Simka69 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Milk_ ничего страшного не будет, ты же не 50 кг несла) Мне иногда приходится дочку поднимать, а она 20 кг уже 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Milk_ 5кг🙈на такие покупки мужа сейчас гоняю..хотя раньше он в магвзиеы не ходил) Надо бы прилечь..отдохнуть и папаверин я бы поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Simka69 спасибо , я просто никогда такого не чувствовала , как будто в правой стороне кувырки были и немного затвердело на тот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Simka69 а потом будешь как я после 30 лет из за спины разваливаться) никого не слушала раньше..всех детей таскала и поднимала..пока не заклинило так что ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Sladostb я надеюсь , что это просто малявочка балуется , напомнило кувырки внутри и затвердело немного, я остановилась , отдохнула и снова пошла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 28 минут назад, Milk_ сказал(а): Девочки , успокойте меня! Я вышла на обед , очень спешила. Купила продуктов весом 5 кг был пакет примерно. И шла пешком быстрым шагом минут 10-15. И когда шла чувствовала что-то странное внутри живота , не пойму что … теперь мне страшно , и виню себя за этот пакет. Надеюсь , это просто шевелюшки. 5 кг - это вообще ни о чём. Не переживай 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Я тоже своих детей таскаю. Продукты тем более) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Sladostb так я ж не постоянно) От 10-15 минут в день вряд ли спина заклинит) @Milk_ от шевелений тоже матка в тонус может приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 2 часа назад, Mullimama сказал(а): @Futurevogue фруктов хочется, да((( Особенно арбуза и дыни сейчас. попробуй сначала салат овощной сьесть с оливк.маслом, а потом фрукт. клетчатка и жир мешает быстрому усвоению и взлету сахаров. только не соли и жидкостью не запивай. эти товарищи наоборот ускоряют эвакуацию в кишечник и всасывание, сахара быстрее поднимаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Simka69 наверное, все таки это были кувырочки 😀 или сильные пинки , потому что я была голодна . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Milk_ просто полежи, я бы не пила ничего, если нет болей и дискомфорта) И покорми ребенка 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 16 минут назад, Sladostb сказал(а): @Simka69 а потом будешь как я после 30 лет из за спины разваливаться) никого не слушала раньше..всех детей таскала и поднимала..пока не заклинило так что ппц. это еще хорошо, если только спина. опущение матки от тяжестей часто происходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Приветик всем) ещё не читала, сейчас буду перечитывать 7 страниц)) накатали) Я от гин.. Доплером померила сб она - 154 сегодня у малыша, а на узи платном, когда ходила было 140 в начале и 123 в конце) а она сегодня 154 увидела и говорит "девочка?") я ещё не знаю, завтра на скрининге узнать надеюсь) яко бы у девочек сильнее бьётся сердце, ну быстрее.. Хочу понять) у кого уже точно пол известен, какое сб было на 2 скрининге?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @uliankiss 147 девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @uliankiss 134 мальчик) С дочкой 147 было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @uliankiss 148 девочка🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @uliankiss тоже послушаю)) у меня 146, но пол точно пока неизвестно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 152 мальчишка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @МышьТестоманка хехе, сломала статистику))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 минуту назад, Nekhelenia сказал(а): @МышьТестоманка хехе, сломала статистику))) я недавно на форуме видела тему с опросом, там много таких было, кто в обе стороны статистику сломал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 150 мальчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Всем привет,мужа в больницу отправили.температура после жаропонежающего практически не упала. Приехал врач демедрол с аналгинос вкалол .пока оформление было упала до 38,9 с 39,4.померили кисород,тоже упал. Врач приехал не на скорой а на небольшой машине.пока ждали скорую вроде темпа не изменилась.поедут сразу кт сделают ,а оттуда в больницу. У меня только насморк замучал.хорошо что вчера не купила капли, а прочитала там ,было написанно беременным нельзя.вот как после такого врачам доверять. В общем купила детский аква марис. Они естественно особо не помогают. Девочки кто чем лечился от заложеннности и насморка. Кстате о карантине ничего не говорили.отменять мне врачей и сидеть дома или ехать,у меня завтра эндакринолог м окулист ,а 3 .08 надо записаться на скрининг 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Mashulya Z здоровья мужу! пусть на кт ничего страшного и он скорее на поправку. я бы насморк и заложенность ничем не лечила. и врачей отменила бы, тем более если ты уже не здорова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 29 минут назад, uliankiss сказал(а): Приветик всем) ещё не читала, сейчас буду перечитывать 7 страниц)) накатали) Я от гин.. Доплером померила сб она - 154 сегодня у малыша, а на узи платном, когда ходила было 140 в начале и 123 в конце) а она сегодня 154 увидела и говорит "девочка?") я ещё не знаю, завтра на скрининге узнать надеюсь) яко бы у девочек сильнее бьётся сердце, ну быстрее.. Хочу понять) у кого уже точно пол известен, какое сб было на 2 скрининге?) Первую дочку не знаю, на платных не была узи, не сохранились данные. А дальше: 148 - девочка, 149 - мальчик, 154 сейчас - мальчик. Так что статистику не подтвердили мои ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Mullimama я гречку то-же исключила из рациона,у меня сахар на нее поднимается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения