Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Девочки, кто работает. Как вы думаете 10 часов сидя , очень вредно ? Вы делаете какие нибудь разминки или прогулки? 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, Milk_ сказал(а):

Девочки, кто работает. Как вы думаете 10 часов сидя , очень вредно ? Вы делаете какие нибудь разминки или прогулки? 

Я на работе как разговариваю по телефону,  то хожу в коридоре

• Нравится 1

@Milk_ у меня бюджетирование на работе началось, огненная пора. Два раза на той неделе по 12 часов сидела. С перерывами на полежать, но всё равно к концу недели болела поясница, шея так, что в руки отдавало. Спаслась лфк обычной для спины и шеи. Буду теперь каждый день делать или в течении дня, или вечером. Ещё если приступ будет, сразу на тейпы к неврологу схожу. Хорошо помогают

• Спасибо 1

@ФрекенСнорк вот до меня только дошло, что на ней головой нужно лежать, а я синтепоновые подушки не очень люблю. Но мне нравится идея кокончика, что он поддерживает и живот, и спинку. А ее в теории можно класть вверх ногами же?

@Milk_ я не привязана к стационарному компьютеру (сделала удаленный доступ), и с ноутбуком стою-лежу-сижу. Долго сидеть прям не могу

• Нравится 1

@Yuliya22  я работать стала удалено, но при этом мне ноутбук не дали , а обычный стационарный комп, а работы ппц ( с ноутбуком я бы тоже прилегла … свой нельзя. 

И вот, думаю ; не наносит это вреда малышу , что я сижу постоянно 

@Milk_ ну ты жеиеаверное встаешь..ходишь на кухню приготовить и т.д.

Я хоть и с ноутом работаю полулежа. Но ща день еще то стирку загружаю вешаю..то обед готовлю,то еще чегонибудь..поэтому рабочий день растягивается,но и по дому ничего не делать не могу

@Milk_ ну да, я на стационарном поработала чуть-чуть, это очень утомляет, даже из-за привязки к одному месту🙈 наверно, и со стационарным можно полулежать, если кресло придвинуть, ноги закинуть

@Milk_ но я когда работала на стационарном, иногда вставала и делала все стоя, иначе под конец дня попы просто не было

• Нравится 1

@Sladostb ну бегаю только в туалет, ем на месте. Сегодня на утро отпросилась , но походу буду до вечера сидеть( Ну либо можно с перерывами , но тогда закончишь в ночь  😐. Коллеги мои сидят в офисе до 23:00 задерживаются. Мне сильно сбавили нагрузку, но в моем нынешнем положении я очень медленная стала. 

@Yuliya22 да попа сильно болит и копчик  , у меня прибавка 10 кг😃

подушка у меня I. мне удобно. с компом перерыв делаю или стоя работаю. со стационарным проще стоя. дома с ноутом могу прилечь

@Milk_ в любом случае работницей месяца не будешь. заботься больше о здоровье своем

• Спасибо 1

Я с 9 утра до 5 вечера провела сидя, если сидеть больше часа подряд то дышать нечем, спина болит 

@Milk_ я вот "работник года"🤣я поработаю отдохну...дела поделаю..потом поработаю ..могу тихий час устроить) благо НДС сдали,квартал закрыли ..сейчас передых..а после завтра отпуск💃

Так что уделяй себе побольше времени..надо о себе сейчас тоже заботиться

• Нравится 1

@mumi_mama я до этого брала поэтому больничные, потому что у нас невозможно работать по чуть-чуть. Прошлую неделю продержалась , сейчас пошёл завал в связи с подачей отчетности. 

@Yuliya22 У меня подушка U формы. Сплю на ней. Вначале дико было, потом как-то привыкла. У меня б/у, отдали. Немного жалею, как как уже примятая какая-то. ))) Но в целом справляюсь, подминаю как-то под голову. Уже привыкла. И этой ночью спала с ней перевернутой, так как наволочку постирала. Вверх ногами была она. Спала на обычной подушке, но на эту ложила ноги и справа и слева. )

@Sladostb класс ) молодец ) у нас просто если кто -то увольняется или в декрет уходит , не ищут замены . Коллеги там с ума сходят , тоже хотела им помочь , начала по чуть-чуть , а сейчас что-то не успеваю. Вот привстала сейчас , чтоб размяться) 

А я кроме отропедической подушке ни на какой спать не могу..поэтому сплю еа ней.. и другие обычные подушкикладу между ног и одну обнимаю)

@Milk_ я тоже не хочу чтоб мне щамену искали) я вообще рланирую работать..просто один регион косу нибудь из коллег отдать) да и у нас редко ишут кого то..могкт навешать на другого без добавления зп

@Milk_ а у нас декретниц увольняют и все)). И я сижу неподвижно по 7 часов, мучаюсь

2 минуты назад, Milk_ сказал(а):

@Sladostb класс ) молодец ) у нас просто если кто -то увольняется или в декрет уходит , не ищут замены . Коллеги там с ума сходят , тоже хотела им помочь , начала по чуть-чуть , а сейчас что-то не успеваю. Вот привстала сейчас , чтоб размяться) 

ты смотри сама. но моя личная статистика - после декретов 80% увольнения. по тем или иным причинам. если за место держишься или в декрете не планируешь задерживаться или у вас в компании выходят на свои места после декрета, то стоит напрягаться. по мне так переработки - риски для матери и ребенка.  ну как бы сам решает, какие приоритеты ставить в зависимости от своего здоровья. длительное сидение - застой крови в малом тазу, хорошего в этом ни для кого нет. нужны перерывы на разминку каждые 45 мин

@Ulibaisavsegda это где так? Разве это законно? Или ты имеешь ввиду после выхода из декрета? 

@mumi_mama кстати, у нас такое тоже наблюдается . Ну обычно когда один ребёнок в семье , ещё девушка выходит на работу и работает . А вот после 2 х декретов у нас обычно сотрудник увольняется. 

53 минуты назад, Milk_ сказал(а):

Я на работе чаще хожу,чем сижу🤷‍♀️

• Нравится 1

16 минут назад, Ulibaisavsegda сказал(а):

@Milk_ а у нас декретниц увольняют и все)). И я сижу неподвижно по 7 часов, мучаюсь

во время декрета не трогают. потом договариваются и увольняют чаще всего. или психологически давят так, что сами увольняются

@mumi_mama ну у нас смотря каких… например, выходит девочка и говорит , у меня ребёнок буду уходить в 18:00 , ей , ну смотри сама … возможно , ты будешь не успевать… и короче, потом она уходит . Многие нанимают нянь , чтоб работать , или иногда к нам на работу  приводят детей после 18:00 . Просто без задержек, у нас никак (((

Как хорошо что у меня хорошие директора🤗

@Sladostb да у нас тоже хорошие начальники, просто не совсем они решают. Например, мать-одиночку они оставили на таких условиях. Просто объём работы большой , народу не так много, и держится все на трудоголиках, что готовы пахать день и ночь) 

У меня подушка формы I мне так удобнее ноги закидывать  а под голову сеец ортопедическая.

Я тут на волне тоже заглянула в свой скрининг, и у меня там нос 5,2 и это в инете пишут минимум для 19 недель... что-то я тоже загналась.

Я и до этого думала насчёт нипта, вернее сначала думала мб бесплатно дадут но не дали. Сейчас думаю дождусь экспертного узи и потом может на дауна всетаки сделать нипт? У меня риск основной  - возраст.

И кстати на фотки смотрю ваши - нормальный профиль у ребёнка а у моего какой-то не такой))) вот гляньте

20210720_161508.jpg

• Нравится 1

Девочки)) а малыши потом как-то лежат на этих подушках? Я расцветку выбираю, и думаю - то ли базовую нейтральную под спальню (потом мужу перейдет, он уже положил глаз), то ли сразу детскую для малыша..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...