Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Анастасия929 Когда у тебя декрет?)

будет время отдохнуть и заняться приятными вещами🌸

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

17 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek если клизму до родов не делать... при потугах  возможно очистится кишечник. 

@Simka69 о нет.... какое безобразие с приёмом. 

Я если честно последний раз получала клизму когда мне было лет 10. А каковы ощущения если уже схватки начались, вообще не представляю.  

@Мальвиночка да у меня тоже по всем показателям титры G..мне врач сказала..в конце беременности потом... а что потом я так и не поняла)) может что доя профилаетики попью..поколю..повставляю))

У знакомой было обострение в беременность цитомегаловируса.. ей имунноглабулин кололи

Девочки , привет. Скажите у вас шевеления частые. Что то не помню чтоб в 23 недели так активничал ребенок. Прям часто и толчки сильные. 

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Я если честно последний раз получала клизму когда мне было лет 10. А каковы ощущения если уже схватки начались, вообще не представляю.  

При схватках уже пофик какие ощущения от клизмы..главное быть не далеко от толчка😁

• Ха-ха 5

@Оксана мамочка когда как, бывает день активный, а на следующий тихушничает, бывает по несколько дней подряд прыгает там) 

@Оксана мамочка может просто активный малыш, если все ок с водами

@Futurevogue по скринингу все хорошо с водами и плодом. Какой то спортсмен растет. 

@Simka69 у меня что то не тихий совсем малыш с 21ой недели. При чем я очень крупная женщина думала вообще шевеления хорошо начну чувствовать недель с 25. А тут такое дело. Как то настораживает

Девочки, скажите, конверт лучше с рукавами или без? Вот такие варианты нравятся 

Screenshot_20210817-142558_Instagram.png

Screenshot_20210817-142624_Instagram.png

• Нравится 2

@Tyeri я буду брать без) 

@Оксана мамочка мой и перекатывается, и пинает и крутится, если по УЗИ все ок, то не парься) 

У меня что дочка активная, что сыночек) 

У дочки был  комбинезон трансформер, он меня капец как бесил, все равно в итоге на год взяла слитный комбез, вот это была тема 🔥

• Спасибо 1

@Simka69 спасибо пусть активный будет когда тихо тоже настораживает

• Нравится 1

У меня сегодня тишина. Позавтракала, пообедала и ничего. Обычно, когда я ем, он активничает. Может не нравится ему сегодня то, что ем.  ) 

@~ Blackberry ~ да да после еды особенно. 

@~ Blackberry ~ наверное я яблоку сгрызла прям с яблони и началось веселье

@Анастасия929 я тоже переодически  впадаю неосознанно в депрессию. Когда бесит муж, работа … обычно в таких случаях беру больничный , если дают , т к и самочувствие ещё не очень(мигрень, рвота). Либо отвлекаюсь на онлайн шоппинг. 

@Tyeri я бы без ручек брала и без меха)

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Это они в крови так быстро посмотрели??? У тебя из вены брали?

Я думаю такое можно и дома ещё сделать,  просто не пойму лучше с ней или без

Да,брали из вены.Я пришла,выпила глюкозу и через час взяли кровь из вены,результат через 5 минут сказали. 

У меня тоже доча активная, особенно как ложусь спать начинаются танцы. Сначала меня это настораживало, а потом вспомнила, что в прошлую беременность плацента по передней стенке была, а сейчас по задней, поэтому сейчас ощущения сильнее. В итоге выдохнула пока. 

Конверт если брать только на зиму, то я бы без рукавов брала. Зачем новорожденному с рукавами, сын и в 4 месяца из комбеза во время прогулки умудрялся руки из рукавов достать внутрь. У дочи был конверт с меховой опушкой, тоже жесть. Мех от слюней намокал, весь подбородок был в раздражении. И где мех, там по личику было раздражение. Сейчас без меха брать буду, однозначно

• Спасибо 1

3 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Да,брали из вены.Я пришла,выпила глюкозу и через час взяли кровь из вены,результат через 5 минут сказали. 

Хорошая у тебя Г, и три Д делает и анализ сразу говорит, моя через три дня позвонила, она отсылает кровь. 

Я всё думаю как малю на три Д уломать

Девчонки, а из тёплой одежды себе Любимой вы что-то прикупили? Я пока только лосины , и толстовку . Вот думаю надо ещё что-то покупать … 

4 минуты назад, Milk_ сказал(а):

Девчонки, а из тёплой одежды себе Любимой вы что-то прикупили? Я пока только лосины , и толстовку . Вот думаю надо ещё что-то покупать … 

Пока совсем ничего. Даже не знаю что покупать, пузо растёт,  куртки перестали все застёгиваться.

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Я не хотела неприятностей во время потуг,поэтому мне было важно сделать клизму,после душ,а там и рожать можно 😅 Схватки у всех по разному ощущаются.У меня матка напрягалась,при этом боль то в поясницу,то в ноги отдавала,и в жар прикаждой схватке бросало.

5 минут назад, Espe13 сказал(а):

Я не хотела неприятностей во время потуг,поэтому мне было важно сделать клизму,после душ,а там и рожать можно 😅 Схватки у всех по разному ощущаются.У меня матка напрягалась,при этом боль то в поясницу,то в ноги отдавала,и в жар прикаждой схватке бросало.

Здесь наверное если схватки начнутся,  то всё можно успеть сделать. В больницу то всё равно сразу не примут. Там же если слишком рано домой назад отсылают  

@Cwetozek вот да , хорошо что лосин на вб много дешёвых … а вот верх только футболки длинные и толстовка одна. Думаю купить куртку -рубашку .а потом нужно думать и о куртке огромной тёплой) 

Только что, Milk_ сказал(а):

@Cwetozek вот да , хорошо что лосин на вб много дешёвых … а вот верх только футболки длинные и толстовка одна. Думаю купить куртку -рубашку .а потом нужно думать и о куртке огромной тёплой) 

Мне до конца сентября ещё в офис надо ходить, мне лосины с толстовкой никак. Это с октября я могу так ходить.  

@Cwetozek а если лосины с длинной белой рубашкой??? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...