Tyeri 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Simka69 у меня тоже живот низко, ещё ниже, наверное, вот прям над лобком висит. Выглядит из-за этого не беременным, а просто жирным. Не знаю, когда он уже поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Tyeri ну это я не втягивала, а так он где-то на уровне пупка) смотрю просто у многих живот ровный, круглый, а у меня внизу только шарик острый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nekhelenia 3 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2021 @Simka69 офигеть он у тебя уже вперёд выдаётся)) У меня пока так) как будто совсем не растет уже пару недель 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Nekhelenia я ж говорю, что только вперёд растет, как дирижабль😂 У тебя прям кругляш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amarilla 3 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2021 Тоже покажусь 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Amarilla ну не такой он и огромный) Аккуратный, кругленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Amarilla какая ты стройняшечка)) и пузик классный, аккуратный такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Simka69 @Nekhelenia спасибо, мне кажется прям большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Amarilla ну у тебя и срок немного побольше, чем у нас)) в сравнении может и большой, а так очень миленький, кругленький шарик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Какие мамочки красивые все😌 Девочек с хорошими скринингами и свиданиями! Я иду на след неделе к светиле, очень жду. Голени, предплечья, мать их С плацентой по передней , у меня так вроде все Б и не было проблем с узи и фото, но и тонуса не было. Мы дома) 17 часов назад, Cwetozek сказал(а): В магазине на него смотрели, очень опасно может быть если ребёнка неправильно держать, вниз головой будет Там и ценник конский) возьму какая раньше уже была 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Futurevogue будем держать кулачки🤞я прям уверена, что там все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yuliya22 3 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2021 Ооочень красивые животики!! Мне вообще беременное тело кажется таким красивым 😍 Живот, грудь, все это сияние, кайф @Анастасия929 я фемибион пью, вообще все ок) а кальций начала с 20й недели, у мамы, бабушки (и прабабушки скорее всего) преэклампсия была 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 я в этот раз тоже себе красивой кажусь ) а в первую беременность не очень. вся какая то отекшая, волосы кожа жирные ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Yuliya22 а что кальций от преэклампсии помогает? у мамы эклампсия была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Simka69 3 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2021 Я сегодня была на контрольном УЗИ, слава Богу всё хорошо, сердечко, позвоночник, даже губу посмотрел, все в порядке🥰можно выдохнуть пока) Он такой большой на УЗИ уже, за полторы недели так подрос, мой малыш❤ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @mumi_mama мне сказали что это профилактика преэклампсии, если начать пить до 20 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @МышьТестоманка с Днем Рождения тебя!)) я тут зашла в табличку и увидела=) Всего тебе самого хорошего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Девочки, всем привет! У меня живот-призрак. То его нет почти и я как будто обожралась слегка, то выкатывается баскетбольный мяч, обычно к вечеру. Мамы с опытом подскажите, нужна ли видеоняня? Мне предложили бу вариант. Квартира 2к, на данный момент это рабочий кабинет мужа и спальня - гостиная. Планируем перестановку. В одной комнате наша с малышом спальня. Во второй потестим мужа и перптащим туда маленький диван и телевизор, будет зона отдыха от памперсов. Нужна ли няня при таком раскладе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Brize это прям мечта мужа моего, своя комната😂😂но я обломала, будем вместе воевать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Nekhelenia у меня аж на секунду мания преследования возникла, откуда кто узнал))))) теперь поняла) спасибо большое 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @МышьТестоманка поздравляю с днём рождения❤❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): @Brize это прям мечта мужа моего, своя комната😂😂но я обломала, будем вместе воевать) Ну это только на 8 часов работы она его) потом будем меняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Simka69 я своему тоже сказала, чтобы даже не надеялся на спокойный сон. У нас помимо гостиной, вот как раз отдельная комната - будущая детская. Там и стол и кровать полноценная, я там работаю сейчас и ухожу туда спать в ночи, когда мучает бессонница. Но по факту знаю, сама его туда отправлю в сложные ночи. Я то потом в течении дня могу поспать с дитём, а ему весь день работать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @МышьТестоманка ну не на постоянной же основе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @МышьТестоманка С днём рождения 🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения