Futurevogue 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Simka69 тоже про него подумала. Очень хвалят. Он и в магазинах есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Я себе просто кокосовое масло купила от растяжек ,пока не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Futurevogue обидненько🤣🤣🤣 Как-то резко от токсикоза перешла к стадии бегемота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Futurevogue а снизу где именно тянет? Блин моя голова враг мой...вчера приехали,что то накрутила себя... и живот как начал болеть так до сих пор и болит и тянет и опять мне кажется что много жидких выдилений🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Futurevogue я нашла сейчас этот лосьон на вайлдберриз. Может тоже попробовать его.вместо кокосового масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 А побокам живота тянет и как будто распирает ..это кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Sladostb снизу под животом тянет рано утром, потом перестает. Я тоже не знаю кишечник это или что @Mashulya Z масло я на осень-зиму оставлю) @Simka69 Б -прекрасный период в жизни женщины😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Sladostb Я думаю да, он же теперь в бока выпихнулся. У меня по вечерам по бокам распирает постоянно, и прям как барабан бока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Futurevogue второй раз будет легче говорили они😆😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 А я маслом Веледа мажусь, но, если честно, мне не оч. Во-первых, запах оч резкий, муж говорит, как спрей от комаров воняет) Во-вторых, это масло, надо ждать, пока впитается, а мне ждать лень, и жирнит одежду, особенно тонкие платья. Эффект хз, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Tyeri на мокрую кожу наносишь? мне кажется масло в холодный период лучше, когда неск одежек) сухой воздух и все впитывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Мальвиночка как у тебя дела? @Futurevogue я в прошлую беременность мазалась кремом, маслом. Жутко бесило, как жирный блин. Но растяжек на животе не было зато. Внутр сторона бедра в растяжках. И сейчас новые появляются, на бёдрах. Но я пока не мажусь, мне лень да и пофиг. Живот попозже начну мазать. На живот мне не пофиг. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Tyeri био оил еще есть. Там запаха нет почти. Я тоже не оч люблю запахи у веледа, но состав отличный @~ Blackberry ~ я пока не мажусь. Жду когда от отопления засохну😅 Растяжек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Futurevogue да, на влажную после душа. Ага, скоро плотная одежда пойдет, и жирность уже не так актуальна будет. Но буду уже пользоваться, что делать)) Оно, зараза, ещё и бесконечное какое-то, уже 2 мес пользуюсь, и на четверть не уменьшилось 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Tyeri оно бесконечно да) после родов домажешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИриШка) 16 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2021 Деасонки привет ! Неделю почти толком не заходида ,сначала работала неделю по 15 часов ,потом на выходные в Рыбинск рванули ,так классно отдохнули.Так красиво там оказывается. Пока там отдыхали,решили 1 сентября в крым рвануть , гостинницы быстро забронировали- все готовы 😂после линейки поедем. Сегодня 23 недельки , малыш пинается так ощутимо уже. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Tyeri у меня вот тоже от веледы такие впечатления, не очень на коже ощущение нравится очень классное, оказывается, roseship oil, от растяжек, и оно так быстро впитывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Ольга S82 жидкий. я его еще до Б пила, он мне за 2 месяца ферритин поднял, была анемия. @Simka69 я тоже смирилась, что не порхать мне. вчера вечером с собакой погуляла, не останавливаясь у заборчика отдышаться и на том спасибо))) попорхала, считай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Всем привет, я чет стала понимать, что перестала ощущать пиночки, если не фокусировать внимание на этом.. Руку положу, внимание обращу - пиночки есть, но тихие, мягкие. Может быть это из-за роста живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 а я третью Б пользуюсь Веледой и обожаю ее. запах не самый лучший, но меня не раздражает. мажусь я перед сном и лежи просто с голым животом минут 5-7 пока не впитается. но мне важнее, что у меня за 2 Б - 3 маленькие растяжки. я в него верю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Fiomi может по-другому лёг, отвернулся) Главное что есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Yuliya22 шиповник да👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @~ Blackberry ~ Ещё в больнице) В субботу взяли мазок, по мазку воспаление. Выделения ещё вчера немного были, сегодня совсем чуть-чуть на туалетной бумаге. Врач говорит что шейка может кровить из-за воспалительного процесса, так как даже на вид она изменена. Сегодня сдала анализы крови и мочи, ждём результаты, и доктор будет решать что делать дальше 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Мальвиночка хорошо что ты под контролем врачей. Пусть все обойдётся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Мальвиночка откуда только что берется! Пусть все проходит!🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения