Мальвиночка 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Девочки, скорейшего вам восстановления и здоровых беременностей. Ваши детки обязательно к вам придут в скором времени🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Хоть на хгч беги от волнения( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Аннюта19 есди первые ещё хоть и ниже нормы были, но росли нормально, то посоедний совсем не вписывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Аннюта19 держим себя в руках! всё будет хорошо, тем более тебе в понедельник на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @NaduhaMesher тут только время расставит все по своим местам. Ждем и верим!!! @Simka69 это да, всего пару дней потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Аннюта19 нервы плохо влияют на малышей! Так что занимаемся своими делами, смотрим фильмы, отдыхаем и настраиваемся на хорошее У меня ночью опять так сильно голова болела, просто жуть Даже от малейшего света режет глаз...ношпа не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Аннюта19 отставить волннения всё будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 девочки, какой грустный день сегодня всем, у кого сегодня плохие новости - сил и оптимизма на следующие попытки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 48 минут назад, NaduhaMesher сказал(а): @Kalinovaya Во составила Ну у тебя все время ниже нормы, но все так растёт Хотя с 1 до 2 анализа хороший рост, а потом, конечно, не очень ((( Девочки, реакции позакончились, всем спасибо за поддержку, вы лучшие!!! 🤗😘💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Девочки,желаю вам скорейшего запузачивания и здоровой беременности. У кого бхб кровь на свертываемость проверьте! я тоже никогда не думала,что после 3х, как по щелчку беременностей, может такое быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Девочки,желаю вам скорейшего запузачивания и здоровой беременности. У кого бхб кровь на свертываемость проверьте! я тоже никогда не думала,что после 3х, как по щелчку беременностей, может такое быть. Как этот анализ правильно называется и когда его сдавать? Зависит от дня цикла? @Espe13 спасибо за пожелание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 1 минуту назад, Kalinovaya сказал(а): Как этот анализ правильно называется и когда его сдавать? Зависит от дня цикла? @Espe13 спасибо за пожелание! Не зависит,я его после 2й бхб, на 8й дц сдавала. Главное 8 ч до ничего не есть. Не знаю как он у вас называется, у нас это развернутая коагулограмма. У меня на 3 листа получился,там много параметров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 мне сегодня врач сказала обязательно сдать анализ на свертываемость после ковида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Kalinovaya Ре написала, плохо растёт, сдаём в воскресенье и решаем, как быть дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Вот такие анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Kalinovaya сначала был самы первый был в норме, потом ниже нормы, но рос нормально, так сказать как положено. Вот последний выбился из всех рамок. Ничего всё получится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 24 минуты назад, NaduhaMesher сказал(а): @Kalinovaya Ре написала, плохо растёт, сдаём в воскресенье и решаем, как быть дальше 😘😘😘 как бы не было, пусть все будет хорошо! @Espe13 @ФрекенСнорк ага, ок, изучу эту тему Но уже после спермограммы, а то у меня 2 детей от 1 мужа, а вот со вторым беременность легко наступает, но не развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Kalinovaya удачи вам с мужем! чтобы еще минимум двое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Пока работала не заходила сюда. А тут столько грустных новостей :'( Девочки, мне очень жаль! Пускай ваши крохи найдут вас как можно скорее, в ближайшие циклы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 15 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Kalinovaya удачи вам с мужем! чтобы еще минимум двое ) Ого )))) спасибо ))))))) 13 минут назад, Elya-eva сказал(а): Пока работала не заходила сюда. А тут столько грустных новостей :'( Девочки, мне очень жаль! Пускай ваши крохи найдут вас как можно скорее, в ближайшие циклы! Найдут обязательно! 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 3 часа назад, NaduhaMesher сказал(а): Пришёл хгч 4636. Очень мало для моего дня, написала Ре, готовлюсь к худешму Но они же должны искать где беременность, если такой большой хгч, она где то сидит и явно не там где нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Девочки, у кого была бхб, а через сколько месячных ждать? Когда хшч совсем упадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Kalinovaya да, хгч должен уйти в 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 2 минуты назад, Аннюта19 сказал(а): @Kalinovaya да, хгч должен уйти в 0 И тогда начнутся? А как быстро он падает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Kalinovaya я поймала упавший до 15 хгч и М начались через 4 дня. А полоски вообще на тестах бледнели до конца месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения