ФрекенСнорк 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 У меня тоже изжога, ем по чуть чуть. И спать не удобно, и ходить еле ползаю. И не знаю как все успеть до декрета и где взять на все физических и моральных сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kar@MeLK@ 16 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2021 Девочки, приветик, принимайте в домик. Срок 20-21 неделю. Расскажите, у кого-то бывает тонус, как вы его снимаете? Неделю назад была на приёме, врач назначил ношпу и магний пить, вот понервничала и опять живот тянет( выпила ношпу, а как долго её можно пить? И сегодня заметила днем выделения как раньше в овуляцию были ( как яичный белок) , это нормально, у кого-то было такое же? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Futurevogue когда ребенок лезет, там все на своем пути сметает, такое давление🔥🔥🔥 @Kar@MeLK@ вижу ты из Украины, попробуй метиду в пакетиках, мне за 3-4 дня помог и тонуса сильного давно нет) А па накануне был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 У меня тоже Braun... куча лет ему. Смотрю все на Braun Silke epil 9. Стоит ли он того Клизму мне делали первый раз...последний раз нет. У меня после последних родов геморрой был ужасный... как вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Kar@MeLK@ добро пожаловать☘️ Первый малыш? Яичный белок бывает иногда , как и треклятая водичка😅 @Ольга S82 геморрой прекрасен🙈свечи в роддом надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Brize может кофейку выпить или очень сладкого чая? Кофе не взяло... Муж меня принудительно вытащил на улицу, шла как пьяная. Но сейчас давление 115 на 65, уже хоть что-то. Приняла контрастный душ, попробую заснуть. Хорошо хоть отпуск начался. Могу отлеживаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Kar@MeLK@ у меняттнус периодами..я пью нолпу и папааерин колю или свечку ставлю..но помогает через раз. Хорошо поиорают капельницы с магнезией) но их мне в больнице делали. Завтра буду просить чтоб в дневном станционаре покапали @Brize вот и хорошо.. теперь отдыхай А у меня закончился отпуск😭завтра работать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 59 минут назад, Sladostb сказал(а): Я сегодня когда узи делала..дочка прям головой в шейку тыкалась.. ктонибудь знает,они всегда так близко к шейке или поднимаются? У меня последние пару дней толкается прям почти в лобок. Переживаю, нормально ли, что так низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Tyeri я у врача спрашивала, она сказала руками копошится там, все в норме) Но у меня головой вниз лежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Tyeri вот и чувствую то в промежности.. но прям где то в уретре чувствую отдает🙈завтра к гиннекологу пойду..спрошу @Simka69 у меня тоже головой вниз..как раз удобненько там же руками копошится... у нас и ноги на вотором узи там же где руки ближе к лицу..сложилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Sladostb ничего себе, гимнастка🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Моя тоже головой вниз была и ножками больше пинает. На уровне пупка и выше все отдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Simka69 та не помогает мне магний, пью его постоянно, и метиду тоже пробовала. ПА у нас под запретом, но эротические сны переодически снятся. @Futurevogue да, первый малыш)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Kar@MeLK@ Привет! У меня по утрам беловатые липкие густые выделения, немного, спрашивала у ги, говорит, норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Kar@MeLK@ пол уже узнали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Futurevogue да, у нас эко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Мой что-то внизу машет что-ли, волны внизу Аж неприятно😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Simka69 и у меня головой вниз. Чуть наискосок, голова левее лобка, из-за этого живот несимметричный, влево больше 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Tyeri прям все время несимметричный? Я когда на спине лежу, то бывает живот слева выпирает, то справа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 А у меня только справа бугорок и на узи сеголня врач сказал ребенок справа лежит. Я и без нее поняла уже) @Kar@MeLK@ кого ждете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Мой тоже в зоне лобка пинает и в зоне пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Simka69 мне кажется, все время. Ну, несильно, немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Sladostb мне сказали позвоночник справа, но они же еще могут вертеться там и менять положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Futurevogue да я думаю вертяться еще постоянно.. но вот сколько узи делала.. все время головой вниз лежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 И у меня на всех головой вниз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения