ФрекенСнорк 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Simka69 я тоже думаю, что старший пока до конца не осознает, конечно он будет скучать по тому времени, когда он был наш единственный ребенок, это понятно. Он еще у нас очень эмоциональный. Но вообще он любит малышей, в садике всегда помогает младшим, на площадках тоже, я надеюсь на лучшее, что еще остается. Я сама все больше анализирую и мне прям кажется что много не додала ему внимания, стараюсь сейчас компенсировать, не знаю не поздно ли. Или может это вообще страхи и все нормально на самом деле. Сумбур в голове от этих мыслей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @ФрекенСнорк мой и не помнит наверно жизнь одного ребенка, но уверена ему этого не хватило😅 Мозг клевать себе можно бесконечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Futurevogue это точно, дай только повод. Я вот с беременностью почему то особенно задумалась, до этого как то не думала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Я вот больше всего дочке боюсь говорить про ещё одного брата )))) про сестру бы рассказала давно, она очень хочет, всё вещи свои отбирает для сестры когда-нибудь. Ну, теперь уж никогда…. А чего ещё с один парнем делать и не знаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @nanmzyf как что, любить, кормить и никому не отдавать до 18 лет как минимум))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 5 часов назад, Murasika сказал(а): @Arty как раз вчера читала, что если беременность первая, то уже могут начаться схватки Брекстона Хикса. У повторнородящих они могут начаться всего за несколько дней до родов Я с дочкой и не помню их. А с сыном до 20 недель начались, но только в машине когда. Странно так, водить я люблю, а дети в животах-нет. В этот раз опять до 20 недель началось. .. 5 часов назад, Ulibaisavsegda сказал(а): @Arty добрый день. У меня есть тонус. И магний не помогает А что врач говорит? 3 часа назад, Simka69 сказал(а): Вопрос к тем, у кого не первый ребенок, вы будете детям дарить подарки "от малыша"? Я вот не знаю, как лучше, подарить что-то масштабное, но это будет и на новый год и от братика, или два подарка разных, но не крупных Буду. Я всегда на дни рождения всем дарю подарки. Чтобы не обидно было. А тут у малыша сталько всего новенького будет, а им ничего. Я детям разрешаю играть с игрушками, которые купила для малыша. И если не будет закрыто ничего, отправлю мужа с детьми в развлекательный центр какой праздновать. Может подарки и не исправят ситуацию до конца, но хотя бы сгладят немного . Я сейчас очень много говорю с детьми о том, что они любимы, что у меня будет меньше времени, но это временно и так далее. Ревность будет, конечно, но, надеюсь, до драки дело не дойдет) дочка очень переживает, что будет второй брат, такой же как первый. Иногда он ее сильно раздражает, он как клоун иногда, очень кривляется. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Просто жесть, я всё таки надеюсь, что осенью не заставят всех вакцинироваться Начинается пропаганда, то по новостям, то врачи в инсте пишут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Simka69 это кто такой врач, что это опубликовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Milk_ Елена Березовская 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Simka69 ужас ( почитала комменты, она всем отвечает что, кто говорил ранее про то , что нельзя беременным делать прививки, это бред. Теперь у меня грудь сильно пульсирует когда лежу 🤷♀️Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 девочки, какую дозировку магния вы пьете в день? у меня второй раз за неделю свело ногу во сне сегодня, к врачу во вторник только, хочу начать магний. у меня в таблетке 100мг, мне прописывали 2 р в день по 200мг, но это до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Amarilla я пила в порошке 300 мг, через 3-4 дня появился эффект 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 4 часа назад, Arty сказал(а): Ревность будет, конечно, но, надеюсь, до драки дело не дойдет) Оооо, мы с сестрой дрались ещё как🤣🤣🤣 прям за волосы таскали)) но это не ревность была, а просто что-то выясняли. Бабушки причитали, что ой девочки вы ж сестрички, мама просто смеялась😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 минуту назад, Yuliya22 сказал(а): Оооо, мы с сестрой дрались ещё как🤣🤣🤣 прям за волосы таскали)) но это не ревность была, а просто что-то выясняли. Бабушки причитали, что ой девочки вы ж сестрички, мама просто смеялась😄 Ну мои иногда тоже дерутся. У дочки даже шрам на голове в волосах от игрушки остался, братик ее лупил. Я имею ввиду, чтобы они малыша не били или ещё что. У меня есть приятельница, так ее сын даже младшую сестричку душил подушкой, представляете. Бросал все в нее и коляску переворачивал. Но подросли и стали неразлучными друзьями. Мои уже большие для такого откровенного вредительства, да и знают, что я им башки откручу. Но кто знает, на что дети способны в порыве ревности ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Не ну душить подушкой или кидаться предметами это уже через чур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 час назад, ФрекенСнорк сказал(а): Не ну душить подушкой или кидаться предметами это уже через чур. мои друг друга не душили, но помладше были дрались до крови. кусались, царапались, ужас что было. последняя большая драка была зимой - сын дочери деревянной лопаткой кухонной запустил в голову и до крови рассек, а она до этого ему лицо до крови исцарапала. мы всегда очень жестко пресекали, всегда жесткий запрет на драки и любое физ насилие был. но вот так. причем маленькие совсем были и было довольно мирно, ну из-за игрушки могли возню устроить. а вот лет в 5-7 самая жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibaisavsegda 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Arty врач сказала дальше принимать магний и папаверин вставлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Я пью магний по 400 мг. Подарки от малыша в этот раз делать не буду, мои совсем уже взрослые 😊 И мои не дерутся 🤔, старший может подзатыльник дать,если не слушаются,младшие дружат,вместе гулять ходят. Мы с сестрой дрались ужасно,она тхеквондистка,я боксом занималась, ужас,как вспомню😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Девочки, помнится мне, писал кто-то, что из необходимого для малыша у них есть/будет некий кокон. Что это и в чем его прикол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Arty у меня он есть в шорт-листе, поэтому отвечу. это по сути матрасик для ребенка, который обеспечивает ребенку первых месяца-двух максимально комфортное и физиологически правильное положение позвоночника. им очень непривычно после свернутого в утробе положения лежать на ровной горизонтальной поверхности, может быть много дискомфорта из-за тонуса, а значит, хуже сон итд, а кокон это нивелирует. плюс его удобно по квартире с собой переносить и укладывать малыша рядом с собой. у меня много подруг пользовались, все очень довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Amarilla посмотрела какие они бывают, я так поняла до 3х месяцев по факту да? А потом малы становятся ещё вроде 2х видо - один просто типа матрасик с бортиками а второй более жёсткий с какими то впуклостями, видимо как раз для положения особенного тела мдаденца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Там матрасик не ровный? Там матрасик не ровный? А что если под голову подушку от плоской головы, а вокруг попы и боков свернутое одеяло? Это то же самое будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Я опять начала задыхаться, это какой-то капец, делаю вдох, и такое ощущение, что не могу надышаться, слабость дикая 😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Simka69 железо в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Futurevogue не знаю, последний раз сдавала, когда на учёт вставала, был хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения