Futurevogue 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Simka69 напороться с вечера и тогда до обеда есть не хочется😂 я вчера опять арбуз поела-ночевка в туалете🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Simka69 надо ещё знать, на что кровь сдавать. Можешь сдашь то, что ты считаешь нужным. А врач скажет, это и не надо. На ттг, железо, ферритин и т. д. кровь сдаётся натощак. Облегчить не знаю чем. Я отвлекаюсь, стараюсь не зацикливаться, иначе меня понесёт, я себя накручу и действительно дышать не смогу (мне так будет казаться). По твоему описанию, очень похоже на панические атаки. У меня были они ранее и давно, это жесть конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Futurevogue не катит, все равно с утра тошнит😂 деть за ночь наверное все себе забирает @~ Blackberry ~ да да, панические атаки это жесть, но я ж говорю, это началось в спокойной обстановке и когда случается обострение, я реально начинаю паниковать, такое ощущение, что живот мне подпирает лёгкие, и они полностью не раскрываются, я начинаю ещё чаще дышать и начинается атас, муж вчера вместе со мной начал задыхаться, смотря как я пыталась раздышаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @~ Blackberry ~ 600.. с отпуска вернусь будем снижать 20 минут назад, Futurevogue сказал(а): Завтра узи😬 так живот тянет по утрам, но с кишечником беда опять У меня такая же фигня по утрам...тоже грешу на кишечник... А еще ляля как то периодами ложиться что в области лобка ну очень неприятно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Simka69 вообще то что ты описываешь, это очень похоже на начало ПА. и там не обязательно нервничать, там обычно именно такой механизм: я прислушиваюсь к своим ощущениям в теле - я замечаю что-то и интерпретирую это катастрофически (это что-то опасное, угроза, болезнь) и очень часто это именно возможность вздохнуть - я пугаюсь (и тут же происходит выброс адреналина и мышечный спазм) - пытаюсь глубоко вздохнуть и не могу - пугаюсь еще сильнее и начинаю глубоко дышать - гипервентиляция легких, еще больше гормонов стресса и дальше все по кругу. так что скорее всего все нормально с тобой на физическом уровне, матка еще низко, не подпирает она легкие. скорее всего это именно тревога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Amarilla и что делать? Я хочу нормально дышать😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Futurevogue Кстати, по поводу ферритина - может быть и индивидуальная особенность, низкий ферритин при норм гемоглобине - небольшой размер депо, можно сказать) Тут по самочувствию ещё надо ориентироваться. У меня гемоглобин 130, ферритин 16. До б ферритин был 22, говорили, оч низкий, не хватит потом. В итоге не так уж он и упал, и гемоглобин такой же остался. И самочувствие при этом у меня сейчас лучше, чем до беременности. В общем, решили пока лишнее железо не добавлять, ещё помониторить, если начнет падать - буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Simka69 ну у меня тоже очень часто нехватка воздуха,даже просто встав с кровати.. так я то уже пенсик) а ты зелень еще😊может валерьяночки и дыхательную гимнастику ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Simka69 понять, что проблема у тебя в голове и чем больше ты на этом фокусируешься, тем хуже себя чувствуешь. наверное стоит до врача дойти, чтобы исключить физиологию, но точно надо перестать себя накручивать всякими ужасами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Amarilla так я даже когда среди ночи просыпаюсь, то не могу дышать, сплю с вентилятором, чтобы до меня воздух доходил, ну то есть я ж во сне не накручиваю себя И в принципе сейчас я намного спокойнее, даже разговариваю как черепаха, медленно и тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Tyeri по нормам он должен быть ближе к 100. По самочувствию конечно важно смотреть, но вот на гв я разваливаюсь больше, чем в Б, хотелось бы и для себя что то оставить, не только на Б) @Sladostb я тоже списываю на старость, если из не очевидного😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Sladostb я уже не знаю, что делать, вчера чуть не разрыдалась от безысходности, кое как смогла уснуть А к врачу только в понедельник, спрашивала у подруги, она говорит у неё примерно на таком же сроке началось это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Simka69 у нас же поголовно у всех анемия, поэтому и говорят , что для Б так норм и у подруг так итд. Но это не норм) проверь анализы и узбагойся🌸 Я помню зимой открывала окно и дышала морозным воздухом. Только так выживала😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Futurevogue согласна, читала о нормах ферритина. Но нормы нормами, а индивидуальные особенности тоже имеют место быть, нам ли не знать) Читала истории, когда попытки нагнать ферритин до норм заканчивались передозировкой и плохим самочувствием. Но в любом случае, конечно, на самотек пускать не буду, помониторю, и, думаю, в 3 триместре будем добавлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Доброе утро. С утра уже съездила к кардиологу. Теперь в 28 недель. И уже надо решить с роддомом.но думаю , их и выберу.тк неплохой. И от дома не далеко. Максимум 30 мин это если все пробки собрать .но я буду по омсу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Futurevogue нас видимо тоже это ждёт 🤣вентилятор как врубила, что муж аж замерз, а мне наоборот хорошо стало😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Sladostb мое чудо вчера вечером улеглась в низ живота и как давай там вертеться и пихаться, жуть! Ладно мочевой там был в шоке и постоянно посылал меня в туалет, так еще в шейке ковырялась, ощущение было как когда мне колькоскопию делали (мазок из шейки), очень неприятно... Что можно делать в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Fiomi 😂😂😂😂врачом будет) Наверное ничего не сделаешь, можно походить, лечь на другой бок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Fiomi наверное пытаться позу сменить.я готова была ноги на стенку дадрать,чтоб она сползла в другое место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Simka69 скорее балериной) вертится постоянно @Sladostb да тоже уже думала может в стоечку встать, чтоб она скатилась? :o Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Муж говорит, что у меня там "чужой" 🤣🤣 Сплю на левом боку всегда и он где-то на высоте 3-4см от ребра пинался в диван через живот😂😂😂 Чтоб вы понимали, я встаю каждое утро в 6:30 без будильника, потому что кое кто возмущается по утрам😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 У меня пока только иногда пнет.и копошиться,но стола чаще ощущать малыша. Но думаю все впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Я чувствую дитя сквозь сон иногда, но спать мне это не мешает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Я только ощущаю поглаживания изнутри (справа от пупка) , и то не всегда ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 У нас контракт в рд с 35 нед, пока решила там же где дочку рожала, в областном перинатальном, если ничего не изменится. Выбор у нас не особо. Везде противоречивые отзывы Мне так интересно посмотреть завтра как она там лежит) шевеления как-то везде Ночью вроде не много движухи. Утром с нами встает😅надеюсь наши биоритмы сойдутся и все будут ночью спать😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения