Futurevogue 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Девочки, а какие лосины хорошие на вайлдберриз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 часа назад, Natalimami сказал(а): Всё время смотрела ваши сообщения и фотки, только отпустило немного, отвлеклась и даже мысли не было о планировании , предохранялись, 5.08.угремела в больницу со спиной, лежу загибаюсь, жду врача, пришёл спустя 2 часа, говорит мне вы беременны вам нельзя рентген и мрт, ощущение что свозили на скорой в больницу, обследовали и подсадила бебика, не могу реализовать в голове. И меня кто помнит я тоже встрою. Сегодня получила хгч 13757. 🙂 8 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 9 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): И меня кто помнит я тоже встрою. Сегодня получила хгч 13757. 🙂 Как приятно видеть такие весточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @МарияЛуняша желаю лёгкой беременности и родов в срок! 🙂🤞🤞🤞Апчхии! ❤️ Да, у нас какое прибавление. Замечательные новости! 🥰 У меня что-то сегодня ребёнок молчит. И сладкое ела. Вроде пару раз скромные движения были и всё. Легла на спину. Тоже вроде пару скромных толчков. Как ребёнка растормошить? Обычно в течение дня все отчётливо, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 6 часов назад, Sladostb сказал(а): @Tyeri я бы без ручек брала и без меха) А чего без меха? Наоборот пишут, дополнительная защита от ветра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @МарияЛуняша поздравляю ❤ Действительно, очень приятно такое читать, пусть у всех все будет хорошо🤗 @Tyeri так в люльке и так закрыто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @~ Blackberry ~ у них бывает спячка на погоду или под настроение) Не волнуйся! @МарияЛуняша Легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @~ Blackberry ~ мой на поглаживания реагирует, на музыку, на сладкое и на мой сон походу🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Tyeri я снимаю мех всегда) бывает чешет лицо малышам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Я честно говоря сама не люблю мех, когда ветер оно все в лицо😬😬😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Simka69 на сон кстати да. Мне как спать, у него движуха. Пока я ещё спать не собираюсь. Посмотрим. Я как только до живота дотрагиваюсь, тем более глажу, он затихает. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @~ Blackberry ~ у меня бывало такое, что он затихал, зато потом с новой силой как тарабанил🤣 @~ Blackberry ~ не переживай, у вас кстати с погодой как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @МарияЛуняша Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! У меня сегодня разгулялся масик ,побывал во всех уголках живота и в правом яичнике и влевом ,что-то искал и к шейке шкребся и вывалил свой попец или что там посередине наверху, так что пуз еще так не растянулся😃 ,сейчас потихоньку в середине то пошкребет, то подпрыгнет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @МарияЛуняша Какие хорошие сегодня новости))) поздравляю🌹 Лёгкой беременности и здорового малыша в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 А я любитель оверсайз, поэтому свитера, кофты, платья, куртки, пальто все будет в пору даже с огромным животом. Из беременного только джинсы купила, и костюм дома ходить. А ещё клёвый молочный костюм просто оверсайз. Ещё хочу лосины для беременных дома носить и длинные свободные футболки. И обувь тёплая удобная нужна. И на этом можно завершить шопинг для себя))) и начать покупать для малыша. Я ещё ничего не покупала, думаю что ещё рановато, но пока присматриваю, что нравится. Привыкаю к малышковой моде))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Моя барышня два раза на ктг бунт устраивала, лупила по датчикам со всей силы, уж очень ей они не понравились))) Допплером когда слушали, тоже пыталась по нему ударить😁 Раньше от руки убегала, а теперь кажется специально целится в ладошку🥰 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @ДеньНочь костюм классный молочный Из обуви такие еще супер удобные. И на меху и без есть: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 33 минуты назад, Tyeri сказал(а): А чего без меха? Наоборот пишут, дополнительная защита от ветра А вдруг аллергия? Или мех сыпаться будет? Мне кажется для ляльки лучше пока без меха @Мальвиночка тебе уже ктг делают? Я что то думала недели с 28-30 .. видимо у меня склероз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Что можно от сухого кашля? щас страшно даже такое говорить( сразу о том самом начнет любой врач @Sladostb наверно потому что она в больнице была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Я пила сироп солодки, прям хорошо помогало. Можно грудной сбор и воды пить много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Так то с 30 нед вроде ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Клёвые, я в прошлом году такие хотела, но уехала с Сочи на месяц и надобность отпала. Единственное меня смущает их длина, с ребёнком гулять. Обычно я зимой не гуляю и обхожусь легкой обувью. А теперь все изменится, надеюсь влезть в свой горнолыжный костюм, чтобы гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 А еще витамин С, чтоб подстегнуть иммунитет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Верхняя одежда у меня вся оверсвайз почти. Обувь - я ношу зимние кроссовки от найк и адидас, в них отёки не страшны. Если уж совсем разъёмся... Я и так часто ношу футболки и толстовки мужа, ему не привыкать. отдаст мне одну из своих курток, мы оба любим спортивные вещи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Sladostb у меня написали эхо-ктг 25-28 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения