Futurevogue 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Анастасия929 Когда у тебя декрет?) будет время отдохнуть и заняться приятными вещами🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 17 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek если клизму до родов не делать... при потугах возможно очистится кишечник. @Simka69 о нет.... какое безобразие с приёмом. Я если честно последний раз получала клизму когда мне было лет 10. А каковы ощущения если уже схватки начались, вообще не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Мальвиночка да у меня тоже по всем показателям титры G..мне врач сказала..в конце беременности потом... а что потом я так и не поняла)) может что доя профилаетики попью..поколю..повставляю)) У знакомой было обострение в беременность цитомегаловируса.. ей имунноглабулин кололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Девочки , привет. Скажите у вас шевеления частые. Что то не помню чтоб в 23 недели так активничал ребенок. Прям часто и толчки сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Я если честно последний раз получала клизму когда мне было лет 10. А каковы ощущения если уже схватки начались, вообще не представляю. При схватках уже пофик какие ощущения от клизмы..главное быть не далеко от толчка😁 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Оксана мамочка когда как, бывает день активный, а на следующий тихушничает, бывает по несколько дней подряд прыгает там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Оксана мамочка может просто активный малыш, если все ок с водами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Futurevogue по скринингу все хорошо с водами и плодом. Какой то спортсмен растет. @Simka69 у меня что то не тихий совсем малыш с 21ой недели. При чем я очень крупная женщина думала вообще шевеления хорошо начну чувствовать недель с 25. А тут такое дело. Как то настораживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Девочки, скажите, конверт лучше с рукавами или без? Вот такие варианты нравятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Tyeri я буду брать без) @Оксана мамочка мой и перекатывается, и пинает и крутится, если по УЗИ все ок, то не парься) У меня что дочка активная, что сыночек) У дочки был комбинезон трансформер, он меня капец как бесил, все равно в итоге на год взяла слитный комбез, вот это была тема 🔥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Simka69 спасибо пусть активный будет когда тихо тоже настораживает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 У меня сегодня тишина. Позавтракала, пообедала и ничего. Обычно, когда я ем, он активничает. Может не нравится ему сегодня то, что ем. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @~ Blackberry ~ да да после еды особенно. @~ Blackberry ~ наверное я яблоку сгрызла прям с яблони и началось веселье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Анастасия929 я тоже переодически впадаю неосознанно в депрессию. Когда бесит муж, работа … обычно в таких случаях беру больничный , если дают , т к и самочувствие ещё не очень(мигрень, рвота). Либо отвлекаюсь на онлайн шоппинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Tyeri я бы без ручек брала и без меха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Это они в крови так быстро посмотрели??? У тебя из вены брали? Я думаю такое можно и дома ещё сделать, просто не пойму лучше с ней или без Да,брали из вены.Я пришла,выпила глюкозу и через час взяли кровь из вены,результат через 5 минут сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 У меня тоже доча активная, особенно как ложусь спать начинаются танцы. Сначала меня это настораживало, а потом вспомнила, что в прошлую беременность плацента по передней стенке была, а сейчас по задней, поэтому сейчас ощущения сильнее. В итоге выдохнула пока. Конверт если брать только на зиму, то я бы без рукавов брала. Зачем новорожденному с рукавами, сын и в 4 месяца из комбеза во время прогулки умудрялся руки из рукавов достать внутрь. У дочи был конверт с меховой опушкой, тоже жесть. Мех от слюней намокал, весь подбородок был в раздражении. И где мех, там по личику было раздражение. Сейчас без меха брать буду, однозначно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Да,брали из вены.Я пришла,выпила глюкозу и через час взяли кровь из вены,результат через 5 минут сказали. Хорошая у тебя Г, и три Д делает и анализ сразу говорит, моя через три дня позвонила, она отсылает кровь. Я всё думаю как малю на три Д уломать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Девчонки, а из тёплой одежды себе Любимой вы что-то прикупили? Я пока только лосины , и толстовку . Вот думаю надо ещё что-то покупать … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 4 минуты назад, Milk_ сказал(а): Девчонки, а из тёплой одежды себе Любимой вы что-то прикупили? Я пока только лосины , и толстовку . Вот думаю надо ещё что-то покупать … Пока совсем ничего. Даже не знаю что покупать, пузо растёт, куртки перестали все застёгиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я если честно последний раз получала клизму когда мне было лет 10. А каковы ощущения если уже схватки начались, вообще не представляю. Я не хотела неприятностей во время потуг,поэтому мне было важно сделать клизму,после душ,а там и рожать можно 😅 Схватки у всех по разному ощущаются.У меня матка напрягалась,при этом боль то в поясницу,то в ноги отдавала,и в жар прикаждой схватке бросало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 5 минут назад, Espe13 сказал(а): Я не хотела неприятностей во время потуг,поэтому мне было важно сделать клизму,после душ,а там и рожать можно 😅 Схватки у всех по разному ощущаются.У меня матка напрягалась,при этом боль то в поясницу,то в ноги отдавала,и в жар прикаждой схватке бросало. Здесь наверное если схватки начнутся, то всё можно успеть сделать. В больницу то всё равно сразу не примут. Там же если слишком рано домой назад отсылают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Cwetozek вот да , хорошо что лосин на вб много дешёвых … а вот верх только футболки длинные и толстовка одна. Думаю купить куртку -рубашку .а потом нужно думать и о куртке огромной тёплой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Milk_ сказал(а): @Cwetozek вот да , хорошо что лосин на вб много дешёвых … а вот верх только футболки длинные и толстовка одна. Думаю купить куртку -рубашку .а потом нужно думать и о куртке огромной тёплой) Мне до конца сентября ещё в офис надо ходить, мне лосины с толстовкой никак. Это с октября я могу так ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Cwetozek а если лосины с длинной белой рубашкой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения