Futurevogue 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Ольга S82 старшие в одной комнате? Переезжать мне бы очень не хотелось. Думаю может перепланировку сделать в дальнейшем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Переходная характеристика так мой сын в плане самостоятеотной игры просто подарок. Вопрос в том что он играет активно. А вот более спокойная дочь как раз таки висла на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Futurevogue нет не вместе. У всех отдельная комната. У нас 5 комнатный дом...в идеале было бы здорово 6 комнат. Хорошо машина 7 местная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Ольга S82 вот у меня видимо тоже придется девочек в одну комнату, а хотелось бы всем раздельные) у сына отдельная будет и повод для драк видимо🤪 Машина у нас не 7ми, но их 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Futurevogue у нас тоже 2 машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Трое это не двое конечно. Сразу столько доп вопросов 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 А есть кто у кого грудь еще болит/чувствительная? С этими лимфузлами толи надумала себе..толи грудь как то болеть сиала.. хорошо завтра к маммологу уже пойду🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Sladostb у меня уже давно не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Sladostb есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Sladostb у меня периодами становится как камень, потом проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Sladostb не прошли узлы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Sladostb чувствительная да, но не болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Futurevogueтрое это очень здорово. Есть конечно и не очень приятные моменты...такие как род.собрания в школе. Мне тут предстоит через пару недель на 3 сходить.... Грудь чувствительная, но не болит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 У меня грудь болит, когда лифчик снимаю. Так не болит. Ну и соски-не дотронуться. Муж страдает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 20 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Sladostb не прошли узлы? Мазала пару дней траумель-с...прошли..но блин сегодня опять под подмышкой стало болеть..потрогала опять появились. Муж говорит что от кондея в машине.. но я блин очкун с онкофобией.. за грудь боюсь🙈у бабушки просто рак груди был..но я и анализ сдавала генетический..и каждый год на узи проверяюсь..была воь правда как раз год назад.. завтра пойду к врачу Мы наконец то дома💃💃💃счастью нет предела.. сегодня с Ростова нхали 15 часов🙈все пробаны собрали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Sladostb у меня все время болит и соски слишком чувствительные. Ну она у меня опять выросла ещё. Когда я похудела она где-то 6го размера стала а как залетела снова до 8-9 выросла, без лифчика только сплю, надеваю и снимаю его ещё лёжа потому что больно когда отвечает стоя. Причём рантше так не было, свчзываю такую боль с беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Ольга S82 я уже представляю школу 3 раза😅 @Переходная характеристика да это точно гормоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 5 часов назад, Ольга S82 сказал(а): У нас для малышки тоже места нет. 4 спальные у нас. Первый год будет у нас в спальной....а дальше может к старшим девочкам подселим, тоже не просто будет, разницав возрасте большая. Переезжать я не планирую.... Да если нет границ, то это всем тяжело и детям и родителям. @nanmzyf а где у тебя детки спят?? @Simka69 ага бывает. Икает Так только со мной. Не хотят отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Futurevogue ну у нас два года назад было три учащихся..правда сын в училище был и там можно было пропустить собрание и позвонить мастеру А вот у дочек в один день в одно и тоже время в школе собрание было..я шла к старшей,муж к младшей😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 4 часа назад, Sladostb сказал(а): @nanmzyf коляску вместо тележки для похода в магазин можно использовать) Неее)) в магазины не хожу ))) 3 часа назад, Natusik-musik сказал(а): @Переходная характеристика так мой сын в плане самостоятеотной игры просто подарок. Вопрос в том что он играет активно. А вот более спокойная дочь как раз таки висла на мне. Вот у меня в точности также. Дочке очень хочется играть со мной всегда, хоть в планшет )) а сын и сам себя занять может…но это без контроля просто разнос квартиры. 1 час назад, Sladostb сказал(а): А есть кто у кого грудь еще болит/чувствительная? С этими лимфузлами толи надумала себе..толи грудь как то болеть сиала.. хорошо завтра к маммологу уже пойду🙈 У меня стала очень чувствительная (но не болела ранее). Я кормлю сейчас и чуть не плачу, больно и неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Sladostb всё правильно, раз в год узи надо делать. Ещё слышала, что после 35 узи и маммографию делать надо. Потому что по узи видно будет то, что по маммографии не видно и наоборот. P. S. : тоже проблемная грудь, каждый год узи делаю. @Sladostb как называется генетический анализ, сколько стоит? Я не делала. Может сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Sladostb у меня чувствительная, особенно область сосков, но не болит, хотя я без белья хожу все время) увеличилась в последние недели три ещё сильнее, так необычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 17 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @Sladostb @Sladostb как называется генетический анализ, сколько стоит? Я не делала. Может сделать. Ну его делают,если по женской линии у кого то рак груди был Вот такой анализ @~ Blackberry ~ ну мне один врач сказал сдать этот анализ..а другая врач,когда я ей результаты показала..сказала. Ну и что..ну покажет предрасположенность. Вы что побежите молочные железы удалять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Я мамографию до этой Б сделала, хотя в семье нет этой истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Futurevogue ну как бы есть нет..узи то раз в году по любому хорошо бы делать.. маммографию мне врач сказала после сорока делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения