Переходная характеристика 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @МышьТестоманка да Крит конечно не стоит на работу менять)) а я хочу почти до родов поработать чтобы денег подкупить. Моя зп выше чем 60т которые в эти 140 дней платят. Вот все думаю как выгоднее будет по деньгам. Допустим работать (на удаленке, сидящая работа) до 36-37 недель, потом взять отпуск обычный, его уже месяц накопился, а потом остаток уже добрать декретом который на 140 дней, ну что от него останется и потом уже идти в отпуск пр уходу за ребёнком. Или же работать до тех же 36-37 как смогу, потом декрет этот на 140 дней вернее что от него будет, потом уже обычный мой отпуск, чтобы за этот месяц отпуска мне дали мою обычную зп )) и потом уход отпуск по уходу до 1.5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Стэлла а родной город? Или мск? Я как поняла просто мы из одного города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Стэлла а ты в израиле не постоянно живешь? я думала, ты замужем за израильтянином и ждешь гражданства. или ты собираешься в россии рожать и потом там жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Milk_ я из Тулы, а ты? @Amarilla да нет, мы просто работали с мужем тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Стэлла да, мы землячки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Только что, Milk_ сказал(а): @Стэлла да, мы землячки! Ну надо же!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 По поводу одежды, я уже перестала вылазить в штаны размера М на резинке, учитывая, что они изначально на размер больше моего были) тоже только платья, шорты у меня на резинке на выходные из hm. Джинсы для беременных в hm я себе не подобрала, узкие все были, а я хотела по типу мамсов. Купила на ламоде фирмы mama’s fantasy. Довольна) они мне ещё моего хоть и добеременного размера, но чуть великоваты, но у них есть резинки как у детских брючек, так что отлично)) вот после магазина не успела переодеться, сразу и сфоткалась показать, пока обед греется))) с футболками, кстати, беда. Все коротковаты для таких джинс, резинка видна. Только одна из моих футболок подходит. Надо докупить немного длинных ещё. @Переходная характеристика Ой, мне чёт никакие деньги не нужны, как надоело. У меня и так зп больше, чем в 140 дней могут выплатить и в годовом бонусе я чем раньше уйду, тем больше потеряю… правда вот додекретный будут полный оклад платить, но опять же, а годовой бонус за него не начислят. Ну и ладно) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @~ Blackberry ~ от турфирмы всегда какую - то страховку делают.. Или это не то? И надо дополнительно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronni25 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Успокоили меня. У меня тоже день ото дня разный. И сегодня вот сил вообще не было и тоже проспала днем пару часов. Проверю гемоглобин. Но я так поняла достоверного способа поднять гемоглобина не обнаружено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uliankiss 30 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2021 Я со скрининга.. Вобщем все-таки девочка у нас... Все показатели в норме, соответственно 20,2, 144 уд/мин, 335 г. Шейка 36 мм, внутренним датчиком мерили. Единственное в конце сказала, чтобы побольше отдыхала, потому что как датчиком дотронулась, ребёнок был в комочек свернут.. Ну я почувствовала, как все напряглось, и весь процесс одни брыкания) обычно я ведь не чувствую такого напряжения там.. Наверно, это не значит, что тонус у меня🤷♀️ А так записали меня на 2 августа на узи сердца.. Там на дневной надо оформляться, чтобы сделали.. Анализы все сдавать буду там по ходу.. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 2 часа назад, Brize сказал(а): Спасибо всем)) я так счастлива что все обошлось. Сын кажется похож на папу. Конечно ещё рано судить))) Ура! Хорошо, что все хорошо! Девочки, кто со скрининга, поздравляю, что все отлично! Я через 4,5 часа поеду на свой, стараюсь не думать ни о чем... Спасибо, девочки, за поддержку, я ни разу не экстремалка, а тут бес попутал, каюсь... С энергией у меня тоже все не очень. Дома бардак, тоже задумалась о помощнице. Я бы уже давно наняла, но муж был категорически против чужого человека в доме. А тут согласился. Тоже убираться не любит. Вот буду искать. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @МышьТестоманка мне очень деньги нужны)) нет накоплений, есть Ипотека я все в неё кидала вот ток щас начала копить. То есть мне даже в декрете надо её платить плюс у отца пенсия маленькая деньги даю плюс 2 коммуналки плюс я хочу попробовать в магистратуру в декрете она тоже платная. Мужа нету при этом всем ))) есть нерегулярные подарки и оплаты от отца будущего ребёнка. Мне только на себя рассчитывать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Переходная характеристика поговори с бухгалтерией своей. разрешат ли часть больничного оплачивать. а по факту во время него 8. а то не пропустит фсс и у меня ипотека. и еще ремонт делать надо и мебель поменять. дел громадье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Arty держу кулачки! читала твою тему, просто в шоке от некоторых комментариев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 21 минуту назад, Arty сказал(а): энергией у меня тоже все не очень. Дома бардак, тоже задумалась о помощнице. Я бы уже давно наняла, но муж был категорически против чужого человека в доме. А тут согласился. Тоже убираться не любит. Вот буду искать. У меня муж оплачивает помощницу. Если бы не платил, пришлось бы самому пол мыть и помогать мне убирать. Поэтому с радостью платит и даже упрашивал меня её взять. Я то вообще сейчас мало дома, в основном на рабочей квартире живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 21 минуту назад, Simka69 сказал(а): @Arty держу кулачки! читала твою тему, просто в шоке от некоторых комментариев... Спасибо. Ну я готова была к таким комментариям, но по существу никто так и не сказал ничего, одна только. А то у нас тут доктора говорят, что все ок, пока при смерти не будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Arty та ну это реально перебор... лучше бы по существу написали, так только грязь вылили и всё я думаю, что всё обойдется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Simka69 я думаю, что просто на этом форуме сидят в основном такие девочки, у которых долго не получается забеременеть, поэтому для них такой поступок кажется диким) @Arty держим кулачки на скрининг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @mumi_mama читаю твои пост, прямо блогер полноценный) здорово 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Nekhelenia а если беременность планируешь не долго, это меньшая ценность? думаю просто грубо выражают своё удивление произошедшим, но такое было бы на любом форуме, да и в жизни скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 час назад, Arty сказал(а): Я бы уже давно наняла, но муж был категорически против чужого человека в доме. А тут согласился. Тоже убираться не любит. Вот буду искать. я знаю одно: когда я самостоятельно прибираю там, где мы нахрюкали вместе, любви и нежности у меня точно не прибавляется😂😂😂 @Arty вот ей-богу, никто так не жесток к женщинам так, как другие женщины🙈 но выше правы, это их личная боль( ты главное на свой счёт не принимай, никто не застрахован, и такие слова, как тебе начали писать, можно сказать про что угодно - зачем полетела, зачем сексом занимаешься, зачем плаваешь, зачем бегаешь, ты ж БЕРЕМЕННА🤷🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 11 минут назад, Yuliya22 сказал(а): я знаю одно: когда я самостоятельно прибираю там, где мы нахрюкали вместе, любви и нежности у меня точно не прибавляется😂😂😂 @Arty вот ей-богу, никто так не жесток к женщинам так, как другие женщины🙈 но выше правы, это их личная боль( ты главное на свой счёт не принимай, никто не застрахован, и такие слова, как тебе начали писать, можно сказать про что угодно - зачем полетела, зачем сексом занимаешься, зачем плаваешь, зачем бегаешь, ты ж БЕРЕМЕННА🤷🏼♀️ вот 100%% видимо девочки так настрадались, что жить боятся. кто что изобретает, кто марли стерилизует утюгом, кто еще что. а тут в басик, да еще полноценной жизнью живешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @МышьТестоманка нет конечно, ценность не меньше) просто если очень долго не получается, по другому мне кажется относятся, чересчур бережливо, чихнуть лишний раз боятся) Я может больше по себе сужу, у нас получилось на 5 цикл планирования, и я позволяю себе всякое, без фанатизма конечно, но и не трясусь над собой, как хрустальная ваза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Nekhelenia у нас на 8й примерно (циклы просто после ок сбились и были долгие), но на горку я не пошла бы даже если с первого раза получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 С моей трёхлеткой максимальная активность это играть в песок😂😂 За день и так набегаешься, что хочется только в кровать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения