Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Fiomi у нас совместная жизнь, хоть и без брака. Привычки друг друга уже изучили, быт есть. Нет пока только много прожитых лет, поэтому и думаю может ли человек поменяться с годами..

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сейчас все 50 на 50 и это точно партнерство)

Девочки, а мужья так с беременностью изменились или были такие и до? 
Я работаю, он тоже, домашние дела все делятся по полам. Я занята, он полы может помыть, окна, я свободна, я это делаю. 

5 часов назад, mumi_mama сказал(а):

общий принцип диеты как при диабете 2 типа. углеводов немного и медленных. всех -оза (сахароза, глюкоза, фруктоза) в топку. за скорость усвояемости углеводов отвечает гликемический индекс. обработка продуктов измельчение, соль, жидкость ускоряет усвояемость. жиры, клетчатка замедляют. 

быстрая каша 5минутка сильно поднимет сахар, из цельной крупы будет медленно и плавно перевариваться. обед ужин начинать лучше с зеленых салатов можно с маслицем. картошка жаренная медленная, пюре, вареная - быстрая. из овощей одна из самых углеводных

любой движ, особенно на воздухе значительно снижает резистентность к инсулину, поэтому более углеводную еду на завтрак и обед, чтобы мышцы сахара из крови забрали. вечером овощи низкоуглеводные и белок - основа рациона

Вроде двигаюсь хорошо. 

Меню надо менять, вернее сладкое совсем исключать. 

@Анастасия929 ну годы сами по себе ничего не меняют. чаще всего проблемы начинаются там, где исчезает фундамент семьи - пара. со всеми вытекающими, близость эмоциональная, включенность друг в друга, доверие и безопасность, романтика, нежность, интимная близость. когда/если этого начинает хронически не хватать, то начинаются обиды, придирки, ссоры итд

У нас я в основном на мужа заезжаю. Сейчас в Б стала ещё больше требовательная. То посуду из посудомойки разберёт и грязную ложку не заметит, то забудет хлеб купить, то мусор переполненный не выносит. Кстати надо спросить поменял ли лекарство в аптеке. Короче скотина требовательная у нас в отношениях это я. Мужу памятник надо ставить за терпение меня. 

Но я самого начала отношений параноидально следила за равенством в домашних делах, примеры из семьи заставили.  Но у мужа мама тоже не простая, так что он привыкший. 

@Amarilla ну вот и получается у кого то этот фундамент исчезает, у кого то сохраняется. 

@Лена1519 да, да. С продуктами та же фигня. 😄 Тоже так всё и происходит. И в целом, я не делаю и он не делает. А потом, а чётакова, ты ж тоже не делаешь. 🥴 Начинает стрелки переводить. 

Сил нам и терпения. 🤞🙂

@alenyhke  Божечки, какая прелесть:smilie_girl_321:  Поздравляю с отличными результатами скрининга и с королевской двойней, это очень круто, по доброму завидую)) 

• Нравится 1

@alenyhke Как здорово! Поздравляю от души с мальчиком💙 и девочкой❤️ 

15 минут назад, alenyhke сказал(а):

С днём варения, @МышьТестоманка! Главное здоровья тебе и ребеночку, а все остальное приложится.:udachi:

Сегодня делали скрининг, все хорошо. 19 недель 5 дней. Мальчик и девочка. 358 и 394г. Опережают примерно на неделю.) Шейка 32 мм.

Вот вам жопки.))) Ещё видео записали, кусочки. На одном видно даже видно, как жуёт один, вроде как девочка.)))

IMG-0613836883108bd6b851b59f07d781c1-V.jpg

IMG-1e6b66d011364ff9330810f0481e1c34-V.jpg

Какая милота🥰🥰🥰🥰

Полный набор!

@~ Blackberry ~ будто не замуж выходили а усынвили их. Да, терпения нам))) 

• Ха-ха 1

@alenyhke какая прелесть! Поздравляю💞

@svetka-konfetkaa да нет, суть его какая была, такая и есть. Просто с годами привыкли друг к другу. Если я раньше выскажу, пар выпущу и забуду. Он промолчит. Сейчас не молчит, себя выгораживает, меня это бесит, т. к. очевидные вещи, он не прав и упирается. В первую беременность прям переживал, оберегал, полы мыл, готовил. Я там постоянно на сохранении да на дневном была. В эту беременность как-то ровно ему. Нет такой опеки и волнения. Может потому что уже знает, прошёл через отцовство и это для него не ново. Отсутствие интима я считаю очень большую роль играет во всем этом деле. Ну вот Amarilla верно всё описала, в точку. Нет интима, наедине вдвоём мы не остаёмся, вдвоём никуда не ходим. А такие моменты должны быть. Всё работа, в магазин за продуктами. Куда-то торопишься и нет такой близости, как раньше. Из 12 лет, 9 лет брака. Может на 10 году такая петрушка. 🤔Типа кризис 10 лет подкрадывается, я не знаю. Но надеюсь после рождения ребёнка всё наладится. 

@Fiomi вот да! Мама у мужа просто супер хозяйка. И шьёт сама, и готовит как в ресторане, и порядок всегда в доме. Я говорю: сам знал на ком женился) но до б я старалась, сейчас я просто не могу , не хватает сил, энергии. Но он когда готовит , весь в свою маму, вкусно получается. И педант, он тоже в маму. 

@МышьТестоманка с днём Рождения 🥳🥳🥳

все, беру свои слова про мужа назад: назвал меня китом-пузатиком. пойду разведусь.

@alenyhke поздравляю с сыном и дочкой, мечта просто!

• Ха-ха 7

@~ Blackberry ~ а если попытаться наладить хоть немного интим, как то поговорить с ним на эту тему. Душевные беседы все равно сближают.

@alenyhke классно так 😍😍😍) поздравляю 

У меня семейного опыта кот наплакал, но замечаю, что если какое-то время нет секса (в любом виде) - начинаются как будто помехи на линии связи🤷🏼‍♀️ Вроде контакт есть, но слышно хуже. Обсуждали со знакомыми, которые в браке уже лет по 10, у них похожая тема - одна прямо говорит, я мужа чувствую вагиной🙈😄 он может мне сто раз сказать что-то о себе, до конца не дойдёт, а после секса прям чувствую, и внутренне знаю

• Ха-ха 3

@Анастасия929 да думала об этом, но не могу себя осилить. Он меня жутко раздражает. Так он стал раздражать, после того, как забеременела. Головой понимаю, но не хочу разговаривать. Замкнутый круг какой-то. Через силу не могу и все. 

@Amarilla мне сказали, что я теперь ЖИВОТное))

• Ха-ха 5

Зато поделилась здесь, выплеснула. И мне полегчало. Жизнь налаживается. ) Каждый день теперь толчки чувствую. Слабые ещё такие, но точно толчки. Получается у меня, на 2 недели пораньше стала чувствовать, чем в предыдущую беременность. 

• Нравится 1

@~ Blackberry ~ ну меня в первом триместре тоже все раздражали. В том числе и муж. Хотя понимала что дело во мне.он видел это тоже не знал по началу как понимать почему он меня бесит))) я потом набралась сил и сказала что дело во мне, а не в нем. Чтоб постарался понять. Я себя старалась тоже сдерживать, не срываться на ровном месте, потом как то это прошло, видимо гормоны все же. Я и сама стараюсь и ему всегда говорю, что нужно разговаривать, объяснять друг другу свои чувства, а не держать в себе, так проще разобраться.

1 час назад, alenyhke сказал(а):

С днём варения, @МышьТестоманка! Главное здоровья тебе и ребеночку, а все остальное приложится.:udachi:

Сегодня делали скрининг, все хорошо. 19 недель 5 дней. Мальчик и девочка. 358 и 394г. Опережают примерно на неделю.) Шейка 32 мм.

Вот вам жопки.))) Ещё видео записали, кусочки. На одном видно даже видно, как жуёт один, вроде как девочка.)))

IMG-0613836883108bd6b851b59f07d781c1-V.jpg

IMG-1e6b66d011364ff9330810f0481e1c34-V.jpg

Какая прелесть! Поздравляю! Это так здорово, что и девочка и мальчик сразу!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...