nanmzyf 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Mashulya Z промыванием Долфином, когда дышать было совсем тяжко, чтобы хоть уснуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Amarilla спасибо,буду надеяться, что бысто поставят на ноги.темболее капельницы делать будут. @nanmzyf вот и мне нечем дышать.только когда стою,хоть постоянно стои или ходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Спасибо, девочки) значит, сб- не показатель) жду завтра))) По поводу вещей, я тоже обычные платья ношу фасонов свободных, но вот станет прохладнее - пока джинсы не искала.. А надо бы уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @uliankiss 154-168 девочка Сегодня была у врача перед отъездом в отпуск. Попросила распечатать фотку шейки)) намерили 38 мм. Распечатала мне еще фотку дочку..с пуповиной в руке..милота такая🥰 По анализам у меня упали тромбоциты на нижней границе..в в сязи с чем к фемибиону она мне еще ангиовит назначила.. вот думаю не много ли фольки будет и непонятна взаимосвязь фольки и пониженных тромбоцитов. Сижу настраиваюсь на путь в 1300 км🤪 передых в Краснодаре делать будем😎 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Девочки ,а есть те кто не чувствует до сих пор пиночков? По сроку у меня 18 Нед и прикрепление по задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 7 минут назад, Prostomaria111 сказал(а): Девочки ,а есть те кто не чувствует до сих пор пиночков? По сроку у меня 18 Нед и прикрепление по задней стенке Это я)18 н 2 д... сегодня врач узи на приеме делала,говорит какая активная..я говорю да? А чтож я не чувствую.. врач сказала из за плаценты..плацента четко впереди перед дочкой.. всякие там булькагья бабочки) я это не воспринимаю..т.к может быть кишечник.. жду как в прошлую Б на 18 неделях уже видно было как дочка шевелится..но там плацента по задней стенке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Sladostb когда в дорогу? мы завтра в Калининград летим на выходные) @Mashulya Z скорейшего выздоровления🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Prostomaria111 а ребенок первый или нет? @Futurevogue в 10 вечера выезжаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Prostomaria111 после 19 нед начались, переднее прикрепление. Бабочки и бульканье тоже не считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Prostomaria111 у меня по передней, тоже с 19 недель чётко стала ощущать, что именно шевеления ребёнка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @uliankiss на скрининге 140, девочка. Но допплером с секундомером 147-150 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibaisavsegda 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Привет всем. Я с женской нашей в тихом афиге. Пришла внепланово с жалобами на тянущие боли внизу живота и плюс живот твердеет. А меня перед приёмом на консультацию к психологу отправили. Я предполагала что меня за суматошную держат, но чтобы так)) короче ппц. Пришла спокойная, ушла в слезах 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Mashulya Z у меня постоянные аллергии, искривленная перегородка, и многолетняя зависимость от капель в нос, которую я долго пыталась побороть. Перед б и в начале б почти не пользовалась, но стал опять нос закладывать. Обсуждала этот вопрос в врачами, сошлись на том, что буду капать, но в детской дозировке (пользуюсь Нокспреем детским, стараюсь пореже и понемногу), что не дышать вреднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 У меня кстати в эту Б все ок с носом, до этого оба раза задыхалась от ринита Б, на детских каплях до родов была. @Ulibaisavsegda что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 У меня часто нос по утрам заложен в бер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Prostomaria111 у меня 18 неде ,прекрепление по передней стенки @uliankiss до этого тоже нос заложен по утрам был.так проходил.да и до б то-же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Насчёт СБ, у меня получились два узи с разницей в день, так один раз 147, второй 156) я даже не знаю, как по ним какую-то статистику вести😂 насчет выделений - мне врач объяснила, что это ок, и почему так происходит, прям на пальцах. И вообще, они в какой-то степени санитары леса, вымывают что не надо. Переживать надо начинать, если цвет желтый/зеленый/красный не дай бог, или зуд/жжение. Ну или их реально много, не столовая ложка, а стакан. Я сегодня утром обнаружила колонию молочницы за шейкой матки, была возмущена. вроде объективно ничего, и ощущений никаких, а как пальцем обследовала, сидит😡 @Ulibaisavsegda а вот у меня вопрос - а разве матка не реагирует на эмоциональное состояние? У меня всегда, если стрессую (даже в небеременном состоянии), чувствую, как она напрягается. А в беременность так вообще - чуть больше внутренних переживаний, сразу камень внизу. сегодня за руль села, и тоже прям почувствовала живот, не сильно, но ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Mashulya Z я и в аллергию и в ковид нос промывала называется аквамарис интенсивное промывание Не сказать чтобы прям сразу помогало но хоть что-то. А так чай с сотовым мёдом и лимоном пила в ковид круглыми сутками У меня тоже что-то живот прям резко расти начал, до того я и сама его не видела. Сегодня была на приёме у гинеколога и терапевта , анемия небольшая сказали, пить железо. Так я вооьще пью Магний и Кальций ещё. И больше ничего не прописывали мне, никаких курантов и прочего, даже странно как-то))) А завтра еду на экспертное узи к воеводину. После него, если все норм, уже сообщу на работе и родственникам. Пока никому не сообщала 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Девчонки, выбираю платье на осень, не могу с цветом определиться голубой или красный? я пока склоняюсь к голубому, как обычно и переживаю, не буду я в нем как шар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Simka69 голубое. @uliankiss сейчас у меня мальчик, сб 154-168. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Simka69 голубое мне нравится, хотя оба красивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Simka69 я за голубое, по моему мнению, судя по твоим фото в инсте, такой алый тебя убьёт, а голубой, наоборот, подчеркнёт глаза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Futurevogue нежнее цвет что ли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Yuliya22 как ты там обследовала?🤪я даже понятия не имею😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Yuliya22 хорошо, что в инсте друг на друга подписались 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения