Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Девчонки , а вы стали опухать ? С грудью все понятно 😂) а вот лицо и ноги как у вас? 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Milk_ норм пока без отёков,но вот блин волосы недели 4 уже лезут ,а говорят что после беременности волосы полезут(((у кого то с волосами?есть проблемы?или мне только так повезло (и ещё я решилась на прививку с 22х недель ,глянула новости(печаль печальная эта "дельта"безжадостна((статистика просто взрывает мозг(700случаев за пол года прошлого периода и 4тыс заболевших нынешнего((вообщем жду 22х недель,ещё 5.08 на прием поговорю с акушером гинекологом своим на счёт этого всего.

4 часа назад, Simka69 сказал(а):

Посмотрела видео про роды, я наверное передумала🙈😂

Я одно время наоборот на эти видео подсела, прям не могла оторваться. И сейчас тоже прям жадно смотрю / читаю)) 

мне кажется, природа очень мудра, на трезвую мы бы на это не пошли😂 муж, когда пытается представить, какого это, когда в тебе кто-то растёт, из тебя ест, в тебя писает, и ещё и тошнота при этом, с ума сходит)) а я умиляюсь😅

• Ха-ха 2

@CrewMarGo может после беременности всё таки? У нас вот девушка умерла от ковида, но не от дельты, простого. Говорят, что прививку сделала. В моей ЖК. Сейчас мой врач сказал, что сейчас куда с прививкой беременной? Не надо. Поэтому думаю, может и действительно та девушка сделала прививку. Раз врач говорит, что не надо. 

@CrewMarGo кстати, вспомнила на счёт самолётов. Мы тут как-то обсуждали с родителями на счёт перепадов давления. Я говорю, что пилоты сами выравнивают давление, по мере снижения и набора высоты. А они говорят, нет конечно, система всё это делает. Как все таки давление регулируется, скажи пожалуйста? 

@CrewMarGo у меня с начала беременности волосы лезут кошмарно. Я уже подстриглась короче, по плечи, были до поясницы. Хоть короткие теперь валяются. Но по всей квартире, раздражают. В первую беременность вообще не лезли. Ни один волосок. Зато как родила, как посыпались, думала облысею. Ещё прыщавая, особенно лоб. 

Девочки, я почувствовала толчки ребёнка. ) Недавно легла на спину специально. И чувствую, раз, два. Не нравится видимо. Слабые ещё, но толчки точно. Вот точно ребёнок. Круто снова это ощущать. Я уж и забыла как это. 

• Нравится 7

Я больше всего ощущаю пинки когда забываюсь и на живот ложусь)) я на животе всегда любила лежать , а щас 5 минут и начинает пинаться, приходится на бок ложиться или на спину

А из детского я пока ничего не планирую покупать. К декабрю подругиному младенцу будет год, она мне обещала всего отдать по максимуму включая коляску. 

А на выписку мб та коробка подойдёт которую всем младенцем дают. Ну либо куплю чтонить, чисто на выписку не знаю пока.

Инстинкт гнездования полностью спит

@~ Blackberry ~ давление регулируют пилоты это тыща процентов)сто раз сама наблюдала,земля -диспетчера  говорят давление гектапаскали и они ручками переводят на приборной панели прибор)) ,ну по крайней мере на моем типе воздушного судна точно !по идее на остальной технике так же пилоты,но завтра переспрошу у мужа мне самой интересно стало)

Вот и мне наверное надо подстричься ,тоже по всему дому волосы (очень огорчает и раздражает (,хотя волосы собраны всегда((

Я вот на витамины грешу(не знаю я пью фемибион 2,пила 1 триместр элевит вроде норм было.

@~ Blackberry ~ я вот рассчитываю)))сейчас лезут потом не полезут))))глупо но я себя так успокаиваю)

@Переходная характеристика я тоже пару дней ощущаю пиночки, не сильно но понимаю что внутри постукивает)))не весь день, а только пару пиночков вечером , на спину если перевёрнусь.

@~ Blackberry ~ с прививкой этой((х.з и так страшно и так страшно, ясен пень что переболеют все,вопрос времени и кто как перенесет(

19 минут назад, Переходная характеристика сказал(а):

А на выписку мб та коробка подойдёт которую всем младенцем дают. Ну либо куплю чтонить, чисто на выписку не знаю пока.

Инстинкт гнездования полностью спит

У нас на выбор..либо коробку с вещами,либо 20 тр..я лучше деньгами возьму😊под свой вкус куплю

@CrewMarGo я уже давно пишу, что волосы лезут

И витамины меняла и уход, всё равно лезут🤷‍♀️

54 минуты назад, Yuliya22 сказал(а):

Я одно время наоборот на эти видео подсела, прям не могла оторваться. И сейчас тоже прям жадно смотрю / читаю)) 

мне кажется, природа очень мудра, на трезвую мы бы на это не пошли😂 муж, когда пытается представить, какого это, когда в тебе кто-то растёт, из тебя ест, в тебя писает, и ещё и тошнота при этом, с ума сходит)) а я умиляюсь😅

Вот когда рожать не надо, то я тоже люблю такое посмотреть, а когда знаешь, что тебя такое же ждёт, то как-то не очень весело 🤪

После родов в первую же ночь случайно услышала как девочки в коридоре кричали при схватках, так у самой матка в кулак сжалась от страха 🙈

Мне очень нравилась программа "Счастье из пробирки", за каждую девочку болела, чтобы всё получилось 

Я уже мужу мозг вынесла, чтобы он меня не бросал одну в роддоме😅 Где моя смелость как 3 года назад?) Первый раз только из-за стимуляции боялась, потому что наслышана была про окситоцин, но повезло, что стимулировали не ним

Поэтому от страха поплакала мужу за день до родов, когда прощались и всё, в предродовую шла как солдат, да и акушерки говорили, что я себя вела нормально 

Зато как другие орали, у меня волосы дыбом вставали, будто током ударило 

• Грустно 1

1 час назад, Simka69 сказал(а):

Вот когда рожать не надо, то я тоже люблю такое посмотреть, а когда знаешь, что тебя такое же ждёт, то как-то не очень весело 🤪

Ну я пока настраиваюсь на ер)) 

я все эти видео начала смотреть уже беременной, до б меня не сильно эта тема интересовала

@CrewMarGo тоже фемибион 2 пью сейчас. 

Про самолёт, я просто в одну сторону летела, больше чувствовала перепад давления. В другую, вообще не чувствовала. Вот и подумала, что кто как из пилотов регулирует плавно, снижается и поднимается когда. А мне муж и родители, ты чего? Все система конечно делает. А я думаю, почему тогда разница такая? Мне ведь не показалось. 

@Simka69 да всё хорошо будет, ну ты чего. ) До декабря столько месяцев ещё, всё это время бояться? Забудь о родах пока и спокойно вынашивай. А там живот уже большой будет и ходить уже столько надоест. Подумаешь уже поскорее бы. )) Вчера с девочками знакомыми разговаривала, у них 2 детей. Сказали всё хорошо, быстрее родишь и всё. Нормально всё будет, не волнуйся. ) 

@~ Blackberry ~ все индивидуально)) вторые роды не всегда быстрее и легче)

@Sladostb к сожалению, да((

@Yuliya22 я в первую беременность смотрела Новорожденную Россию
вообще после родов уже не так страшно было смотреть :D

а сейчас вообще паника, надеюсь муж меня не бросит,  с ним в принципе не так страшно, и это касается не только родов:yes:

вообще понятно, что если выбирать, то ер лучше кс, но само осознание, что нужно родить человека больше 3-х килограмм ...:mamamia:
вдруг не смогу опять...

Девочки, давайте настраиваться всё таки, что всё пройдёт хорошо. Отстреляемся, потом поделимся впечатлениями. Беременными все равно уже из роддома не уйдём. И исход у нас все равно один, рожать. Не надо столько времени бояться, накручивать себя. Будем решать проблемы по мере их поступления. 

• Нравится 3

Мы вчера заказали коляску, я не была против и б/у, муж сам захотел новую. Вообще у него гнездования сильнее чем у меня,  я ещё в рабочем настрое. Наверное накроет когда дома буду жить. 

Решил что нам нужна новая люлька а машину, у нас есть от подруги, ему хочется с изофих. Вчера потаскпли, они все такие тяжёлые.  Только одна модель лёгкая, но оказывается надо смотреть и на машину. Очень часто из-за наклона задних сидений люлька будет плохо стоять, ребёнок неправильно наклонен будет. Нужна люлька где это регулируется.  

Родов тоже боюсь, даже завещание перед этим хочу написать. Процесс опасный. Но куда уж там с подводной лодки,  радует что муж рядом будет, мне так спокойнее.  

@Cwetozek вот тоже сижу смотрю с изофикс. Там же от базы открепляется, все равно тяжёлая и без базы? Я думала на Авито купить, что они все одинаково защелкиваются и встают хорошо. 

@Cwetozek и коляску для дачи ещё присматриваю. Чтобы нашу не таскать туда сюда. Места много в машине занимает. До этого была другая машина. Багажник там шикарный был конечно. Сейчас в салоне места много, но багажник значительно меньше. Не повозить уже коляску. 

@~ Blackberry ~ абсолютно верно,это можно заметить и по ушам,но не только это влияет на закладывание ушей,как начинается схема снижения быстро не быстро,иногда бывает что могут давление забыть поправить,но когда читают чек листы по выполнению процедур то потом выравнивают и тоже чувствуется заложенность.

У меня так на аэрбасах всегда постреливают уши 👂, хотя в свое время летала и на аэрбасах, на ботинках такого не ощущаю, на своём крайнем типе я впринципе ничего не ощущаю (данные самолёты были когда то вдвоём жизни сделаны под бизнес авиацию)и поэтому уши не сильно закладывает,но есть и такие люди у которых и на данных судах происходят болевые ощущения. Бывает так что если насморк появился у вас и вам лететь за 25мин до снижения обязательно заказать нос,что бы болевые ощущения были меньше.

Ещё девочки ну вдруг случилось и болят уши у деток всамолете,попросите бортпроводников ,что бы сделали для ребёнка (стаканчики горячие)называем их "чебурашка"сразу поймут что вы от них хотите, я всегда сама делала и приносила т.к видела как детки мучаются,маманьки на меня смотрели недоумевая ,тёплые стаканы очень облегчают боль в ушах)

• Нравится 2

3 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Cwetozek вот тоже сижу смотрю с изофикс. Там же от базы открепляется, все равно тяжёлая и без базы? Я думала на Авито купить, что они все одинаково защелкиваются и встают хорошо. 

@Cwetozek и коляску для дачи ещё присматриваю. Чтобы нашу не таскать туда сюда. Места много в машине занимает. До этого была другая машина. Багажник там шикарный был конечно. Сейчас в салоне места много, но багажник значительно меньше. Не повозить уже коляску. 

Около трёх кило только сама люлька, без базы. А если ещё ребёнка туда, то вообще тяжело получается. 

У нас вторая коляска будет у родителей мужа, они рядом живут. Хорошая идея. Нам подруга отдала, она немного неудобная, но для этого пойдёт 

3 минуты назад, CrewMarGo сказал(а):

Ещё девочки ну вдруг случилось и болят уши у деток всамолете,попросите бортпроводников ,что бы сделали для ребёнка (стаканчики горячие)называем их "чебурашка"сразу поймут что вы от них хотите, я всегда сама делала и приносила т.к видела как детки мучаются,маманьки на меня смотрели недоумевая

А можно поподробнее? Боюсь немцы Чебурашку не поймут 

@Cwetozek ))))не поймут)))их может на медицине и учат))но явно называют не чебурашкой)))))

Стакан в него опускаются салфетки так примерно что бы создать толщину см 3 заливают кипятком и сверху вставляют другой стакан ,и получается вода горячая впитана в салфетку и отдаёт тепло,так вот ставите стаканчики в уши и получается ребёнок сидит как чебурашка)

3 минуты назад, CrewMarGo сказал(а):

@Cwetozek ))))не поймут)))их может на медицине и учат))но явно называют не чебурашкой)))))

Стакан в него опускаются салфетки так примерно что бы создать толщину см 3 заливают кипятком и сверху вставляют другой стакан ,и получается вода горячая впитана в салфетку и отдаёт тепло,так вот ставите стаканчики в уши и получается ребёнок сидит как чебурашка)

• Нравится 1

я себе и ребенку всегда прыскаю сосудосуживающее, чтобы уши не болели. а главное, чтобы туботита не было. как в самолет сели, так прыскаю. хватает на взлет и посадку.

сама в детстве мучалась с ушами. ощущение бвло, что ножом режут. после 12 прошло. сын в этот полет отказался, сказал, что ему норм.

• Нравится 1

@Sladostb я тоже деньгами буду брать.

@Milk_ я не отекаю пока вообще, но у нас погода хорошая держится, не жарко и не душно.

32 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

я бы не стала брать б/у кресло. никогда не проверишь, что оно не было в аварии. а даже после небольшого удара кресло и базу может повести, внешне будет незаметно, а безопасность сильно упадет. 

мы единственное, что собираемся новое для ребенка брать - это автокресло, именно из этих соображений

47 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Родов тоже боюсь, даже завещание перед этим хочу написать. Процесс опасный. Но куда уж там с подводной лодки,  радует что муж рядом будет, мне так спокойнее.  

на машине опаснее ездить по статистике.

я не могу сказать, что я совсем про роды не переживаю, но я к ним отношусь как к естественному процессу, через который миллиарды лет проходят женщины. если бы это было так опасно, человечество бы вымерло. прекрасно, что сейчас можно рожать в рд, где тебя страхуют врачи, есть операционная и реанимация, но чаще всего они не нужны. в израиле врача вообще нет на родах, роды принимает акушерка от начала и до конца, врач появляется только если что-то идет не так. и это тоже про то, что обычно все проходит хорошо и врач не нужен. нужно готовиться физически и морально, уметь слушать свое тело. чем больше страха, тем больше зажатости и боли, а в родах нужно расслабление.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Мы будем каляску уже брать с автокреслом.3 в 1 . А потом уже купим хорошое автокресло.темболее,что ребенок до года мала куда ездить будет,если только весной и летом. Зимой ездить некуда не будешь. Если только до магаза и то под вопросом

Я вот думаю, а если я вообще по жизни не расслабляюсь, это совсем плохо? Я расслаблялась раньше ,только на отдыхе, где нибудь в бассейне с пивком в руке😂. Во время осмотра на кресле, узи , я всегда напряжена, и даже во время ПА

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...