Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Вчера смотрела коляски  и кроватки. На счёт коляски понятно мне что хочу. А вот кроватку думаю... Думала обычную деревянную. А теперь понравилась приставная, складная. 

Девочки пузики у всех очень красивые!!!

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Стэлла хорошо, что обошлось! Очень чувствительная шейка) Отдыхай побольше)

• Нравится 2

Спасибо, девочки)) я довольна как слон) да, зря переживала)) 

Девочки привет. Красотки все какие)))

Как думаете ничего страшного если психолога пройти чуть позже? Мне направление поздно дали, а там с 20 по 24 нед. Сейчас записи нет, потом врач в отпуске да и мы уедем приеду как раз к концу 24 недели только...

И ещё у вас часто малыш шевелится? У меня второй день как не особо активный. Вчера вечером отчётливо толкался, днём  вроде тоже чуть чуть. Я правда в делах сейчас не успеваю лечь и прислушаться. Но мне кажется как то раньше больше я замечала...

@Лена1519 поздравляю с хорошим узи ! 😉

• Спасибо 1

@Лена1519 с хорошим узи🙌

@Анастасия929 у нас его вобще нет. Думаю не страшно😂

Я окулиста еще не прошла. Талонов нет😅

@Ольга S82 какая приставная понравилась?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У нас тоже психолога нет.. не прошла езе терапевта и стоматолога..

Покажите приставную кровать) тоже хочу.. но в начале наверное люльку

Их много такого типа. Есть на колёсиках, есть с функциями качалок. 

20210811_110902.jpg

@Анастасия929 У меня пару дней был не очень активный, а со вчера снова активничает, и сидя чувствую, и лежа)

• Спасибо 1

@Ольга S82 @Sladostb Подобные тоже смотрю) 

@Анастасия929 по разному шевелится)

@Sladostb приставная люлька.

на колесиках хочу. Катать по квартире

Сынуля что-то внизу начал пинать, раньше было у пупка, а сейчас над лобком бугорок туда сюда перекатывается 

• Нравится 1

я подумала-подумала, и решила, что сразу не буду ни люльку, ни кроватку брать. возьму кокон и посмотрю, согласна ли барышня будет без меня спать вообще. если да, тогда купим приставную типа Чикко. а если нет, то хоть не потрачу деньги и место занимать не будет.

• Нравится 1

@Futurevogue @Simka69 просто на терапевта, окулиста сроков нет а тут есть. Вот я и задумалась. Но тоже думаю ничего страшного не произойдёт. Не скрининг же...

@Анастасия929 по-разному бывает. Я где-то читала, что главное, чтобы в течение дня 10 раз было, а дальше можно не считать.

@Анастасия929  они же крутятся и от положения ребенка очень зависит насколько ощущаются движения. если ребенок спинкой к маминому животу и толкается внутрь, то до определенного срока это может вообще не ощущаться или ощущаться намного хуже. так что скорее всего он просто повернулся по-другому и все

@Amarilla а кокон с собой в кровать ложить? 

Я надеюсь что будет спать сама хоть днем. Плюс в этой лёгкой кроватке ещё для меня что смогу спускать днем на нижний этаж

У меня на вкусные запахи реагирует) как вкусно едой запахнет, сразу толкаться начинает) Вчера была на плановом, глянули на узи крошку, уже такая булочка, ножки толстенькие такие)) Еще так смешно - как раз вид снизу на попу был - ножки расставила и так четко две половые губки видно было, врач говорит, смотрите, как хорошо видно, что девочка :D

• Нравится 8

У меня тихушчничал вчера, совсем мало шевелений было, я даже уже переживать стала, а в час ночи разошёлся, даже пнул пару раз. Сегодня он в своём режиме. Так что думаю норм, каждый день по разному.

тТоже такую приставную кроватку хочу. 

@Amarilla Алина, вопрос как к специалисту, нормально ли что трехлетка постоянно спрашивает люблю я её или нет и почему люблю? 

Если подсчитать, то это в день раз 10 спрашивает 

@Ольга S82 я такую же буду брать. но это на 5-6мес максимум

@Simka69 мне кажется, если это единственное, что тебя в ее поведении тревожит, то можно просто списать на то, что трехлетки иногда застревают на какой-то теме.  

ох, девочки, к сыну в гости пришел друг, я взяла собаку на поводок, чтобы он ребенка не напугал. и он мне лапой заехал по животу случайно. несильно вроде, я сидела рядом с ним и он просто неловко дернулся и попал по животу. но я конечно на измене теперь. уже 1,5 часа прошло ни боли, ни крови нету, малышка шевелится. можно выдохнуть уже? если никаких тревожных признаков не будет, не надо наверное к врачу, да?

@Amarilla думаю, ничего страшного. Броня там довольно крепкая, на несильные удары запаса прочности точно хватит. Если ничего не беспокоит, не стоит переживать

@Amarilla просто переживаю, почему она спрашивает

Может ей нужно ещё больше времени уделять, почему она именно у меня спрашивает, у мужа нет

@Amarilla не переживай. Если ничего  не беспокоит, то все обошлось!!! Хорошо малыши защищены!!!-

@Ольга S82 а до какого возраста примерно такие кроватки? И что планируешь после этого возраста?

@Стэлла нельзя беременным по ночам работать, от этого мне кажется могут быть проблемы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...