ФрекенСнорк 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Сердечка не слышно еще, что то там показали, рисинку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @ФрекенСнорк как здорово)) в следущий раз услышишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Девочки, верьте что если судьба, то ваш малыш к вам придет! Мне столько всего в жизни пришлось пережить и пролетные эко, и вот даже еще шрамы после внематочной не зажили, это ужасно все было. Но жизнь она сама все сделает самым лучшим образом! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @ФрекенСнорк поздравляю!) вы за грудь пишите постоянно, я начинаю проверять)у меня почти не болит, но чешется и выросла) хоть на нормальную грудь посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Пришёл хгч 4636. Очень мало для моего дня, написала Ре, готовлюсь к худешму 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @NaduhaMesher это для какого дня мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Аннюта19 32 дпп это 5 эмбриональных недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @NaduhaMesher с хгч в тысячу с небольшим 13 дней прошло?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @NaduhaMesher нда, маловато. У меня в 4 эмбриональных уже 24 тысячи было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Что-то с каждым днём всё тревожнее. Своего узи начинаю бояться. Оно через неделю. Будет 7 и 1-2 дня. Я рассчитывала сердце услышать. А теперь думаю может попозже перенести( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @ФрекенСнорк я верю 18 лет искренне верю)))))) @МышьТестоманка да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @МышьТестоманка я в 6+5 рассчитываю услышать. Или хотя бы увидеть мерцание на экране) Чему быть, того не миновать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Аннюта19 напишите потом,а то ни как не пойму когда же на узи собраться,чтоб сердечко услышать. Мне правда еще пару-тройку недель ждать..но хочется знать наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Sladostb конечно, как схожу - отпишусь. Это уже скоро, в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @NaduhaMesher так, давай выбирать в какой следующий клуб пойдём 😜 не грусти только, не время, значит, нам ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Сабко 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Девочки у меня все! Всем досвидания всем удачной и лёгкой беременности! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Мария Сабко жаль..пусть в следующий раз всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Я чутка плакнула сегодня, но уже жду быстрее, чтоб эти М пришли. Уже мужа на СГ записываю и к андрологу, чтоб не терять время ))))) 1 минуту назад, Мария Сабко сказал(а): Девочки у меня все! Всем досвидания всем удачной и лёгкой беременности! Ты там тоже не теряйся, я скоро к тебе подскочила, пойдём вместе дальше пытаться 😘😘😘 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Что ж сегодня за день то такой, расстройственный((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Аннюта19 и не говори, честно говоря даже не ожидала, что так много потерь будет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 25 минут назад, NaduhaMesher сказал(а): Пришёл хгч 4636. Очень мало для моего дня, написала Ре, готовлюсь к худешму Я тебе так скажу, после хгч в 3500 где то, сходила на узи, увидели ПЯ в матке и даже эмбрион. Но по всему прочему цзистка сказала, что что-то не то. Пришла через неделю, СБ +, но ктр не соответствует СВД. Пошла опять неделю гулять. А через неделю уже СБ -. Все недели принимала дюфастон. Ничего не помогло. Только до медпрерывания доходила. Не пила б, может само все быстрее вышло Я это к тому, что может, конечно, у тебя совсем другая ситуация, я рассказала свой опыт. В любом случае, пусть у тебя все будет хорошо! 1 минуту назад, Аннюта19 сказал(а): Что ж сегодня за день то такой, расстройственный((( Только что, Simka69 сказал(а): @Аннюта19 и не говори, честно говоря даже не ожидала, что так много потерь будет(( Короче надо в клубы вступать, когда хотя бы СБ есть, чтоб другие меньше впечатлялись 😂😂😂😂😂 а то понадобились тут немного и пошли на выбывание (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Получила свой хгч..тьфу тьфу все нормально растет... 14.04- 51 16.04 -204 @Kalinovaya обязательно пусть муж сдаст СГ и фрагментацию ДНК..и свертываемость крови у себя проверьте 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Да, день ппц( по всем фронтам... девочки, верю, что скоро придёте в соседние темы беременяш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Вы простите мой юмор, я просто по другому не умею 😏 надо всегда быть оптимистом и стараться жить на позитиве 😉 даже в такие брррррррр неприятные дни и ситуации ☝ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Kalinovaya а до этого как с переживаниями справляться? в одиночку? От всего сердца желаю удачи девочкам, всё получится! Пусть скорее ваши здоровые малыши приходят к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения