает((( ну и куда выгуливать ребенка?@МышьТестоманка макси кози лучшие по краш тестам для ммалышей 0+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Хотя могу сказать, что это не такая редкость , у знакомой тоже было такое, в итоге ребенок здоровый родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Nekhelenia я бы нипт сделала ,все спокойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Simka69 да меня больше кости носа напрягают. хотя на первом скрининге было все норм, в 17 недель на платном УЗИ не смогли измерить, сказали обратить особое внимание на втором скрининге. И вот теперь она ниже нормы, особенно вот в сочетании с ЕАП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Nekhelenia @Nekhelenia на скрининге в 20 недель нк намеряли 5,5. Ни слова не сказали о нарушении. Хотя минимум на этом этапе 5,7 @Nekhelenia честно, очень погрешность велика, это ж десятые доли миллиметра. У меня жировая прослойка еще огого, так что не стоит так расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Аннюта19 мне про носовую кость не сказали, что не в норме, но она тааааак долго ее измеряла, минут 15 наверное, с разных ракурсов. Значит что то же ей все таки показалось подозрительным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Nekhelenia от аппарата зависит, тем более меньше всего на 0,1 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Nekhelenia ой,мне скоро на узи.тоже теперь загоняюсь.со мной один раз лежала женщина с еап,ребенок здоров.может у вас носы в семье маленькие?это ж имеет место быть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @ИриШка) езжайте в Ярославль)) там гораздо лучше зоопарк😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Ладно, пока постараюсь не паниковать) в среду на прием к гинекологу, посмотрю что она скажет и буду дальше думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): Девочки у меня вопрос.. десна сверху второй день болят..свекровь говорит намазать ватку левомеколью и приложить к деснам. Как думаете можно? Левомеколь можно. Но самое лучше это полоскать солью с содой, да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Natusik-musik Держим кулачки за твой хороший скрининг, и ждем новостей) Не знаю, вроде вполне обычные носы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 35 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): Девочки, а что на счёт радио нянь и молокоотсосов? я молокоотсосы поглядываю, приглянулись авент и медела. Почему-то к медела больше душа лежит. Кому какими уже приходилось пользоваться? И есть ли смысл в молокоотсосе с двумя отсосами?) а по поводу радионяни я что-то ещё даже не знаю на что глядеть. Какие фирмы хорошие, нужна ли видео няня. Я присматриваюсь пока ко всему. с коляской как мне ещё до Б анекс нравились, так на них и смотрю. Бугабу может рассматривала бы, но мне дороговато. Единственное что, решила, что 3в1 не надо, всё равно нет смысла в автокресле на шосси, ведь дитю нельзя в нём находиться больше 40минут, куплю хорошее автокресло отдельно. 2в1 возьму, уверена, что прогулка на хорошем шосси мне понадобится и летом, пока малыш ещё мелкий и зимой, дороги у нас не всегда хорошо чистят. Молокоотсосы мне не пригодились, есть электрический медела и ручной авент. Они хорошие, но лично с моей грудью это мучение и травмы. А вот видеоняня - вещь. Очень нужная штука. И ещё у меня камера, удобнее даже и дешевле. Но телефон тогда недоступен ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Аннюта19 у меня 5,4. Сказали все ок @Nekhelenia нипт можно сдать только на сд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения