Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Mashulya Z ага, после рождения. знаю, плавали. моя тоже так говорила, а потом семейные обстоятельства случились, и она слилась. сами купите. а я уже в патологии. только на выписку вещи куплены. муж на выхи забирал меня и все выходные мы ездили покупали все-все. 39 недель... никакого кайфа.  2 пары угробленных выходных на срочно-обморочный шоппинг и родила

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nekhelenia У меня 5 лет не  получалось забеременеть,но я спокойна,каждого чиха не боюсь, и на самокате и на велосипеде 

@Arty Ура!) Отличные новости)

• Нравится 1

@Nekhelenia хотелось бы знать... 

Сынуля сегодня с ума сходит, уже все что можно отбил. 

Это норма? Прям волны в животе 

@Arty класс) поздравляю с хорошим узи ! Я даже когда мельком посмотрела узи почему-то сразу подумала , мальчик 👦 

• Нравится 1

@Simka69  Думаю что да) Опасно, если наоборот, а если активно шевелится - что тут может быть плохого?)

1 час назад, mumi_mama сказал(а):

я с 1м тоже слушала всех вокруг. полетели в 1.10 первый раз а испанию. отлично было. но я поняла, что с грудничком было бы удобнее. у нас уже много питания со стола было, тащила за собой мясные банки, каши разводные. не все в отеле подходило. сейчас планирую, если европа открыта будет, след.летом ехать. педиатры а европе норм, только страховку нормальную без фоаншизы на ребенка покупать надо и сумму побольше

Вот я тоже вспомню с дочкой в ее 1,7. Смесь тащи, чайник воду кипятить каши разводные и пюрешки. В ресторане она все хватает, боишься, что несварение будет. Лучше когда на груди только, но уже сидит.

24 минуты назад, Nekhelenia сказал(а):

@Arty Ура!) Отличные новости)

Спасибо)

13 минут назад, Milk_ сказал(а):

@Arty класс) поздравляю с хорошим узи ! Я даже когда мельком посмотрела узи почему-то сразу подумала , мальчик 👦 

Спасибо) профиль мальчуковый?) 

@Nekhelenia да я переживаю, что у него обвитие, вдруг чего-то не хватает🙈

У кого уже регулярные шевеления, как часто ваши пинаются?

@Arty да ) прям увидела узи твоего малыша , не читая что написано, и по профилю сразу поняла что мальчик 👦 

• Нравится 1

@Simka69  у меня пока пинается, только когда я на спину ложусь) лягу например на диван, он раза 4 меня пнет, или в ванну например лягу, там тоже пинается) так в день у него подходов 5-7 по несколько пиночков))

• Нравится 1

@Nekhelenia а сидя не чувствуешь? 

Я когда сижу, то такое ощущение, что он там прыгает

Ночью сплю на левом боку, так он мне в бок лупит🙈

@Simka69 неа, сидя ничего нет) и на боку тоже ничего)

20 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Nekhelenia да я переживаю, что у него обвитие, вдруг чего-то не хватает🙈

У кого уже регулярные шевеления, как часто ваши пинаются?

Мой когда как. Бывает и сижу и лежу пинается. А бывает, что спит. На УЗИ вот дремал, похоже. Руки к лицу приложил. Или поэму сочинял)

• Нравится 1

@Simka69 в течение всего дня чувствую, и когда хожу, и когда лежу, особенно как что-то съем. Тоже закрадывалась мысль, а все ли в порядке, не слишком ли часто. С утра на маникюр ходила, вытяжка долго гудела, видно, малышке шум не нравился, так она в одно и то же место раз 5-6 толкала сильно (возле пупка)

• Нравится 1

У меня тоже скачет как поняшка в животе. Я как раз читала, что на этом сроке у детей активность возрастает, мозг разивается, двигательная активность повышается, места для скачков предостаточно. 

У меня вот второй день грудь начала опять болеть, я думала теперь только с приходом молока. Снимаю топ, как будто первые недели беременности. 

У меня в эту беременность такие дойки🙈по другому не назвать..посмотрим потом сколько молока будет🤪может этому детю с молоком повезет)

@Arty поздравляю с хорошим узи. 🌺 

@Sladostb мне кажется у меня в эту беременность грудь больше. Дочь не удалось кормить, что только не делала. Даже в больницу попали в месяц, что она убавила в весе. Мало очень было молока. Вот тоже думаю, может второму повезёт. Я так хотела грудью кормить. 

• Нравится 2

@Arty а у меня с путешествиями ровно наоборот. Ездили в дочкины 7-8 месяцев и чуть не задёрнулись, она орала потому что не хотела сидеть ни в коляске, ни на руках, хотела ползать и все облизывать. В итоге за отпуск мы с мужем ни разу не если одновременно, кто-то один ел, а второй следил за ребёнком. А через год ездили в 1.7-1.8 и был кайф - она набегается, накупается и вырубается спать, а у нас есть время пообщаться. Ела она тогда с общего стола уже, никаких смесей, банок, каш не разводили ей. 

а с младшим не было проблем ни в 5 месяцев, ни в 1.5 года, ни в 3, он был все согласен есть и везде спать

@Cwetozek у меня тоже многие кто не вкурсе из родни.в том числе и брат.

@mumi_mama сейчас с этим попроще ,в инете можно заказать ивсе привезут домой.

У меня постоянно почти ну не пинается, вроде перекатов шевеления. И днем, и ночью.

У меня муж сегодня видел как он пузик мне толкал утром, а как руку кладет, он убегает.

• Ха-ха 1

@Стэлла ага как руку кладет муж или сын, ребенок сразу затаивается ) 

• Ха-ха 1

у нас это уже не работает:D

ураган в животе, дочка и рукой чувствует и ухо прикладывает , говорит что слышит как он булькается :m0591:

• Нравится 1

5 часов назад, Sladostb сказал(а):

У меня в эту беременность такие дойки🙈по другому не назвать..посмотрим потом сколько молока будет🤪может этому детю с молоком повезет)

Не от размера количество зависит )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...