Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Simka69 напороться с вечера и тогда до обеда есть не хочется😂

я вчера опять арбуз поела-ночевка в туалете🤦‍♀️

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Simka69 надо ещё знать, на что кровь сдавать. Можешь сдашь то, что ты считаешь нужным. А врач скажет, это и не надо. На ттг, железо, ферритин и т. д. кровь сдаётся натощак. Облегчить не знаю чем. Я отвлекаюсь, стараюсь не зацикливаться, иначе меня понесёт, я себя накручу и действительно дышать не смогу (мне так будет казаться). По твоему описанию, очень похоже на панические атаки. У меня были они ранее и давно, это жесть конечно. 

@Futurevogue не катит, все равно с утра тошнит😂 деть за ночь наверное все себе забирает 

@~ Blackberry ~ да да, панические атаки это жесть, но я ж говорю, это началось в спокойной обстановке и когда случается обострение, я реально начинаю паниковать, такое ощущение, что живот мне подпирает лёгкие, и они полностью не раскрываются, я начинаю ещё чаще дышать и начинается атас, муж вчера вместе со мной начал задыхаться, смотря как я пыталась раздышаться 

@~ Blackberry ~ 600.. с отпуска вернусь будем снижать

20 минут назад, Futurevogue сказал(а):

Завтра узи😬

так живот тянет по утрам, но с кишечником беда опять

У меня такая же фигня по утрам...тоже грешу на кишечник...

А еще ляля как то периодами ложиться что в области лобка ну очень неприятно...

• Держу кулачки 1

@Simka69  вообще  то что ты описываешь, это очень похоже на начало ПА. и там не обязательно нервничать, там обычно именно такой механизм: я прислушиваюсь к своим ощущениям в теле - я замечаю что-то и интерпретирую это катастрофически (это что-то опасное, угроза, болезнь) и очень часто это именно возможность вздохнуть - я пугаюсь (и тут же происходит выброс адреналина и мышечный спазм) - пытаюсь глубоко вздохнуть и не могу - пугаюсь еще сильнее и начинаю глубоко дышать - гипервентиляция легких, еще больше гормонов стресса и дальше все по кругу. 

так что скорее всего все нормально с тобой на физическом уровне, матка еще низко, не подпирает она легкие. скорее всего это именно тревога

@Amarilla и что делать? Я хочу нормально дышать😭

@Futurevogue Кстати, по поводу ферритина - может быть и индивидуальная особенность, низкий ферритин при норм гемоглобине - небольшой размер депо, можно сказать) Тут по самочувствию ещё надо ориентироваться. У меня гемоглобин 130, ферритин 16. До б ферритин был 22, говорили, оч низкий, не хватит потом. В итоге не так уж он и упал, и гемоглобин такой же остался. И самочувствие при этом у меня сейчас лучше, чем до беременности. В общем, решили пока лишнее железо не добавлять, ещё помониторить, если начнет падать - буду пить.

@Simka69 ну у меня тоже очень часто нехватка воздуха,даже просто встав с кровати.. так я то уже пенсик) а ты зелень еще😊может валерьяночки и дыхательную гимнастику ?

• Ха-ха 1

@Simka69 понять, что проблема у тебя в голове и чем больше ты на этом фокусируешься, тем хуже себя чувствуешь. наверное стоит до врача дойти, чтобы исключить физиологию, но точно надо перестать себя накручивать всякими ужасами

• Нравится 1

@Amarilla так я даже когда среди ночи просыпаюсь, то не могу дышать, сплю с вентилятором, чтобы до меня воздух доходил, ну то есть я ж во сне не накручиваю себя

И в принципе сейчас я намного спокойнее, даже разговариваю как черепаха, медленно и тихо

@Tyeri по нормам он должен быть ближе к 100. По самочувствию конечно важно смотреть, но вот на гв я разваливаюсь больше, чем в Б, хотелось бы и для себя что то оставить, не только на Б)

@Sladostb я тоже списываю на старость, если из не очевидного😅

@Sladostb я уже не знаю, что делать, вчера чуть не разрыдалась от безысходности, кое как смогла уснуть

А к врачу только в понедельник, спрашивала у подруги, она говорит у неё примерно на таком же сроке началось это 

@Simka69 у нас же поголовно у всех анемия, поэтому и говорят , что для Б так норм и у подруг так итд. Но это не норм)

проверь анализы и узбагойся🌸

Я помню зимой открывала окно и дышала морозным воздухом. Только так выживала😅

• Нравится 1

@Futurevogue согласна, читала о нормах ферритина. Но нормы нормами, а индивидуальные особенности тоже имеют место быть, нам ли не знать) Читала истории, когда попытки нагнать ферритин до норм заканчивались передозировкой и плохим самочувствием. Но в любом случае, конечно, на самотек пускать не буду, помониторю, и, думаю, в 3 триместре будем добавлять

• Нравится 1

Доброе утро. С утра уже съездила к кардиологу. Теперь в 28 недель. И уже надо решить с роддомом.но думаю , их и выберу.тк неплохой. И от дома не далеко. Максимум 30 мин это если все пробки собрать .но я буду по омсу.

• Нравится 4

@Futurevogue нас видимо тоже это ждёт 🤣вентилятор как врубила, что муж аж замерз, а мне наоборот хорошо стало😉

@Sladostb мое чудо вчера вечером улеглась в низ живота и как давай там вертеться и пихаться, жуть! Ладно мочевой там был в шоке и постоянно посылал меня в туалет, так еще в шейке ковырялась, ощущение было как когда мне колькоскопию делали (мазок из шейки), очень неприятно... Что можно делать в таком случае? 

@Fiomi 😂😂😂😂врачом будет) 

Наверное ничего не сделаешь, можно походить, лечь на другой бок

• Ха-ха 2

@Fiomi наверное пытаться позу сменить.я готова была ноги на стенку дадрать,чтоб она сползла в другое место

@Simka69 скорее балериной) вертится постоянно :D

@Sladostb да тоже уже думала может в стоечку встать, чтоб она скатилась? :o 

Муж говорит, что у меня там "чужой" 🤣🤣

Сплю на левом боку всегда и он где-то на высоте 3-4см от ребра пинался в диван через живот😂😂😂

Чтоб вы понимали, я встаю каждое утро в 6:30 без будильника, потому что кое кто возмущается по утрам😅

• Ха-ха 1

У меня пока только иногда пнет.и копошиться,но стола чаще ощущать малыша. Но думаю все впереди

Я чувствую дитя сквозь сон иногда, но спать мне это не мешает))

Я только ощущаю поглаживания изнутри (справа от пупка) , и то не всегда ((( 

У нас контракт в рд с 35 нед, пока решила там же где дочку рожала, в областном перинатальном, если ничего не изменится. Выбор у нас не особо. Везде противоречивые отзывы

Мне так интересно посмотреть завтра как она там лежит) шевеления как-то везде

Ночью вроде не много движухи. Утром с нами встает😅надеюсь наши биоритмы сойдутся и все будут ночью спать😂

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...