Amarilla 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Simka69 я сильно сомневаюсь, что ей не хватает мамы, которая с ней целыми днями с ней, но ей хватает папы, который на работе. я думаю, она видит твою реакцию, волнение и поэтому продолжает спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Amarilla типа сомневается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 59 минут назад, Amarilla сказал(а): @Simka69 мне кажется, если это единственное, что тебя в ее поведении тревожит, то можно просто списать на то, что трехлетки иногда застревают на какой-то теме. ох, девочки, к сыну в гости пришел друг, я взяла собаку на поводок, чтобы он ребенка не напугал. и он мне лапой заехал по животу случайно. несильно вроде, я сидела рядом с ним и он просто неловко дернулся и попал по животу. но я конечно на измене теперь. уже 1,5 часа прошло ни боли, ни крови нету, малышка шевелится. можно выдохнуть уже? если никаких тревожных признаков не будет, не надо наверное к врачу, да? Не переживай так. На животе защиты много) меня сын периодически ногами бьёт по животу с начала Б, я, конечно, стараюсь предугадать и как-то защитить, но иногда попадает. Особенно когда кормлю лёжа. Ттт, нормально всё всегда было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Переходная характеристика думаю месяцев до 7...максимум может год. А дальше надо подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Amarilla я думаю, что нормально всё. Не со всей дури ведь стукнул, навалился. Там ещё воды, они смягчают удары. Я сама тут недавно ключ из двери не могла достать, тащила да тащила. А потом как резко выдернулся и я своей рукой сильно по животу стукнула. Но ничего, всё нормально. И ещё пара подобных моментов была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Simka69 нет, дети экспериментаторы, они любят делать то, что вызывает интересную реакцию взрослых. ну или есть вариант, что ты на эти вопросы начинаешь волноваться, она это чувствует и тоже волноваться начинает, поэтому продолжает спрашивать. но опасения, что ребенок не чувствует себя любимым и ему не хватает внимания оправданы только если мама вкалывает как лошадь и дома бывает по выходным. @nanmzyf у меня плацента по передней стенке, я поэтому еще так напряглась, но он вроде попал выше того места, где плацента сейчас по моим ощущениям находится @~ Blackberry ~ да я не за удар по ребенку даже, она-то понятно защищена, а скорее за плаценту волнуюсь, чтобы не было отслойки. но надеюсь ттт почти 3 часа прошло, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Amarilla спасибо) А то я уже накрутила себя, поплакала Я каждый день говорю, что люблю её, всегда говорим доброе утро, спокойной ночи, обнимаемся, все что она хочет всё покупается/делается, но вот эти вопросы ставят меня в тупик, вроде ж всё делаю, почему она так часто спрашивает И тоже вопрос, когда она спрашивает почему я её люблю, я говорю что просто, потому что она моя дочка, мой ребенок, этого достаточно? Любят же не за что-то, а просто так, не знаю как на это отвечать, реагировать.. Ещё спрашивает иногда люблю ли я папу и любит ли папа маму🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Simka69 У сына был такой период недавно, хотя ему 5. Просто говорила ему сколько хотел и само прошло. @Amarilla не переживай! Плацента тоже крепко держится. У тебя пес мечты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Futurevogue а долго это длилось? У нас уже второй месяц такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Ольга S82 как встанут у опоры, то люлька уже небезопасна ) Дальше не знаю про целесообразность кроватки. Не спали там мои ни разу) @Simka69 не помню даже. Но ты не волнуйся. Просто говори что она хочет спокойно. Мой то ревнивец, я знаю ему иногда хочется больше внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @~ Blackberry ~ @Amarilla тогда наверное есть 10 раз. И иногда чувствую какое то копошение внутри в районе копчика. Наверное так поворачивается как раз... @Amarilla А как с коконом днем укладывать, тоже просто на свою кровать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Анастасия929 кокон же мобильный, я его планирую и в коляску класть, и на свою кровать, и по квартире носить, куда мне удобно. укладываю я с грудью всегда, а это удобнее всего на своей кровати делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Amarilla когда дети начинали спать отдельно? Как приучала? У них раздельные комнаты? мои насущные вопросы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 6 минут назад, Amarilla сказал(а): @Анастасия929 кокон же мобильный, я его планирую и в коляску класть, и на свою кровать, и по квартире носить, куда мне удобно. укладываю я с грудью всегда, а это удобнее всего на своей кровати делать а почему отдельно не спали? я тоже с грудью укладывала, а потом в отд.кроватку или коляску. днем спал, проснулся, опять грудь. ночью как проснулся часа в 3 так забирала к себе уже до утра. получалось и со мной и отдельно спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Ольга S82 а как если после полугода присаживаться и вставать начнёт? Не кувыркнется? Какая она по высоте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Анастасия929 вот я думаю она месяцев до 4-5..у пеня младшая в 5 масяцев на четвереньках мтрчла..а в 6 уже вставала и ходила держась за опору Но я всеравно приставную люльку хочу..буду бу брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Я ради эксперимента приставную хочу) вдруг получится переложить @mumi_mama кто бы знал почему они не спят сами😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 2 часа назад, Amarilla сказал(а): @Simka69 мне кажется, если это единственное, что тебя в ее поведении тревожит, то можно просто списать на то, что трехлетки иногда застревают на какой-то теме. ох, девочки, к сыну в гости пришел друг, я взяла собаку на поводок, чтобы он ребенка не напугал. и он мне лапой заехал по животу случайно. несильно вроде, я сидела рядом с ним и он просто неловко дернулся и попал по животу. но я конечно на измене теперь. уже 1,5 часа прошло ни боли, ни крови нету, малышка шевелится. можно выдохнуть уже? если никаких тревожных признаков не будет, не надо наверное к врачу, да? Мне огромный лабрадор прыгал с разбегу прямо в живот с дочкой. Недель в 20. Ничего не было. Я у доктора своего спрашивала насчёт моего пдения в аквапарке. Она сказала, что если сразу не вытекло ничего, не кровило, не болело сильно, значит, обошлось. Лёгкие схватки даже сказала, что норм, но которые остановились. У меня дочка 8 лет спрашивает иногда, буду ли я ее все ещё любить, когда родится брат. А сын вчера спросил, почему я его воспитываю и люблю ли. Мне кажется, что это нормальные вопросы, из серии, почему трава зелёная. Ну и иногда просто приятно слышать снова, что мама любит. Можно проговорить свои страхи, хватит ли на всех любви. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Соски планируете? Я то не против, дети не брали никак😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Sladostb ну как то мало до 4 мес)) а потом ещё кроватку покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Futurevogue как будет.. сын до 4 месяцев был с соскрй..а потрм сам отказался,губы зажимал иногда далела что резьбы нет чтоб вкрутить) Дочка была с соской @Анастасия929 нам кроватку отдают) поэтому люльку можно купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Futurevogue которые на гв часто отказываются от сосок) по мне так лучше без чтоб не отучать потом. Укладывать все равно с грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Анастасия929 и бутылку и смесь ничего не могла воткнуть в минуты отчаяния😂поэтому на чистом гв были 6 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Sladostb ну как то мало до 4 мес)) а потом ещё кроватку покупать? Можно сразу кроватку и стенку убрать и приставить, просто она более громоздкая и по квартире не покатишь кроватку все же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 26 минут назад, Futurevogue сказал(а): Соски планируете? Я то не против, дети не брали никак😅 Я очень хочу приучить хоть одного. Со старшими не удалось, у них у каждого огромные коллекции. Все виды перепробовала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Наша признала только ромашку😅 Потом уже после неё давала lovi , тоже брала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения