mumi_mama 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Mashulya Z ага, после рождения. знаю, плавали. моя тоже так говорила, а потом семейные обстоятельства случились, и она слилась. сами купите. а я уже в патологии. только на выписку вещи куплены. муж на выхи забирал меня и все выходные мы ездили покупали все-все. 39 недель... никакого кайфа. 2 пары угробленных выходных на срочно-обморочный шоппинг и родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 30 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2021 3 часа назад, Milk_ сказал(а): @Arty Девочки, все в порядке! Ничего у ребенка не сломано, отслойки плаценты нет, воды имеются! Сказали, что вес 450 гр! Больше ничего не говорят, все у доктора будет. Мальчика подтвердили) ещё тонус углядели, плаценту по передней стенке слева, шейку не меряли, но сказали, что длина нормальная. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Nekhelenia У меня 5 лет не получалось забеременеть,но я спокойна,каждого чиха не боюсь, и на самокате и на велосипеде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Arty Ура!) Отличные новости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Nekhelenia хотелось бы знать... Сынуля сегодня с ума сходит, уже все что можно отбил. Это норма? Прям волны в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Arty класс) поздравляю с хорошим узи ! Я даже когда мельком посмотрела узи почему-то сразу подумала , мальчик 👦 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Simka69 Думаю что да) Опасно, если наоборот, а если активно шевелится - что тут может быть плохого?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 час назад, mumi_mama сказал(а): я с 1м тоже слушала всех вокруг. полетели в 1.10 первый раз а испанию. отлично было. но я поняла, что с грудничком было бы удобнее. у нас уже много питания со стола было, тащила за собой мясные банки, каши разводные. не все в отеле подходило. сейчас планирую, если европа открыта будет, след.летом ехать. педиатры а европе норм, только страховку нормальную без фоаншизы на ребенка покупать надо и сумму побольше Вот я тоже вспомню с дочкой в ее 1,7. Смесь тащи, чайник воду кипятить каши разводные и пюрешки. В ресторане она все хватает, боишься, что несварение будет. Лучше когда на груди только, но уже сидит. 24 минуты назад, Nekhelenia сказал(а): @Arty Ура!) Отличные новости) Спасибо) 13 минут назад, Milk_ сказал(а): @Arty класс) поздравляю с хорошим узи ! Я даже когда мельком посмотрела узи почему-то сразу подумала , мальчик 👦 Спасибо) профиль мальчуковый?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Nekhelenia да я переживаю, что у него обвитие, вдруг чего-то не хватает🙈 У кого уже регулярные шевеления, как часто ваши пинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Arty да ) прям увидела узи твоего малыша , не читая что написано, и по профилю сразу поняла что мальчик 👦 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Simka69 у меня пока пинается, только когда я на спину ложусь) лягу например на диван, он раза 4 меня пнет, или в ванну например лягу, там тоже пинается) так в день у него подходов 5-7 по несколько пиночков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Nekhelenia а сидя не чувствуешь? Я когда сижу, то такое ощущение, что он там прыгает Ночью сплю на левом боку, так он мне в бок лупит🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Simka69 неа, сидя ничего нет) и на боку тоже ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 20 минут назад, Simka69 сказал(а): @Nekhelenia да я переживаю, что у него обвитие, вдруг чего-то не хватает🙈 У кого уже регулярные шевеления, как часто ваши пинаются? Мой когда как. Бывает и сижу и лежу пинается. А бывает, что спит. На УЗИ вот дремал, похоже. Руки к лицу приложил. Или поэму сочинял) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Simka69 в течение всего дня чувствую, и когда хожу, и когда лежу, особенно как что-то съем. Тоже закрадывалась мысль, а все ли в порядке, не слишком ли часто. С утра на маникюр ходила, вытяжка долго гудела, видно, малышке шум не нравился, так она в одно и то же место раз 5-6 толкала сильно (возле пупка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 У меня тоже скачет как поняшка в животе. Я как раз читала, что на этом сроке у детей активность возрастает, мозг разивается, двигательная активность повышается, места для скачков предостаточно. У меня вот второй день грудь начала опять болеть, я думала теперь только с приходом молока. Снимаю топ, как будто первые недели беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 У меня в эту беременность такие дойки🙈по другому не назвать..посмотрим потом сколько молока будет🤪может этому детю с молоком повезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Arty поздравляю с хорошим узи. 🌺 @Sladostb мне кажется у меня в эту беременность грудь больше. Дочь не удалось кормить, что только не делала. Даже в больницу попали в месяц, что она убавила в весе. Мало очень было молока. Вот тоже думаю, может второму повезёт. Я так хотела грудью кормить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Arty а у меня с путешествиями ровно наоборот. Ездили в дочкины 7-8 месяцев и чуть не задёрнулись, она орала потому что не хотела сидеть ни в коляске, ни на руках, хотела ползать и все облизывать. В итоге за отпуск мы с мужем ни разу не если одновременно, кто-то один ел, а второй следил за ребёнком. А через год ездили в 1.7-1.8 и был кайф - она набегается, накупается и вырубается спать, а у нас есть время пообщаться. Ела она тогда с общего стола уже, никаких смесей, банок, каш не разводили ей. а с младшим не было проблем ни в 5 месяцев, ни в 1.5 года, ни в 3, он был все согласен есть и везде спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Cwetozek у меня тоже многие кто не вкурсе из родни.в том числе и брат. @mumi_mama сейчас с этим попроще ,в инете можно заказать ивсе привезут домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 У меня постоянно почти ну не пинается, вроде перекатов шевеления. И днем, и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 У меня муж сегодня видел как он пузик мне толкал утром, а как руку кладет, он убегает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Стэлла ага как руку кладет муж или сын, ребенок сразу затаивается ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 у нас это уже не работает ураган в животе, дочка и рукой чувствует и ухо прикладывает , говорит что слышит как он булькается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 5 часов назад, Sladostb сказал(а): У меня в эту беременность такие дойки🙈по другому не назвать..посмотрим потом сколько молока будет🤪может этому детю с молоком повезет) Не от размера количество зависит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения