Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@МышьТестоманка да Крит конечно не стоит на работу менять)) а я хочу почти до родов поработать чтобы денег подкупить. Моя зп выше чем 60т которые в эти 140 дней платят. 

Вот все думаю как выгоднее будет по деньгам.

Допустим работать (на удаленке, сидящая работа) до 36-37 недель, потом взять отпуск обычный, его уже месяц накопился, а потом остаток уже добрать декретом который на 140 дней, ну что от него останется и потом уже идти в отпуск пр уходу за ребёнком.

Или же работать до тех же 36-37 как смогу, потом декрет этот на 140 дней вернее что от него будет, потом уже обычный мой отпуск, чтобы за этот месяц отпуска мне дали мою обычную зп )) и потом уход отпуск по уходу до 1.5 лет. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Стэлла а родной город? Или мск? Я как поняла просто мы из одного города. 

@Стэлла а ты в израиле не постоянно живешь? я думала, ты замужем за израильтянином и ждешь гражданства. или ты собираешься в россии рожать и потом там жить? 

@Milk_ я из Тулы, а ты?

@Amarilla да нет, мы просто работали с мужем тут.

@Стэлла да, мы землячки! 

• Нравится 1

Только что, Milk_ сказал(а):

@Стэлла да, мы землячки! 

Ну надо же!)))

• Нравится 1

По поводу одежды, я уже перестала вылазить в штаны размера М на резинке, учитывая, что они изначально на размер больше моего были) тоже только платья, шорты у меня на резинке на выходные из hm. Джинсы для беременных в hm я себе не подобрала, узкие все были, а я хотела по типу мамсов. Купила на ламоде фирмы mama’s fantasy. Довольна) они мне ещё моего хоть и добеременного размера, но чуть великоваты, но у них есть резинки как у детских брючек, так что отлично))

вот после магазина не успела переодеться, сразу и сфоткалась показать, пока обед греется)))

с футболками, кстати, беда. Все коротковаты для таких джинс, резинка видна. Только одна из моих футболок подходит. Надо докупить немного длинных ещё. 

B9E5FEF3-175D-43B3-9F07-AC5563347EC2.jpeg

@Переходная характеристика Ой, мне чёт никакие деньги не нужны, как надоело. У меня и так зп больше, чем в 140 дней могут выплатить и в годовом бонусе я чем раньше уйду, тем больше потеряю… правда вот додекретный будут полный оклад платить, но опять же, а годовой бонус за него не начислят. Ну и ладно)

• Нравится 5

@~ Blackberry ~ от турфирмы всегда какую - то страховку делают.. Или это не то? И надо дополнительно делать? 

Успокоили меня. У меня тоже день ото дня разный. И сегодня вот сил вообще не было и тоже проспала днем пару часов. Проверю гемоглобин. Но я так поняла достоверного способа поднять гемоглобина не обнаружено :) 

2 часа назад, Brize сказал(а):

Спасибо всем))  я так счастлива что все обошлось. Сын кажется похож на папу. Конечно ещё рано судить))) 

Ура! Хорошо, что все хорошо!

Девочки, кто со скрининга, поздравляю, что все отлично!

Я через 4,5 часа поеду на свой, стараюсь не думать ни о чем... 

Спасибо, девочки, за поддержку,  я ни разу не экстремалка, а тут бес попутал, каюсь...

С энергией у меня тоже все не очень. Дома бардак, тоже задумалась о помощнице. Я бы уже давно наняла, но муж был категорически против чужого человека в доме. А тут согласился. Тоже убираться не любит. Вот буду искать.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@МышьТестоманка мне очень деньги нужны)) нет накоплений, есть Ипотека я все в неё кидала вот ток щас начала копить. То есть мне даже в декрете надо её платить плюс у отца пенсия маленькая деньги даю плюс 2 коммуналки плюс я хочу попробовать в магистратуру в декрете она тоже платная. Мужа нету при этом всем ))) есть нерегулярные подарки и оплаты от отца будущего ребёнка. Мне только на себя рассчитывать можно

@Переходная характеристика поговори с бухгалтерией своей. разрешат ли часть больничного оплачивать. а по факту во время него 8. а то не пропустит фсс

и у меня ипотека. и еще ремонт делать надо и мебель поменять. дел громадье

@Arty держу кулачки!

читала твою тему, просто в шоке от некоторых комментариев...

21 минуту назад, Arty сказал(а):

энергией у меня тоже все не очень. Дома бардак, тоже задумалась о помощнице. Я бы уже давно наняла, но муж был категорически против чужого человека в доме. А тут согласился. Тоже убираться не любит. Вот буду искать.

У меня муж оплачивает помощницу. Если бы не платил, пришлось бы самому пол мыть и помогать мне убирать. Поэтому с радостью платит и даже упрашивал меня её взять. Я то вообще сейчас мало дома, в основном на рабочей квартире  живу. 

21 минуту назад, Simka69 сказал(а):

@Arty держу кулачки!

читала твою тему, просто в шоке от некоторых комментариев...

Спасибо. Ну я готова была к таким комментариям, но по существу никто так и не сказал ничего, одна только. А то у нас тут доктора говорят, что все ок, пока при смерти не будешь. 

@Arty та ну это реально перебор...
лучше бы по существу написали, так только грязь вылили и всё
я думаю, что всё обойдется :molitva:

• Нравится 1

@Simka69 я думаю, что просто на этом форуме сидят в основном такие девочки, у которых долго не получается забеременеть, поэтому для них такой поступок кажется диким)

@Arty держим кулачки на скрининг)

• Нравится 1

@mumi_mama читаю твои пост, прямо блогер полноценный) здорово 💐

• Спасибо 1

@Nekhelenia а если беременность планируешь не долго, это меньшая ценность?

думаю просто грубо выражают своё удивление произошедшим, но такое было бы на любом форуме, да и в жизни скорее всего

1 час назад, Arty сказал(а):

Я бы уже давно наняла, но муж был категорически против чужого человека в доме. А тут согласился. Тоже убираться не любит. Вот буду искать.

я знаю одно: когда я самостоятельно прибираю там, где мы нахрюкали вместе, любви и нежности у меня точно не прибавляется😂😂😂

@Arty вот ей-богу, никто так не жесток  к женщинам так, как другие женщины🙈 но выше правы, это их личная боль( ты главное на свой счёт не принимай, никто не застрахован, и такие слова, как тебе начали писать, можно сказать про что угодно - зачем полетела, зачем сексом занимаешься, зачем плаваешь, зачем бегаешь, ты ж БЕРЕМЕННА🤷🏼‍♀️

• Нравится 1

11 минут назад, Yuliya22 сказал(а):

я знаю одно: когда я самостоятельно прибираю там, где мы нахрюкали вместе, любви и нежности у меня точно не прибавляется😂😂😂

@Arty вот ей-богу, никто так не жесток  к женщинам так, как другие женщины🙈 но выше правы, это их личная боль( ты главное на свой счёт не принимай, никто не застрахован, и такие слова, как тебе начали писать, можно сказать про что угодно - зачем полетела, зачем сексом занимаешься, зачем плаваешь, зачем бегаешь, ты ж БЕРЕМЕННА🤷🏼‍♀️

вот 100%% видимо девочки так настрадались, что жить боятся. кто что изобретает, кто марли стерилизует утюгом, кто еще что. а тут в басик, да еще полноценной жизнью живешь. 

@МышьТестоманка  нет конечно, ценность не меньше) просто если очень долго не получается, по другому мне кажется относятся, чересчур бережливо, чихнуть лишний раз боятся)
Я может больше по себе сужу, у нас получилось на 5 цикл планирования, и я позволяю себе всякое, без фанатизма конечно, но и не трясусь над собой, как хрустальная ваза) 

@Nekhelenia у нас на 8й примерно (циклы просто после ок сбились и были долгие), но на горку я не пошла бы даже если с первого раза получилось))

С моей трёхлеткой максимальная активность это играть в песок😂😂

За день и так набегаешься, что хочется только в кровать 

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...