Futurevogue 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 А кто не берет комод, то где вещи хранить? я запуталась: вроде не хочется лишнюю мебель, а где хранить удобно -не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Мы тоже прикупили комод) уже Нижний ящик с вещичками) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Я в шкафу освобожу полку для детского, комод брать не планирую. Хочу взять пеленальный маленький столик Недержания да могут возникнуть во время беременности. Рекомендуют прокладки использовать у кого такие проблемы Мы вчера на велосипедах накатались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 ну не знаю, девочки, про недержание... "так бывает" и "это норма" на мой взгляд очень разные вещи. во время Б чего только не бывает, но это не надо терпеть, а надо к врачу идти и решать проблему. уж если это недержание мочи, так точно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 А я вчера что-то съела видать или инжир плохой или сырок плавленый и полоскало меня до ночи чтоб не съела. А сегодня поела 2 оладика с медом и вареньем и пошли по делам. Так жарко было что через 10 минут потемнело в глазах чуть не рухнула пришлось вернуться. Что это давление упало может? Муж ругает надо кушать ,надо кушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Стэлла у меня от давления мигрень, переходящее во рвоту. Купила себе тонометр чтоб контролировать, поняла что пониженное . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Futurevogue я тоже хочу один ящик освободить под детское. У нас два для н жнего белья один мужа один мой. Вот мы в одном свое разместим. А детское в отдельный. Как подрастёт уже посмотрим может прикупим что то. На первое время думаю хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Стэлла может обезвоживание после рвоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Milk_ А если руку положить там где гладит? Я когда кладу ,то чувствую прям точечно пиночки @Futurevogue может быть ,хотя вчера пила боржоми, но она ж соленая, и ночью пила обычную воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Анастасия929 да, вот думаю тоже свои ящики освобожу) вещей моих не много. Мне кажется выделения от недержания все же можно отличить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Milk_ у меня прям пинки сильные. Как боксёр грушу бьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Стэлла у меня сегодня с утра было головокружение, встала с кровати и аж потемнело в глазах, я и обратно сразу завалилась( Но у меня, думаю, от недосыпа. Зачем-то вчера до пол-3 не спала, сначала сериал смотрели, потом в инете залипла... А в 8 утра подорвалась и ни в одном глазу. Про недержание согласна, если при напряжении - всё-таки, мышцы ослаблены гормонами и матка на мочевой давит - это одно, а если постоянно, то лучше с врачом обсудить. Я тоже спрошу на след приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Стэлла не-а( просто гладит -гладит … это приятно, но боюсь , что это не пиночки, или очень нежные пиночки. @Natusik-musik ого ! Ну у меня вот такого вообще нет, хотя 23 неделя . Буду надеятся, что у меня просто нежная девочка , бьет, но просто нежно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Я вообще плохо сплю с начала беременности..засыпаю в 12-1 ночи..просыпаюсь в 6-7утра..и еще раз 5 в туалет встаю за ночь... когда рожу буду как разбитое корыто походу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Futurevogue да с таким количеством воды на белье уже тяжело просто понять 🤷♀️. Предположила просто , что чем больше пью, чем чаще меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Стэлла я очень плохо жару сейчас переношу. у меня и в глазах темнеет и голова кружится, без всякого отравления накануне. береги себя, сейчас очень тяжелая погода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Milk_ я вот надеюсь что доча спокойной будет).. сын так же роттхоньку и изредка пинался..был ну просто тдеальным младенцем/ребенком.. а вот дочь брейк данс танцевала посточнно..и аертушки на головн крутила..вот такая же и в жизни..вечный двигатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Milk_ никто из трех детей не бил) @Sladostb тоже плохой сон давно. Когда удается хорошо уснуть, начинается судорога, плюс туалет неск раз 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 1 час назад, Futurevogue сказал(а): А кто не берет комод, то где вещи хранить? я запуталась: вроде не хочется лишнюю мебель, а где хранить удобно -не понятно У нас в квартире царит минимализм. Из мест хранения - письменный стол, тумбочка с документами и один большой шкаф в прихожей. Мебели и декора минимум. На 2х нам хватало. Теперь все изменится) новому человеку много чего нужно. Думаю тем у кого жилье классически мебелеровано и не нужно ничего такого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Только что, Amarilla сказал(а): @Стэлла я очень плохо жару сейчас переношу. у меня и в глазах темнеет и голова кружится, без всякого отравления накануне. береги себя, сейчас очень тяжелая погода Вот))) везде есть свои плюсы и минусы..у нас зима и снег,но зато лето полайтовее вашего😊я в 34 в Москве то от жары рогибала,было бы больше был бы пипец... при чем не завист от роложения,я и вне Б плохо жарищу переношу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Brize у нас тоже на двоих был один шкаф для всего. а потом дети и понеслось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Brize у меня вобще окр на чистоту , порядок и эстетику и минимализм во всем обожаю. С детьми это все сложно😅 @Sladostb и я жару и без Б не выношу. Хорошо, что все дети зимние все же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Sladostb я вот холода плохо переношу. У меня был застужен нерв троиничный, и всегда дискомфорт при прохладной погоде в зубах . Жару до беременности отлично переносила , обожала загорать. Сейчас ,конечно , я наверное хорошо переношу только 20-23 гр 😂. Кстати, у меня пристрастия в еде снова поменялись. Я теперь мясо ем через силу. Появилась тяга к красной рыбе , креветкам, сладостям и фруктам. А мясо беее … даже от запаха при готовке тошнит… ем через силу что-то мясное . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Tyeri Да когда недосып у меня тоже, и рвота и все что хочешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Brize у нас тоже минимализм. А спальне так вообще аскетизм, из мебели кровать и картина 😄 не люблю захламленность. Но теперь мебель надо, как минимум комод, или продумываю вариант углового шкафа с каким-то откидным или приставным пеленальником, на заказ сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения