mumi_mama 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Sladostb и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Fiomi у меня такое было ,причем на одинаковой дозировке.(( Сейчас откорректирую. В понедельник к врачу. @Стэлла сама в шоке. Глюкоза тоже повышена 5,75((( Гликимированный в норме 4,6 ( нормы 4,27 до 6 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Brize 12 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2021 Доброе утро! Вчера купила первые наряды. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Brize красота) Я как рыбка хожу, дышать нечем, вчера вечером будто обострение было, на ногах максимум 5 минут могла простоять, потом в глазах темнело, перед сном и на четвереньках стояла, ничего не помогает, такое ощущение, что не могу вдохнуть полностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Simka69 тоже с дыханием проблемы давно. Стараюсь не обращать внимание. Рожу, пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Mashulya Z тоже ттг надо проверить😬 @Brize с покупками👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @~ Blackberry ~ а я не могу не обращать внимания, сразу паника начинается, когда вдохнуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Simka69 у меня было в прошлую Б так из-за низкого ферритина В жк сказали дадут направление на кровь. Не знаю, что будут смотреть щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Futurevogue тоже ходила и зевала, чтоб вдохнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Simka69 у меня тоже так было в жару особенно. Сейчас жара спала и дышать легче стало. Гемоглобин сдавала, кардиограмму делала, и давление меняли. Все в норме было. Сказали это у многих беременных бывает. Я поэтому не стала больше ничего делать. Сейчас нормально стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Simka69 да, все время нехватка воздуха была. Пугали гипоксией малыша, препараты не помогали никакие. Прокапала уже перед этой Б. Был 4, щас больше 100 @Анастасия929 я как зануда😅но ферритин важнее гемоглобина нам проверять Дочке кстати анемия передалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Sladostb а ты паришься, потому что в какую-то из Б были проблемы? или какие-то манипуляции/ операции и теперь шейка может поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 минуту назад, Amarilla сказал(а): @Sladostb а ты паришься, потому что в какую-то из Б были проблемы? или какие-то манипуляции/ операции и теперь шейка может поехать? Наверное из за возраста... а рще в прошлую Б я до 32-33 недели была еа утрожестане и метипреде.. вот почему не знаю/не помню,но чтоб про шейку что то говорили тоже не помню. Я правда и сейчас еще на утрожестане и метипреде @Futurevogue а вот если гемоглобин в норме, а ферритин нет..то прием железа не зашкалит пркащатели гемоглобина ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Анастасия929 у нас похолодало, но мне будто ещё хуже станет, есть стала меньше, пить тоже, потому что когда желудок полный это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Sladostb нет У них разная функция ) у этих показателей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Sladostb сколько утрика в сутки вставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Девочки, муж говорит что кислородный баллончик должен помочь, что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Simka69 тогда ходить с ним до родов) лучше найти причину происходящего, как мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Simka69 лучше сходить к врачу и тогда что-то сдать, проверить. Спросить врача. Самодеятельностью я бы не занималась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Завтра узи😬 так живот тянет по утрам, но с кишечником беда опять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @~ Blackberry ~ а до врача нельзя никак облегчить состояние? Хотела кровь сдать, но я уже поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibaisavsegda 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Simka69 доброе утро. Мне свекровь советовала, мы заказали. Комаровский прокомментировал так, что кислородный коктейль не лечит, но и вреда не приносит) То есть плацебо. Посмотрев бы раньше, не заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Ulibaisavsegda у меня просто до беременности была такая ерунда, но от нервов, а тут спокойная обстановка и я задыхаюсь😭😭 У меня после этого больше паника начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Simka69 пойдем завтра кровь сдавать?) я на ттг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Futurevogue это конечно целое испытание😂я ж натощак даже в сад малую отвести не могу @Futurevogue а у тебя когда была нехватка кислорода с ребенком всё хорошо было? Или детке тоже может кислорода не хватать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения