Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Yuliya22 тоже считаю Б тело красивым)

@Simka69 ура ура!🥳

@МышьТестоманка с днем рождения! Крепкого здоровья, легких родов🦋🦋🦋

@Brize в квартире не нужна, как мне кажется)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@МышьТестоманка с Днём Рождения! Желаю быть счастливой!

01.08.2021 в 14:12, Brize сказал(а):

• Спасибо 1

@Brize вроде бы не нужна, но я со старшим в первую зиму очень часто коляску выставляла на балкон и он у меня там спал, когда допустим сил нет идти гулять, или снегопад сильный, вот в таком случае может быть няня и понадобилась бы.

@МышьТестоманка Поздравляю с Днем рождения! Пусть сбываются все мечты!

• Спасибо 1

@Simka69 это да. На постоянной пусть не надеется)))

1 час назад, Yuliya22 сказал(а):

@mumi_mama мне сказали что это профилактика преэклампсии, если начать пить до 20 недели

странно. мне все врачи говорили, что аспирин(кардиомагнил) профилактика. но мне пока не надо. хватает клексана

сбегала, глянула шейку. норм все.

• Нравится 2

Мышка, с днём рождения!!

про видео няню, согласна, что в квартире не нужна, если ребёнок  в комнате и пригодится, если есть балкон. Чтоб не бегать каждые 2 минуты проверять его

• Спасибо 1

1 час назад, МышьТестоманка сказал(а):

@Simka69 я своему тоже сказала, чтобы даже не надеялся на спокойный сон. У нас помимо гостиной, вот как раз отдельная комната - будущая детская. Там и стол и кровать полноценная, я там работаю сейчас и ухожу туда спать в ночи, когда мучает бессонница. 

Но по факту знаю, сама его туда отправлю в сложные ночи. Я то потом в течении дня могу поспать с дитём, а ему весь день работать)

Я тоже так думала ) и первые пару месяцев стойко пыталась спать с мужем в одной комнате. Но в итоге - ну нафиг )) помощи оказать не может, титьки ж нет. А вот захрапеть и разбудить ребёнка или меня - легко. Так что спит отдельно )

@МышьТестоманка с днём рождения!)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@МышьТестоманка С днем рождения 🌹🌹🌹

• Спасибо 1

@МышьТестоманка С днём Рождения!!! Здоровья!! 💐🌞🎂

Я радионяню буду брать  весной.когда на дачу поедим .

Вчера вроде как пиночек почувствовала, сегодня как будто перекат.(волной ) вот думаю это малыш или кишечник))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Сходила на прием к гинекологу. На скрининг намерили шейку 32 мм. Я сильно не паниковала, но после приема что то я напряглась...направили на вагинальное узи в чт. А сейчас назначили бандаж и утрожестан. И сдать мазки,вдруг пессарий ставить придется. Короче я на панике. Сейчас 21-22 нед. 

• Держу кулачки 4

Значит надо брать. Балкон у нас есть, мало ли и мы будем по такому принципу гулять. 

@Natusik-musik так это нормальная шейка. я с такой первую Б всю относила без гаджетов. сейчас у меня 33. вообще норм. 

тебе вагинально мерили?

@Natusik-musik у меня 35 намеряли. Сказали норм...если беременность не первая, то там ещё ниже нормы на сколько я знаю.

@mumi_mama через живот мерили. Вот направили вагинально. 

@Анастасия929 у меня 4 бер,но роды будут 3.

Слегка полегчало от ответов 

@Natusik-musik через живот менее точно. А сразу вагинально не могли глянуть?

@Natusik-musik у меня 32 вчера намерили , и сказали , что норма . А у меня первая беременность) сейчас тоже паниковать начну 🙈

Блин, смотрю нормативные значения, не фига не норма … что делать ? 

@Natusik-musik у повторнородящих может шейка быть укорочена. моя г говорит, что состояние шейки - это следствие гормонального фона и проблему обычно видно с первой Б. если у тебя в первые Б все было с шейкой ок, то у тебя и сейчас не должно быть проблем.

Мне позвонила врач, маленький тест на диабет, с 50 г сахара, я провалила. Отправляют на большой к диабетологу, у кого-то здесь есть диабет, посоветуйте по питанию. 

@Анастасия929 узиста шейка не смутила. А вот гинеколога-очень.

@Milk_ ох,схожу на УЗИ-отпишусь. Не хочу ни свечей, ни пессариев. 

@Amarilla все ок было в прошлый раз. Но с 3 бер шейка с 35 нед открыта на 2 см была. Тоже сейчас думаю что вроде не норма, но никто ничего не говорил и я не думала об этом.

• Держу кулачки 3

Мужа сегодня огорошили  сказали как таковаго лечения от кароны нет. Они ставят только капельницы и уколы.чтобы облегчить течение болезни.  А  сейчас где он лежит ,50% народа после прививки. Вот так после этого и делай прививку. А еще сказали что очень много противопоказаний к ней.

@Natusik-musik да, напиши , плиз. Мне как раз мерили трансвагинально . А на 1 скрининг 11 нед была 35 . 

@Mashulya Z лечения не было и нет. Прививка тоже не гарантия не болеть, но с ней больше шансов не умереть хотя бы

@Cwetozek у меня вот странно с сахаром. В 1м триместре, был высокий, щас ок. Я не на строгой диете, к слову.

а так по диете: все углеводы до обеда, убрать вкусняшки и сладкие фрукты и мучное вечером. 

У меня наоборот шейка длинная, но через живот. Быстрых родов снова не ждать видимо

@МышьТестоманка С днем рождения! :udachi:Исполнения желаний, здоровья ,любви и счастья!

Я завтра к гине иду, попрошу тоже шейку померять.

• Спасибо 1

Девочки, как у вас с шевелениями? Меня 3й день лупят с утра до вечера, затихает иногда минут на 30 и по новой. Это нормально? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...