Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Mashulya Z промыванием Долфином, когда дышать было совсем тяжко, чтобы хоть уснуть 

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Amarilla спасибо,буду надеяться, что бысто поставят на ноги.темболее капельницы делать будут.

@nanmzyf вот и мне нечем дышать.только когда стою,хоть постоянно  стои или ходи

Спасибо, девочки) значит, сб- не показатель) жду завтра))) 

По поводу вещей, я тоже обычные платья ношу фасонов свободных, но вот станет прохладнее - пока джинсы не искала.. А надо бы уже) 

@uliankiss 154-168 девочка

Сегодня была у врача перед отъездом в отпуск. Попросила распечатать фотку шейки)) намерили 38 мм. 

Распечатала мне еще фотку дочку..с пуповиной в руке..милота такая🥰

По анализам у меня упали тромбоциты на нижней границе..в в сязи с чем к фемибиону она мне еще ангиовит назначила.. вот думаю не много ли фольки будет и непонятна взаимосвязь фольки и пониженных тромбоцитов.

Сижу настраиваюсь на путь в 1300 км🤪 передых в Краснодаре делать будем😎

• Нравится 7

Девочки ,а есть те кто не чувствует до сих пор пиночков? По сроку у меня 18 Нед и прикрепление по задней стенке 

7 минут назад, Prostomaria111 сказал(а):

Девочки ,а есть те кто не чувствует до сих пор пиночков? По сроку у меня 18 Нед и прикрепление по задней стенке 

Это я)18 н 2 д... сегодня врач узи на приеме делала,говорит какая активная..я говорю да? А чтож я не чувствую.. врач сказала из за плаценты..плацента четко впереди перед дочкой.. всякие там булькагья бабочки) я это не воспринимаю..т.к может быть кишечник.. жду как в прошлую Б на 18 неделях уже видно было как дочка шевелится..но там плацента по задней стенке была

@Sladostb когда в дорогу?

мы завтра в Калининград летим на выходные)

@Mashulya Z скорейшего выздоровления🌸

• Нравится 1

@Prostomaria111 а ребенок первый или нет?

@Futurevogue в 10 вечера выезжаем

@Prostomaria111 после 19 нед начались, переднее прикрепление. Бабочки и бульканье тоже не считаю.

@Prostomaria111 у меня по передней, тоже с 19 недель чётко стала ощущать, что именно шевеления ребёнка) 

@uliankiss на скрининге 140, девочка. Но допплером с секундомером 147-150

• Нравится 3

Привет всем. Я с женской нашей в тихом афиге. Пришла внепланово с жалобами на тянущие боли внизу живота и плюс живот твердеет. А меня перед приёмом на консультацию к психологу отправили. Я предполагала что меня за суматошную держат, но чтобы так)) короче ппц. Пришла спокойная, ушла в слезах

• Непонятно 2
  • Грустно 1

@Mashulya Z у меня постоянные аллергии, искривленная перегородка, и многолетняя зависимость от капель в нос, которую я долго пыталась побороть. Перед б и в начале б почти не пользовалась, но стал опять нос закладывать. Обсуждала этот вопрос в врачами, сошлись на том, что буду капать, но в детской дозировке (пользуюсь Нокспреем детским, стараюсь пореже и понемногу), что не дышать вреднее.

У меня кстати в эту Б все ок с носом, до этого оба раза задыхалась от ринита Б, на детских каплях до родов была.

@Ulibaisavsegda что случилось?

У меня часто нос по утрам заложен в бер

@Prostomaria111 у меня 18 неде ,прекрепление по передней стенки

@uliankiss до этого тоже нос заложен по утрам был.так проходил.да и до б то-же 

Насчёт СБ, у меня получились два узи с разницей в день, так один раз 147, второй 156) я даже не знаю, как по ним какую-то статистику вести😂

насчет выделений - мне врач объяснила, что это ок, и почему так происходит, прям на пальцах. И вообще, они в какой-то степени санитары леса, вымывают что не надо. Переживать надо начинать, если цвет желтый/зеленый/красный не дай бог, или зуд/жжение. Ну или их реально много, не столовая ложка, а стакан. 

Я сегодня утром обнаружила колонию молочницы за шейкой матки, была возмущена. вроде объективно ничего, и ощущений никаких, а как пальцем обследовала, сидит😡 

@Ulibaisavsegda а вот у меня вопрос - а разве матка не реагирует на эмоциональное состояние? У меня всегда, если стрессую (даже в небеременном состоянии), чувствую, как она напрягается. А в беременность так вообще - чуть больше внутренних переживаний, сразу камень внизу. 
сегодня за руль села, и тоже прям почувствовала живот, не сильно, но ощутимо.

@Mashulya Z я и в аллергию и в ковид нос промывала называется аквамарис интенсивное промывание

Не сказать чтобы прям сразу помогало но хоть что-то. А так чай с сотовым мёдом и лимоном пила в ковид круглыми сутками

У меня тоже что-то живот прям резко расти начал, до того я и сама его не видела.

Сегодня была на приёме у гинеколога и терапевта , анемия небольшая сказали, пить железо.

Так я вооьще пью Магний и Кальций ещё.

И больше ничего не прописывали мне, никаких курантов и прочего, даже странно как-то)))

А завтра еду на экспертное узи к воеводину. После него, если все норм, уже сообщу на работе и родственникам. Пока никому не сообщала

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Девчонки, выбираю платье на осень, не могу с цветом определиться
голубой или красный?
я пока склоняюсь к голубому, как обычно:D

и переживаю, не буду я в нем как шар 

210194146.png

212055620.png

• Нравится 1

@Simka69 голубое. 

@uliankiss сейчас у меня мальчик, сб 154-168.

• Спасибо 2

@Simka69 голубое мне нравится, хотя оба красивые) 

@Simka69 я за голубое, по моему мнению, судя по твоим фото в инсте, такой алый тебя убьёт, а голубой, наоборот, подчеркнёт глаза 

• Спасибо 1

@Futurevogue нежнее цвет что ли))

• Нравится 1

@Yuliya22 как ты там обследовала?🤪я даже понятия не имею😂

@Yuliya22 хорошо, что в инсте друг на друга подписались:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...