Tyeri 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Simka69 у меня в приложении как раз на этой неделе о пупке. Правда, у меня пока и не думает вылазить, может и не будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 У нас сегодня целый день льет дождь, голова просто чугунная. На улице только днем была и то 5 минут не больше.собака у меня дольше не гуляет,если только на даче. А так на болкон выходила цветы полить и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Tyeri фух, а то уже накрутила себя вдруг грыжа, с дочкой после 30 недель пупок вылез,а тут уже начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 6 часов назад, Futurevogue сказал(а): У макси кози щас новые люльки, где только вкладыш достаешь и не тяжело тогда носить, хотя и так тоже не особо. В магазине на него смотрели, очень опасно может быть если ребёнка неправильно держать, вниз головой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milk_ 2 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2021 Переделали узи , девочка 👧 . Очень тяжело было , т к тонус , и когда я делала на 16 нед тонуса не было и было все четко видно . Сейчас она как будто одеялом из матки накрылась ) заметила только то , что малышка была очень недовольна 😂 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Milk_ у меня тоже на 3д фото с 2 скрининга малыш очень недовольным вышел)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @МышьТестоманка а ещё подумала от мамы унаследовала недовольное лицо , у меня уголки губ вниз смотрят при спокойном выражении лица 😂, но врач узи сказала , что у всех так на таком сроке, веселые на 3 скрининге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Milk_ поздравляю) А что за кисту сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Simka69 спасибо ! ничего((( сказали что большая и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Milk_ а я мужу сказала, что вылитый он)) у него такое же выражение лица, когда по бизнесу проблемы, брови нахмурит, губы подожмёт. А мелкий ещё и руку в кулачке у лба держал. Ну точно в батю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 2 часа назад, Milk_ сказал(а): Переделали узи , девочка 👧 . Очень тяжело было , т к тонус , и когда я делала на 16 нед тонуса не было и было все четко видно . Сейчас она как будто одеялом из матки накрылась ) заметила только то , что малышка была очень недовольна 😂 Может всеж плацентой закрыло?плацента по какой стенке? У меня по передней..фото сделать не могут нормально,потому что плацента закрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 я тут вычитала, что по статистике гиперактивные, суперподвижные и малоспящие детки рождаются у тех мам, которые регулярно подкармливают их во время беременности кортизолом (гормоном страха и тревожности) так что записываемся на медитацию и релаксацию))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Sladostb по передней тоже . А они сказали , что тонус , и прям когда пытались сделать Фото, либо было как будто в одеяле запуталась , если в полный рост боком , как многим делают. А потом профиль не могли посмотреть из-за того что тонус , потом делали с 3D и приближением, чтоб хоть как-то посмотреть. У малышки настолько недовольное личико было , и видно было что ее немного зажимает матка. На 16-й неделе все хорошо визуализировалось, и было ей много места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Fiomi я сейчас как раз о подобном читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 у меня тоже по передней стенке плацента, ни разу не было проблем на узи. если честно не понимаю, как это может влиять, просвечивает же узи кожу, мышцы, матку, почему вдруг плацента мешать должна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Девочки, доброе утро всем. Сегодня встала, позавтракала, выпила витамины, приехала на работу. Смотрю сейчас в зеркало, всё лицо в красных точках. Вот думаю, может из-за витаминов. Как узнать? Я и раньше бывало замечала, но думала ягод или помидор на даче переела. Сегодня к терапевту в ЖК, спрошу ещё её конечно. Кто пьёт фемибион, как у вас, всё хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Amarilla и у меня по передней. На узи ничего такого не говорили что не видно. Я фото в теме фоток выкладывала вроде норм видно. Ну все индивидуально, но пока не понятно как плацента мешает, почему если по задней то не мешает. Хоть с какой стороны все равно сквозь неё светят @~ Blackberry ~ ой я фемибион вчера начала только, долго шёл до меня, теперь боюсь, может не надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Анастасия929 чего бояться? Это ж витамины. Я в первую Элевит пила, всё прекрасно. В эту репродуктолог рекомендовал Фемибион. В Фемибион есть всё, что нужно. С Элевитом я ещё йодомарин пила, ещё что-то. Не полный комплекс. Пей, не бойся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @~ Blackberry ~ Доброе утро, пью фемибион, все хорошо 👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @~ Blackberry ~ попробую конечно, я так долго их ждала, месяц почти, а то я совсем ничего уже не пью... Но там нет кальция и железа. Кальций с 22 недели мне врач сказала можно пить, но я пока тоже не знаю нужен или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @~ Blackberry ~ Привет, я пью фемибион, уже 4 пачку, если считать и первый и второй) все отлично, высыпаний никаких нет, волосы не сыпятся, ногти не ломаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Еду от терапевта. Сказала не от витамин. Так печень реагирует, что нагрузка за двоих идёт, токсины выводить, не справляется. И ничего не делать, ждать когда рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 У меня тоже точки красные на лице появились, но это сосуды. И раньше была склонность к куперозу - тонкая аллергическая кожа, были звёздочки, удаляла. С первых недель б. ходила румяная) А щас в точечку ( А, может, и печень тоже даёт, 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Всем доброго утра. Насморк почти прошёл, только немного в нос говорю,а таке ок.Запахи чувствую но не все ювидимо всё-таки из-за насморка было. Записалась на скрининг на 17 августа. Скорей всего поеду завта к мужу ,надо ингалятор передать,если сегодня заказ в аптеку придёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Simka69 3 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2021 Такое ощущение, что живот не растет вверх, а только вперёд Такая тяжесть чувствуется, как на 14 неделе, будто он наоборот вниз спустился 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения